밤에 잠이 안 와서 ㅡ.ㅡ;;

스노보드 조회 수 5018 추천 수 12 2004.03.05 12:29:44
삼각대 세워놓고 뻘짓..ㅋㅋ

아무리 언덕을 올라가도 속도가 나지 않아 마지막에 찾은 곳이 바로 저 곳 --;;;

엮인글 :

보드훌러덩

*.206.230.108

계단이 너무 짧게 느껴지는군요 -- 진정한 등산 보딩이십니다
꼭대기 까지 올라가시지 그랫어요

CoolLee

*.221.197.193

대략 얼굴에 철판!!
대단하십니당^^ 그것도 혼자서^^'''''

ⓚⓐⓩⓤ

*.117.158.168

하하하하하 재밌겠어요..

우주정복

*.253.60.65

잼잼잼~~
대단한 깡따구~
정말 대단하시네요~ 나두 해봐야쥐~~

Natural

*.126.98.190

와우 보딩열정 대단하십니다~

샤이

*.243.40.78

혼자놀기의 진수네여~ 대단하심다^^

박프로

*.252.102.12

멋집니다. ㅎ
근데 데크 베이스 갈리는 소리가
문득문득 들리는듯 ^^;;

해피비루스

*.69.185.192

하하 대전지금 눈 작살이거든요...
저는 오늘 저녁에 오르막 도로에서 뛰어볼 참입니다.
차로는 도저히 못올라올 도로가 바로 앞에 있습니다. 300 여미터 길이의....

CABCA

*.92.196.17

백사님 알리장면은 한컷밖에 없네여...보구 싶었는데...-_-a

맨발보더^^

*.48.170.128

대단하군요..^^

TREASON

*.85.92.223

경사도 대박인대... 대단하시군요...^^
찻길은 조심-_-

사꾸라~

*.36.132.3

더 위로 올라가시지 왜~ ㅋㅋㅋ

BASS

*.76.195.231

백사님...ㅋㅋㅋ
베이스에 백사가 마뉘 아파껬는걸요...ㅋㅋㅋ
고생하셨습니다..^^/

김영조

*.251.196.179

박수 짝짝

☆백사☆

*.207.66.173

현정누나 --;; 그 위로 더 올라가면 나 주거 -_-;; 중간에 턱만 없어도 해볼만 하겠는데..ㅋㅋ

ⓘⓛⓢⓐⓝ보더

*.92.140.18

당신을...진정한...철판으로...임명합니다..^^;;

calvin

*.38.71.157

정말 인정.... 진땡 보더다.....

나라라무대뽀

*.233.42.207

제친구를 지금 이 동영상 보여줬더니.. 물론 보드장엔 근처도 가보지 않은 친구구여..
한다는 말이.. "또x이 아니야?" 그래서 제가 한대 때렸습니다..ㅋㅋㅋ
저도 님처럼 저렇게 나가고 싶었지만.. 용기가.. 아무튼 존경하고 싶습니다... 대단하십니다.
상줘야 합니다..

『鄭』

*.202.48.164

정말 대단하십니다........

x-라는넘™

*.148.249.79

와!! 어떻게 난 옆에 누가 있는줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 대단하십니다,,, ^^*

보드걸땅~!

*.149.3.136

ㅋㅋ^-^b

yamazaki

*.123.77.197

우~와~~앙~~ 머찌네여!!
대단하군여..... 전 어제 자동차 가지구 보딩했는데. 견적 120 나왔어여 ㅡㅡ;;
마냥 미끄러 지더군여.. 결국 다른차랑 충돌하구서야.....
그래두 백사님 철판 보딩하는걸 보니 조금 기분이 가라앉네여.
백사님을 철판왕자로 인정 인정!

마이크엄

*.91.40.81

아~ 저도 어제 동네 계댠에서 눈쌓아놓구 탔는데... 오늘 남아있나 몰겠네요~ 혹시 미도아파트 근처 사시는분들은 둑방길 올라가는 계단으로 오세요 ^^

백지훈

*.50.38.128

엄청재미있겠다

허리케인턴

*.79.41.251

당신은 진정한 헝그리~볼덜~

anon.又

*.204.58.182

세븐이 아무리 지빙용이지만...

난간도 아닌...계단을 타시다니...

어허...대단하십니다...

댈리

*.92.220.253

ㅋㅋㅋ 정말 대단 합니다.
깡 열정 모두 굳

베로니아

*.73.188.195

근성 한번 좋습니다 ㅋㅋㅋ

보더BK

*.211.16.142

그저 대단하다는 말밖에는....

zweistein

*.78.168.85

우하하하~ 한참 웃었습니다~^^
첨에 육교를 올라가시길래... '육교 레일타시려나?' 했는데~

크레이지덕

*.207.132.179

진짜...이해갑니다...전 2주전에시즌접었는데....미치겠습니다.....근데...돈이쫌있으신듯...베이스....

크레이지덕

*.207.132.179

옆에 손잡이를 타고내려오시면 더잼있는데....

╋거리╋

*.126.93.63

시간나시면 아래다 조그마한 램프하나 만드시징...ㅎㅎㅎ 대단하세요/..`!

『鄭』

*.202.48.164

알리 정말 잘하시네여..

이주

*.174.106.49

이거보구 저 사무실서 쓰러지는줄 알았습니다요~ 넘 웃겨여~~~

(::[]::)™반창고

*.126.10.66

누가 돈주고 시키면 나두 할수 있는데....ㅋㅋㅋㅋ

싸가디겅듀

*.127.117.56

꺼야 꺼야 할꺼야 혼자서도 잘할꺼야~~
정말 혼자서도 잘하시네요... ㅋㅋ 멋져요..
저도 지금 막 공원가서 언니들 보드타는거 찍어주다 오는 길입니다.. ㅋㅋㅋ

hikari

*.156.177.213

여기 혹시 미미예식장 앞 홍제동 육교 아닙니까?????

방바닥보더

*.117.78.159

저런 열정에 박수를...짝.짝..짝...짝..
가만히 생각해보면 난 저런 열정만 가지고 있나보다..-.-...
열정만....속으로 하는 열정은 아무것도 필요가 없는데...
더 나이 더 묵기전에 열시미 다녀야 할텐데...매일 속으로만...짭....

똘똘이 스머프

*.41.215.206

정말 열정이 대단하신거 같네요....
매우 부럽습니다...ㅎㅎ

간지나징

*.51.35.201

정말 부럽숩니다....저두 보드열정 누군한테두 안지는데 님한테는,.....ㅋㅋㅋ

귀연백아

*.163.132.156

ㅋㅋ 정말 멋지십니다...
저도 어제 휘팍에서.. 곤도라 대기소 앞 계단타고....
몽블랑에 있는 계단타고 놀았는데... ㅎㅎ
백사님 진짜!! 멋지십니다. ^^*

LEEGUN(이군)

*.107.3.58

허걱..... 멋지십니다.
데크는 괜찮은가요??
주걱으로 빨래판 긁는 소리가 났는데... ^^;

무라사끼

*.145.9.166

한참웃었슴당......ㅋㅋㅋㅋ 잼있네여....

뿌라스틱

*.39.200.181

ㅋㅋ.. 정말 잼나게 봤습니다..

™Gan ji~

*.77.93.62

저도 올리고 싶지만 .. 어떻게 올리는지 몰라요 .. 핸드폰으로 .. 찍은거 있는데 .. 캬캬캬캬캬

스뎅막둥ㅡㅡv

*.79.210.35

이히히 멋지세용
다음엔 함께해용^^

나비현상

*.157.101.78

대단하세요~

써니보더FREAK

*.43.172.107

보고싶어요~~~~~~

이창선

*.35.184.40