저의 꼬임에 넘어가 2틀 보드 배우고 재미를 느껴 일주일 후 장비와 옷들을 풀셋으로
갖추고 일주일 날잡아 저희집으로 내려온 친구입니다..
오늘로서 6일차가 되네요..
처음 왔을때 2일차까지만 옆에 붙어서 가르쳐주고 그후는 혼자타게 놔두고 가끔 자세 지적만
해줬는데도 실력이 빨리 느네요. 2틀 타고 난후 혼자서 하루종일 일주일동안 헝글보며 이미지 트레이닝을
했다고 합니다. 아직 갈길이 먼걸 알기에 따끔한 충고보다는
애정어린 조언과 따뜻한 격려 부탁드립니다..

엮인글 :

행복한승호™

*.208.104.159

멋지네요. 스승님의 트릭을 넘어설지 다음시즌 기대요~ ^^

CABCA

*.92.196.17

오오...토우턴 사활강이 일품이네요...시원시원 하세요~~~

-max-

*.15.85.127

6일차라고 도저히 안보이네요...잘타네요...

쏘랭이효

*.226.142.22

와~도대체 6일차 맞습니까?
아닌데 뭐...넘 잘탄신다

녹스

*.159.250.190

잘타시네용^0^ 저두 첫시즌이지만 년차가 중요한건 아니져?^^..노력하면 달콤한 맛을 맛볼수있다는 ㅋ...화이삼^0^

아를

*.200.140.124

6일차 치고는 나쁘지 않네요.. 보통 남성분들 6일정도 연속으로 타면 너비스턴 합니다 제가 아는 형은 2일만에 카빙도 했습니다(어설펐지만..)
친구분 잘타십니다!

d야생원쉥b

*.140.154.231

아...... 전 5년을 타도 저렇게 안되는데 ㅠ_ㅠ
이미지트레이닝의 <힘> 에 한표!>_,</

더락

*.226.170.104

6일차마져여~~너무 잘타신다~~

보더쩡주™

*.210.198.218

루미큐브님한테 배우는데 어련하시겠습니까...-_-;;
저도 짐싸고 갈테니 일주일동암 받아주시렵니까??=_=

Balto

*.188.188.99

크게크게 턴하시는거 너무 보기좋네요,,, 6일만에 저정도면,, 담 시즌에는,, ㅡㅡ;;;
부럽습니다~~~~

꼭돌이에효

*.60.17.82

6일차에 업다운을 하시다니 ㅋㅋ
대단.

☆알콜☆

*.30.128.28

담시즌엔 FS 720 예상됩니다...
열심히 해야지~~~

은기사SR

*.107.26.15

스승님이 잘타면..제자도 무지 빨리배우는듯..10일차 되면 노즈블런까정 마스터하실것가타요~

정인™

*.120.180.201

아... 스트레스 -_- 난 아직도 뭐하는가....

니르

*.196.95.48

와우...6일차 라이딩이라구요? 대박입니다..^^

육뽕달

*.39.110.3

6일차 치고는 자세가 안정적이어서 보기 좋네요...

쏘갈매냐

*.248.234.15

와우!!!!!!!! 대단합니다,,머라 할말업슴......

㈜서9

*.209.17.214

소금 한툴없이 자세가 완벽하네요

추워져라

*.209.69.104

오호^^ 요즘 같이 라이딩한다던 친구분이신가보네요.,^^ 잘탄다에 한표..^^
나도 일주일만 알려주셈.. 트릭트릭트릭트릭..ㅡ..ㅡ;;

아침형보더

*.59.93.127

댁이 지산이신가봐... 좋으시겠당ㅎㅎ

친구분 잘 타시네요...두번째 시즌인 저보다 훨~훨~ 잘 타시네요 부럽333

그까이꺼~

*.163.117.207

저두 스승님으루 모실 칭구가있음좋겠네여...ㅠㅠ 저처럼 말안듣는 제자는 안키울라나?ㅋㅋ
혹 저의 스승님이 되어주시겠으삼?^^;;;

cnddns

*.79.154.219

자세로만 봐도 혼자대충익힌 2~3년차보다 훨~~~~~~씬 잘타네요 정말 잘가르치셧습니다..
강사 뛰세요.. 장세 정말 이뿌다..

Blue Boarder

*.74.151.161

짝짝짝~ 그럼 이번엔 스승의 라이딩 동영상을 보여주삼~

보헤

*.125.220.67

올해만 이틀 타셨겠죠.. 전 안믿어요... 불가능하네요..

커크

*.120.164.112

6일차.. 헐..

♥지아♥

*.117.99.238

2년째인 저보다도 훨~~씬 잘 타시는군요..
나빠요 이런 동영상.ㅠㅠ

♥지아♥

*.117.99.238

cnddns 님 자세로만 봐도 혼자대충익힌 2~3년차보다 훨~~~~~~씬 잘타네요 <- 접니다,
혼자 대충 익힌 2년차.. 으하하!! ㅠㅠ

덕⑧ё™

*.36.132.22

와~정말 잘타시내요. 전 1년차인데 왜케 못 탈까여?ㅠㅠ
큐브님 지산서 저 보면 아는척 좀 해주세요~
자세 좀 잡아주세용~

경이니

*.103.25.199

제대로 잘 배우셨네요 ^^ 홧팅

카빙킬러

*.75.79.169

스승이누군지 배울때 잘배웠네여^^