http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vKFEj4NvPCg

올 3월 회사에서 세미나 갔다가 첫 입문하여 몇번 타다가 장비사고 시즌권 구입후 영상입니다. ^^*

부족한 부분 지적부탁드립니다.

엮인글 :

힘내하루

*.145.166.11

올해 입문하셨는데 -0-  부러울 따름입니다. 쿨럭~

백야성

*.155.52.9

ㄷㄷㄷ 하루3시간이상, 7일 이상은 타신거죠??

올해 입문인데 잘타시네요 ㅎㅎㅎ

재퐈니

*.41.255.72

나는 너비스텐 때고 카빙익히는데 한시즌 걸렸는데 ㅠ.ㅜ

레드현

*.146.203.1

저랑 비슷한 시기를 타셨는데... 잘타시네요~

akfalwkf

*.168.163.219

몇회?.....보통 사람들 일년에 10회인디...시즌방은 남들 일년탈꺼 일주일에 다타고 일년차?

년차 보다 몇회 줄정했는지 ........................ㅎㅎㅎㅎ

입당구삼백

*.73.93.2

잘타시는데요

구체적으로 어떤턴을 하시는지 타보이시면 거기에따른 지적이나 알려드릴텐데 ^^이 슬로프보다 좀더 급사면 더 좋겠죠 ^^

아무튼 첫시즌 타시는분치곤 굉장히 잘타시는편이세요

YOU & I

*.177.15.145

잘타세요 ^^ 첫시즌에 대박대박

넘치는자신감

*.158.177.40

장비가 몇천만원짜리 아니예요??ㅜㅜ

어떻게 첫 시즌에 이렇게..ㅜㅜ

부러울따름이네요~

뱅뱅™

*.128.71.12

멋지시네요~~~

그래요

*.101.245.54

올림픽나가시길 추천드립니다.

리틀진상

*.140.185.2

진짜 운동신경이 좋으시거나 피눈물나게 연습하셨거나

근데 총몇번 타셨는지 궁금하넹 적성에 맞는 스포츠이신거 같아요

유프린스

*.224.199.26

신동이시네요 ㅎㅎ

대명너구리어흥

*.41.204.193

첫시즌에 굉장히 잘타는 정도가 아닌데요!!  첫시즌에 저렇게타는사람 첨봤슴!!

나이가 아주젊으신 분이면 회사때려치우고 프로로 가세요 ㅎㅎ

내년엔 평지에서 백플립도 가능하실것같으심;;

HENAJ

*.246.70.137

잘타시네요~ㅎㅎ

Beginer.NoName

*.149.12.254

말도 안돼 ㅠ.ㅠ 난 이때까지 뭐한거지

곰돌이졸앙

*.119.19.101

정말 말도 안될정도로 잘타시네요.부럽습니다.

아웃사이더_855997

*.93.111.107

어제 찍은 영상이네요...회사 동생이고요..올초 성우에 회사단체로 워크샾에 갔다 처음 탔는데..의외로 운동신경이 있더라고요

저랑 같이 올해 지산이랑 휘팍,용평에 한 열번정도 간거 같아요,,시즌권자는 아니었구요..맆트권 끊어서 탔고요.

이번시즌부터 장비사고 시즌권 사고 한 동생입니다.어제도 7시 퇴근하고 1시간 달려 한번도 쉬지 않고 타는 열혈보더랍니다.

제가 자세를 잘 볼줄 몰라 그냥 편하게 타라고 주문은 하는데..고수분들의 지적질 부탁드립니다.

출발 

*.202.133.140

회사 동생아니구 친동생 아니세여? 아이피가 같길래..

잘타시네영

아웃사이더_855997

*.93.111.107

ㅎㅎ 같은 회사에 있으니 아이피가 같네요 ㅎㅎ

닌자거북이

*.212.46.229

첫시즌에 이정도 실력이시라니....정말 훌륭하시네요...운동신경 & 센스가 있으신분인듯...ㅎ

Method

*.91.137.50

쉬엄쉬엄 타세여 ... 본인의 재능을 너무 많이 발견하게 되면 ..

회사 생활을 관두고 보드에 매진할 가능성이 높습니다.

밥벌이 할것 같거든여..

얌얌잉

*.124.53.101

와......첫시즌에 ㄷㄷㄷ

크~롱

*.226.66.225

멋지십니다..^^

빵새라이더

*.46.123.88

쩌...쩐당.....!!

호이테

*.91.134.246

부럽다...ㅋㅋㅋ

쉐도우맨

*.46.132.39

자랑은 아니지만, 저도 작년에 시작했지만 카빙, 올리, 놀리, FS180, BS180까지 마스터 했습니다.

허나, 거기가 한계네요.

같이 타는 사람이 여친밖에 없어서 실력이 더이상 늘지가 않습니다.

역시 동호회를 나가서 배워야 실력이 느는거 같네요.

SYSTEM

*.155.34.95

신동인정!ㅎㅎ

하얀정글

*.183.86.111

초보는 언제나오나요?

욱이씨

*.197.46.226

첫 시즌에.. 숏카빙 가는 경우는 많이 봤는데 괴도를 정확히 하시네요. ㅎ

구피 넘어가시는게 맞는 것 같구요.. 굳이 라이딩에 더 가고 싶으시면.. 발로 괴도 정확히 그려주는거 밖에는 없는것 같네요.없 다운 없이

연습 잘 하셨네요. ㅎ

읍서보여

*.248.249.61

에이 거짓말 ㅋ 초보아닌데 ㅋㅋ 아닌데 아닌데 아닌데 ㅋㅋㅋ

아씌바... 난 병신인건가.....

으바리

*.218.76.87

초보영상은 어디에..?

요엘

*.102.100.28

자_이제_초보_영상_보여_줄_차례.txt

잉여윤

*.75.96.167

자괴감느끼고감니다

몰리에르

*.36.219.20

보드를 접어야 되나 ....

Charles찰스

*.141.218.53

푸하하하하하 왜그러세요 1년차에 다들 저정도는 하시잖아요 왜그래요??? 4~5년 타야 알리 5cm 뛰는 사람들처럼 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(ㅈㅅ) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냐하하_

*.204.210.226

흠..자랑 영상같애 ㅠㅠ

김빨개

*.153.16.116

담시즌 2012-2013 시즌에는

'2년차 보더의 트릭 동영상 입니다'

라는 제목으로 게시물 하나가 포스팅 될것입니다.

리플엔 2년차 일리가 없네, 거짓말이네 어쩌네, 나는 죽어야되네 어쩌네

이런 내용의 리플들이 줄줄이 올라올 겁니다.

그리고 그 게시물의 주인공은 프로가 되....어 이게 아닌데

웬 데자뷰가...

Miluju보더

*.45.253.218

앗 지산이네요.. 첫시즌에 ㄷㄷ.. 굉장히 잘 타시네요 ~

빈병팔아보딩

*.173.143.122

대단 하시네여 ^^

어쭈

*.217.77.53

거짓말 ,,, 오와... ㅋㅋㅋ

Byung_Goo

*.115.147.213

진짜 초보 맞아요?? 거짓말......>_<  라이딩 하시는 모습이 초보는 아닌 것 같은데, 의심 스러워요~ ㅎㅎㅎ

pinn

*.216.28.67

에이 거짓말 ㅋ 초보아닌데 ㅋㅋ 아닌데 아닌데 아닌데 ㅋㅋㅋ

아씌바... 난 병신인건가.....(2)

후니후니보더

*.109.54.224

운동신경도 있으시고 감각도 있으시네요. 정식강습을 함 받아보시는게 좋을거 같아요.

체계적으로 배우시면 더 재미있고 신나게 타실수 있을거 같습니다.

꿈꾸는로미오

*.172.132.156

저랑 기간은 비슷할것 같은데... 우앙 나는 뭔가요... 부럽네요 ㅠ.ㅠ

리얼윤프로

*.178.116.148

열혈보더라...ㅋㅋㅋ 전 세시간동안 한번도 안쉬고 타는사람인데요.. 시즌초입문해서 이렇게 타는건 ㅋㅋ정말 운동신경이 쩌네요~~~~ 솔직히 이런운동신경이라면..직업으로 전향하신다면.. 정말뛰어나실만큼 타실수있을거같아요~

전 5년차이지만.. 아직까지 랜딩못잡고 손허우적되는사람인데..ㅋㅋㅋ

스물일곱살

*.66.66.190

잘타신당~ㅎㅎ

저도 사년차 찌질이 보더~ ㅋㅋㅋ

매년 꾸준히 갔는데 일년차인 동생보다 못타네요..ㅠㅠ

한시즌 살다 오는거랑 매년 열번 스무번 서른번 가는거랑 천지 차인거 같아요^^:

남들 삼년 사년 탈껄 일년에 더 타고 보니 ㅎㅎ

둘다 체육인이라 운동신경 없지는 않거든요 ㅎㅎ 오히려 제가 좋으면 좋았지^^:ㅋㅋ

동생도 1년차때 푹 빠져서 이번 시즌도 산으로 들어 갔다능ㅠㅠ

영상찍고 피드백하고 그러는 뿌렌드가 계신게 마냥 부러울 1人ㅠㅠ

근데 직업으로는 어케 하나요????^^:궁금궁금 동생 추천 해주고 시픈뎅~ㅋㅋ 나이도 어리공^^:ㅋㅋ 

다들 안전보딩 하셔요잉^^;

뉴웅이

*.50.21.24

우와우와우와 부럽습니다;;

찡찡이야

*.6.1.121

우와 .... 부럽습니다...