04-05 만 해도 지가 무슨 말인냥 뒷발차기만 열라게 하던애가
어느새 카빙을 하내요.....ㅋㅋ
무쇠다리로 첫시즌에 40번을 갔으니....당연한 결과일지도..ㅋㅋ

빽이 좀 약하긴 하지만 05-06 초에 찍은거니까 지금은 훨~씬 잘 탄답니다.
여기는 지산 2번 슬로프 (뉴오렌지쪽)

카메라꾼이 허접해서 제대로 못 찍음..중간엔 휘청~~~누가 바나나껍질 던진거야-_-ㅋㅋㅋ

엮인글 :

DG

*.37.47.96

엇~ 지산 오렌지..네..
여기 타본지 오래되었다는...리프트 밑에로 시선의식하면서 타는맛이 좋았는데..ㅋㅋ;

씩씩이

*.70.170.85

아래에 올드엠뜨리님 이것도 찍으셨나??? 가가!의 압박

하아하아

*.153.31.243

오! 잘 타시네요. ^-^
저보다 훨씬 잘타시는 사람들 보면. 부럽부럽.. 마구마구 부럽;; ㅠㅠ

가빠스

*.16.202.127

가서 아는체 하면 커피 사주시나요? ㅋ

하이바77

*.140.248.53

지산에서 봤는데...^^
2년차 였군요..요즘 2년차 분들이 상당히 잘 나가시네요~~~~^^

오~날자~~~

*.234.160.2

ㅋㅋ 40번;;; 시즌권으로;;; 라이딩 스무번;;; 쯔읍~ 지산 사람 작년에 넘넘 많았으..ㅠㅠㅠㅠ

코따댕이

*.206.4.219

요새 헝글에 2년차가 대세네....ㅋㅋ

노숙보더

*.78.37.111

오렌지 프로라인 라이딩 굿입니다.^^
중간에 트릭연습하시는 두분도 보이네요 ㅎㅎ
역시나 마지막엔 리프트 대기줄 덜덜덜~

이천시대표

*.120.70.86

멋지십니다... 진짜 잘타시네욥~~

안전 즐보딩하세욥~
저 안내방송... ㅡㅡ"

쌔까만병아리

*.77.230.234

헉..이분어쩐지낯이익네요;;

그녀석™

*.234.140.6

스승님께 감사하셔야할듯 ^^

☜날으는통닭☞

*.208.224.209

지금이라도 뛰어가고싶군요..~

prodigy26001

*.107.4.209

많이 뵌분이네요...^^;;;
근데 같은 2년차인데 난 머지-ㅂ-;;;;;

호연아안녕

*.151.152.223

전 2년차에는 군대에서 타겠습니다...OTL...

스노드라곤

*.106.48.250

철인 40번..덜덜덜..

유이

*.234.250.47

음...어깨하고 시선처리를 좀더 수정하시면 깔끔하게 카빙 되시겠네요... 여성분?? 정말 부럽습니다 ㅋ~

배째세용

*.187.28.51

오~~ 잘타십니다 ^^ 근데 정겨운 지산리조트아주매 목소리는 여전 하군요 ^^

Dave™

*.37.251.204

지산에서 대남방송하나요????ㅋㅋ 여자분 잘타시네요..내 여친은 겁이 많아..ㅜㅜ

불타는개차반

*.105.56.93

얼라 ㅡ.ㅡ;; 내가 아는 철인누나가 맞나 ㅡ.ㅡ;;; 저옷은 많이 봤는뎀 내일 전화 해봐야겟구먼

보드쟁이

*.52.71.121

오~ 언니 넘 멋진거 아냐?.....ㅋㅋ

군인아저씨..

*.100.220.126

지산에서 뵌분이네요... 꽃보더시던데~~~ ㅎㅎ...

핑쿠토끼^-^v

*.253.9.57

3년차인데 난 모징... ㅠ_ㅠ 깔끔 라이딩 멋져요..

정 욱

*.11.59.179

꽃 보더래 ㅡㅡ;;;;ㅋㅋ 누나 넘 잘타는거 아냐?

보더잭

*.250.105.24

오~ 오~ 멋지십니다.

쩡수뉨

*.108.47.2

헐.. 나도 2년찬데 ㅋ

흰색하이바

*.117.244.160

자세 깔끔하네요...

빠쑝

*.99.203.176

여성분이 운동신경이 있으신듯

찍찍이

*.88.15.206

저분 봤는데 ~ ㅎㅎ

wltksqhej

*.217.249.231

몇번 뵌듯.. 눈에 익네요. ㅎㅎ 아 부러워요 ㅠ

콩돌이

*.178.170.59

하아하아님 뻥이심해요용~ㅡㅡ;

구이

*.141.75.217

멋지군요..중간에 어설픈 백사이드가 저는 아니겠지요?..넘 흐릿해서 확인불가군요...낮에 타본적도 거의 없고..ㅋ,
지산가면 아는 척 할게요~^^*

삽자루

*.233.184.158

여자분들2년차치고 저렇게타기쉽지않쵸~!! 노력에댓가입니다,,!!

뽀더경아

*.221.133.55

멋지네요. 가끔보면서 잘타신다 생각했는데 ^^ 화이팅입니다.

BaLHae

*.232.121.55

닉넴 JB와 지산과 꼭보더의 조합을 하면서 떠오른 사람 ㅋㅋㅋ 역시나~