신나는게 장땡이죠..
실력 개판입니다..^^
엮인글 :

깡통

*.75.186.149

잘타시구만용... ^^

레몽레인

*.110.179.101

숏턴..좀더 부드럽고 자연스럽게요....그리고 상급에서도 치면 굿이죠...
잘 타시네요..

싱굴벙굴

*.237.35.205

뻘짓이라고 하기엔..좀..^^
부럽3~

보드타는싼타

*.153.254.35

레몽레인님 말씀처럼 숏턴이 좀만 더 부드럽게 하셨음 더 멋졌을것 같아요~ ^^;

*.197.30.204

잘타시는데요...
부럽삼~~

불친절한_봉´s

*.253.60.34

저거이...개판인가요?? 난 그럼 닭판인가..ㅜㅗㅜ 잘 타시는구만요..

多雪國

*.215.163.153

닭판.... 하나더 요... ㅋㅋㅋ

♡김부장♥

*.192.38.7

잘타시네여..부럽삼~~~

빨간앙마

*.105.18.142

조언은 해달라는 분께만..

타쿠미군

*.109.91.137

신나고에 한표^^
잘 타시면서 은근히 자랑하시는건가요?? ㅋㅋ
저도 님만큼만 탔으면 좋겠습니다..~~

죠~셉~*

*.76.48.114

숏턴같지는 않고 슬라이딩턴 비스무리한거 같은데요???

◑김군◐

*.251.130.61

슬로프가 왜케 어둡죠..ㅡ_ㅡ;;아무리 야간이래도..;;;

으깽호박

*.117.91.6

뱀이 나아가는 모냥새 같기도 하고.ㅡ.ㅡ; 첨보는 턴인데...ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;

베스투턴

*.186.100.116

450?

불친절금자씨

*.229.175.114

숏턴이 좀 뒷발차기성 이시네요. 트릭은 힘차고 조은신데...

제푸

*.117.2.68

혹시 강촌에서 밤낮 안가리고 숏턴 치시는 그분이신가...??...^^;;

꽃냐보더

*.103.230.249

맨마지막에 무쟈게 돌려주시는데요 ~_~ 부럽기만한,,,

unstoppable boarder

*.82.90.70

뒷발차기.. ㅋㅋㅋ 신나게 타면 되죠머..

귀여운올챙이

*.121.85.94

아..부럽다.

레몽레인

*.102.185.103

뒷 발차기는 아닌듯하네요..기본적으로 턴을 아시는 분...고수..
그런데...초급 코스에선..발목의 스넵으로만 보드를 돌려보아요..
좀더 부드럽게..자세 나옵니다..