성우의 대세에서 무주로 옮기신 야망님
디카로 찍으니 화질이 영..

무주에서는 조심히 타세요. 성우에서 까진데 또 까지면서 트릭연습하셨었는데..
엮인글 :

라스

*.151.236.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬리

*.234.22.57

다른거 편집해서 같이 올릴려고 하는데 윈도우 무비 메이커 이놈아는 실행하는 왜 그냥 닫혀버리지.. 아..

일방

*.250.2.45

얼음 갈리는 소리가... 덜덜덜

Hello...Mr...

*.106.73.52

아고.. 아푸겄다..

리프트에서 떨어진 놈

*.144.184.92

이래서 제가 트릭을 무서워해요...ㅜㅜ

수염

*.113.189.98

역시 사진발인게... 들통나는순간~ ㅋㅋ

흙기사XG

*.248.16.210

웃으면 안되는데...보구 또보구 계속 웃어요!(지송~) ㅋ

飛스Cat

*.34.175.59

무한반복시켜놓면 볼만하겠는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

DONGUN[동군]

*.143.23.84

슬롭에 긁히는 소리가;;; 아프시겠다;;;;

[馬]범근님^^*

*.236.164.145

어허..몸줌 사리면서 탑시다..ㅋㅋ

자신감 부족으로 인한 데크먼저 돌리기..그리고 몸이 안오니..다시 말리는것처럼 보이네요..

과감히 던지세요..

빨간앙마

*.125.45.48

역시 넘어지는것도 멋지삼.. ㅋㅋㅋㅋ

으깽호박

*.117.95.128

오쉐~~~~ ㅡ.ㅡ;

이대리

*.77.219.46

안전보딩하세여.

라이더민

*.196.206.160

자주 뛰는 저곳 ^^*작년부터 알파에 쬐그만하게 생긴 언덕이져 ㅋㅋ
안전보딩여~

sk8slide

*.29.114.87

ㅋㅋ 약간 엎어지기네용~~ 대박넘어지면 진짜 대박아픕니다~!

그까이꺼

*.140.203.78

ㅋㅋㅋ 야망님~~ 실제로 못 뵈서 아쉽네여

웬리

*.234.22.57

야망님은 깡이 장난 아니예요.. 진짜 대박은 빽싸이드 360 돌릴때.. 450도 돌아서 역엣지 먹고 제대로 뻗었을때.
그때 제가 트릭할 맘이 안생기더라고요.

빨랑비니

*.78.108.32

450...............................OTL

야망

*.81.171.17

ㅠㅠ

범근님 말씀대로..토엣지로 살짝 주고 열라 펌핑하면서 다리를 이빠이 접어주는!!

이론은 쉽다는..ㅠㅠ

웬리

*.72.78.209

야망님 전화로 항의 하시더니.. ㅋㅋㅋ

오늘 술 조금만 드시고 낼 안전보딩하세요.

ⓚ.ⓞ.ⓓ

*.91.161.127

ㅋㅋㅋ망이형머양!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈~!~

*.100.224.88

ㄱㅂㄱㅂ ~~!

Snober[Raven]

*.249.30.145

어깨가 문제인듯... ㅋ

사붕이

*.254.62.105

zzzzzzzzzzzzz

salem

*.159.231.173

데니카스닷~

Zzi Zzi (ФФ)

*.144.185.201

자꾸 웃음이..... 죄송^^

안양발차기

*.212.244.82

그래도.. 마니 안아프게. 넘어 졋네요.. ㄷ ㅏ행~~

춤추는낚시꾼

*.101.222.18

보면 데크만 돌아가고 몸이 안돌아가셔요..^^ 자신있게.. 몸은 던져 주세여~ ^^

날라볼까

*.91.147.11

자빠링인거죠!!

ⓢ랴뎌*민이*

*.178.1.83

요~ 데니~ 데니캐스..~ 머쪄요

노땅보드

*.74.86.131

일쌍다반사~~~ㅠㅠㅠ

토드오빠 나이스-_-b

*.81.145.2

대박 넘어짐은 아니라서 다행이네요 -_-;; 백사이드후 시선 안넘어가서 힐엣지 걸리면서 뒤통수 꽈당한적이 있는 저로서는 - -);

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

ㅎㅎㅎㅎ 안전보딩합시다!

슬로프속도200km

*.93.152.17

야망님 문제는 백사이드 점프시 상체의로테이션과 시선 처리입니다 시선이 과 상체가 전혀 따라가 주질 않네여

제가 갠적으로 젤 잘하는게 bs108.360 잘하는대 연습할때 저도 구랫어여,, 백 사이드가 넘 많이 돌아가도 역엣지 잘 걸리고요 ^^

슬로프속도200km

*.93.152.17

오옷 누구신지 데크먼저 돌리믄 절대 안대삼.상체가 먼저 돌아야쥐

★ReaL★

*.74.232.22

원에리`~~`

의뭉

*.76.9.237

무주에서 트릭연습은 자살행위인뎅.^^;;