http://www.diodeo.com/lovemi09/000322338

사람들이 넘 많아서 헤쳐나오는게 힘드네요 ^^
동영상을 찍으니 제가 이리 어정쩡하다는걸 알게되구요 ㅎㅎㅎ
어떤 맘으로 어떻게 타야하는지 갈켜주세요~~^^
엮인글 :

홍천보더

*.252.217.135

힐턴에 엉덩이가 너무빠지네요 비비피 자세에서 더 다운해주시구요 몸을 뒤로 기울여주세요 엉덩이만 빼지말구요

초보탈출하자~

*.126.91.239

잘 봤습니다...저두 양지 시즌권자이구요
님이랑 타는게 비슷한데요...^^" 토턴시에도 더 눌러줘야겠지만..역시 힐턴연습을 많이 하셔야할것 같아요^^"
저도 토턴신 엉덩이 빠짐과 상체가 앞으로 기울어서 열씨미 노력중입니다... 다시 첨부터 할려니 힘든것도 사실이구요..
요즘은 시간나면 벽에 붙어서 무릅으로만 업다운 연습니다... 우리 양지에서~ 같이 노력해보아요~

나이뜨귀때기

*.205.45.138

초보지만 저도 한말씀 올리자면 후경이 약간 있으신듯하군여....전경의 연습을....

36세/남

*.198.86.169

나도 양지에서 가끔 타는데...동영상 좀 찍어주세요...^^

보더쩡주™

*.158.224.96

본인 동영상 보구 누구나 한번씩 좌절한다고 하더군요......-_-''
그래서 저는 아직까지.....ㅋ 죽으나 사나 연습밖에 없습니다.^^

날으는곰돌이

*.167.80.176

마지막에 놀래서 넘어지시네 ㅋㅋ 항상 안전보딩요

peaceB

*.50.70.6

자켓 짱~ 멋지네요.. 어디건지 말해주실수 있나요? ^^ 자세는요...토턴은 좋네요...힐턴에서 변기에 앉는 느낌..
그 자세로 타시면 딱 좋겠네요

냠냠씨

*.118.5.145

팔도 좀더 고정시켜주시면 조을듯~

amEl

*.23.206.219

토턴할때 뒷발이 좀 있네요 기마자세만 잘잡으면 자동으로 없어질듯..
너무 땅만보지말고 시선은 멀리, 앞발에 무게 더 실어주시구요..

라딩머신

*.113.128.162

BBP 를 생각하시면서 타셔야됩니다
시선은 아래를 보는게 아니라 진행방향 을 멀리 봐야되고요
손을 고정시켜야될듯. 상체숙임현상은 손을 엉덩이에 놓고 타보세요

,·´″`°³оΟ☆

*.230.154.169

양지에서 초보끼리 찍어주기 해요...ㅎㅎ

웬리

*.234.22.57

열중쉬어 자세하고.. 엉덩이를 집어넣고...허리를 세워 보세요.

발케노

*.10.129.153

흐미 집에 컴퓨터가 느려서 영상을 못보겠네요~
답글로 미루어 보아 힐턴이 약하신거 같은데 일반적인 팁을 말하자면
1. 바인딩이 덕스탠스가 심할경우 힐턴이 힘듭니다. 테일쪽 발 바인딩 각도를 0도에 가깝게 세팅해 주세요
2. 힐턴시 시선은 노즈 방향보다 더 왼쪽으로...
3. 왼발에 포쓰를 실으셈. 6:4 무게비율 필요없이 그냥 9:1정도의 느낌으로 왼발을 콱 박으세요. 그러면 힐턴세 덜덜덜 거리던게 좀더 나아짐 -_-;;

죄송해요... 저도 힐턴 잘 못하는데 그냥 야매로 배운것들을 조언이라고 남기네요 ㅠ.ㅠ

뿡이

*.86.123.140

답변들 감사해요~~^^
나홀로 보더라 혼자 생각해서 타는게 그리 쉽지 않네요
지적 감사하게 받아들이구요
이해가 안가는 말들이 조금 있네요 ^^
BBP라든지 전경 후경...
좀 더 자세한 설명 주심 좋을텐데...
힐턴 자세교정 얼렁 해서 더 이쁜 모습 보여드릴께요~~^^

peaceB

*.111.80.231

뿡이님 자켓 상표 어디껀지 말해주삼^^ 이뻐서 나두 구매하고싶삼요...

스머프샘

*.174.6.114

로테이션이 잘못된듯하네요