동영상 버퍼링을 위한 10초 정도 기둥겨 주는 센스가 필요합니다.

제목 : .노즈 블런트 540 돌리다 ㅋㅋ

출연 : a.k.a J.K

내용 : 드뎌 실버서 돌렸습니다..ㅋㅋ 가슴팍이 맨날 터지면서 돌렸는데 감지덕지에여..ㅠ.ㅠ

다리 접는거랑 착지 연습만 좀더 해야겠습니다~ㅋㅋㅋ ----------------------------

엮인글 :

안어벙.

*.150.73.228

와우..죠낸 멋지십니다..실제로 보면 더더더 멋잇따는...(말만 안하면 ㅋㅋ) 한수 부탁드립니다...ㄱ꺄~~~~

아이작(rome)

*.113.134.187

마지막에 나,이,스~~~~~~~~~~~~~~~ 멋지네용,,,^^
근데 전 왜 화면이 꺼구로 보이죠??

원프로;;

*.235.3.169

와우~~
정말나이스입니다!!

뽀복이

*.209.81.41

말 그대로 나이스~~
토익 100점 정도 오르는거랑 540같은 트릭 성공하는 거랑... 어떤게 더 기분 좋을까요? ㅋㅋㅋ

sk8slide

*.29.114.95

ㅋㅋ 나이스~~ 랜딩도 슬립안하시고 깔끔하게 하셨네용~~^^ 540 굿~

DONGUN[동군]

*.143.11.243

지산인가여??ㅋㅋ 나이 쓰~~~

살흰애의추억

*.126.37.152

지산인가요??
저도 지산다니는데.. 좀 가르쳐주세효~

볼 껌

*.196.33.3

나이쓰~나이쓰~나이쓰~

多雪國

*.215.163.138

우홋~~!! 멋지십니다~~!!

VERON

*.102.183.122

나이쓰!ㅋ

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.111.64.205

아니 어떻게 저런게 가능한가요;;;
ㅡㅡ;;;;

거적대기

*.104.50.250

우리 큐티보이네..에헷~ 오나전 멋져 J.K ㅋㅋㅋㅋ

안양발차기

*.212.244.82

맨날 연습 하더니. 드디어~ ^^ ㅊㅋㅊㅋ.. 강습.. ㅎ ㅐ주삼..

무이

*.231.7.172

살짝 돌리는거 같은데 .. 어케 저렇게 돌지 .. 탄력이 짱이삼 ..

NOMARK

*.100.199.169

동영상도 찍고 540도 성공하고 좋겠다~~~ㅋ 이제 무릎만 접으면 완벽해~~~^^

타쿠미군

*.109.91.162

정말 나이스입니다..^^
저도 돌리고 싶어요~~~

째지는버터링™

*.78.187.219

땅에서 거의 90도이상 돌고 ..나머지 공중에서 돌렸다는...

a.k.a J.K

*.53.175.235

아 칭찬 감사 합니다..ㅎㅎㅎ 아 글구 째지는 버터링님..노즈 블런은 원래..90도 먹고 들어가는거자나여..ㅠ.ㅠ 아시믄서..ㅠ.ㅠ 암튼 더 열씨미 ㅋㅋㅋ베이스는 지산입니다~주말에 항상 있구여 ㅋㅋ 오렌지 바지 찾아주세여 ㅋㅋ

안양쿨보더

*.172.36.244

서서 쳐다보니 말고~~ 계속 치고 나갔더라면 더 멋있었을텐데요~~ ㅋㅋㅋ 될것같으면서 안되는게 트릭이죠~에휴,.....

내꿈은540

*.216.137.202

540연숩하다가 갈비벼 금갔음다 ㅜ.ㅜ 조심해서 타셔여 .....
글구 굿~~~

발케노

*.10.129.153

윗분 540에 갈비뼈가? -_-;;; 키커 얘기하시는거죠?
540은 존내 지르다가 돌리면 가끔식 된다는 ㅋㅋ

발케노

*.10.129.153

영상보니 열라 멋있네요 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
휘리릭 돌아가는게 아주 좋아용!

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

우오 ㅏ 부럽습니다.....어쩜 저렇게 돌아가는거져????

★보드리더

*.53.246.131

높이도 좀더 잇으시면 더욱더 머찔꺼같아요

boardway도리

*.60.153.150

지산이당..난 어느세월에 저렇게 돌리나 내려가는것만해도 ㅜ.ㅜ

힙합조아

*.117.113.245

오~~~멋지삼~~~~

제파

*.218.81.96

540은 속도 안내면 다칩니다... 제작년시즌까지 잘하고 작년시즌도 잘되다 쇄골 부러짐...-_-;;
덜돌아 앞으로 역엣지 먹으며 슬롭에 통배권도 두차례 당하고...
저도 540 첨 성공했을때 자연스레 팔이 만세모양이 됐습니다...ㅎㅎㅎ

웅이~

*.94.41.89

ㅋㅋ...월래 속도 없이 450 노리면 토싸이드 역엣지...T_T...생각처럼 돼야지ㅡㅡ;;

미샤.★

*.180.174.31

멋져용 ^ ^!!

럭셔리쏭

*.81.209.141

전 언제쯤이면... ㅠ,ㅠ 부럽습니다...

안녕

*.229.30.156

저도 이제 갈켜주삼.ㅋ

TaKiON™

*.33.190.252

^^" 잘봤습니당~~~ 축하드려용

레귤에서 90도 먹고 시작해서 구피... 360돌아서 다시 구피로 되셨으니
450이 맞는듯 합니다~

초 부러워요 ㅠ ㅠ;;; 전 언제쯤 될런지 ㅜ_-;

달마

*.54.15.220

랜딩..안되는 트릭은 멋이없어요....잘돌렸네요.../