헝그리하게 타는 ..
면장갑2개 끼고 보드 타는 동생.

형이 돈벌면.. 꼭 니 파이프 장갑 사줄란다..
옥션 비니 말고 버x,68x, 네x비니 사줄께..
엮인글 :

웬리

*.72.78.158

디카라 화질이 영~~ 캠코더 사고 싶어라..

DONGUN[동군]

*.143.11.243

bs180 깔끔하네여~~제가 원하는 스탈이에여~~~ㅋㅋ 머찌삼~

잇힝*^^*

*.168.136.209

멋집니다.. 근데 카메라 기종이?? 동영상 좋은데요 뭘..ㅋㅋ

말보루레드

*.108.233.100

얼래...후니자나!! 이자식 올해는 번듯한 쟈켓두 사구 이제야 보는 우리가 쫌 따뜻해진다!! 야..글구 사는김에 진태 꼬셔서 같이 좀 사지!!이번주엔 깨끗한 레그백 볼수있는 거지??!! 쫘아식~~암튼 성우에서 모르는 사람이 없네!!부러우이~~^^

no pain no gain

*.251.7.136

어라 승훈이네........진상보더 형이당......딱 보니 넌 줄 알았다.....나랑 같은 레그백에 주황색 모자 보니...
역쉬 깨끗하게 잘 타는군....날씨 추운데 살살 타라.....담주에 보셈......^^......

죽어라선옥사랑

*.204.11.99

면장갑에 옥션 비니라면 발목에있는건 레그백이 아니라.. 수건인가요?? ^^;; ㅋㅋㅋ

웬리

*.234.22.57

진짜 레그백아니고요.. 아는형이 만들어 줬다고 한거 같네요.. 데크랑 바인딩 부츠 직접 보시면.
자켓도 며칠전에 사서.. 산지 일주일도 안됬어요.
진짜 헝그리해요.. 직접 보시면 진짜 알꺼라..

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.111.64.205

저 자연스러움이란;;;
부러워요!!

차누기

*.175.253.13

b/s180 알리로 뛴건가요? 펌핑인가요?

스노드라곤

*.106.48.250

이분이시군여.. 렌탈데크를 타신다는.. ^^
역시 장비는 중요치않아.. 실력만이 모든걸 말해준다..

오늘부터우리는

*.153.100.71

ㅋㅋ 레그백 팔아서 장갑 사면 되겠고만.......

빨간앙마

*.125.45.71

승훈이 역쉬 대박..
진정한 헝그리보더 .. 실력도 겸비한 굿~

뽀복이

*.178.173.129

부드럽고 깔끔하고... 스타일 좋고... 넘 부럽슴다

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

면장갑 두개.....ㅡ0-;;;; 대단하군여!

웬리

*.234.22.57

케논 s50 이고요. 펌핑으로 뛴거같아요.. 낼 만나면 물어보죠.
데크 바인딩 부츠 보시면.. 렌탈이라고 생각 드실께예요.. 근데 진짜 잘타요..
작년에는 더 헝그리했는데.. 올해는 나아진거예요..

우리성우

*.207.79.217

누구랑 반대네 >_<

-max-

*.15.85.68

훈아..추운데 면장갑으로 고생 많다..ㅋㅋㅋ 이맘때 생일 아니가?...지났나?....ㅎㅎ 이번 주말에 보자...

미샤.★

*.180.174.31

백사이드는 펌핑으로 뛰었구요 ,
오늘부터우리는 님 레그백팔아도 장갑값이 안나올듯해요 ㅠㅠ

The One

*.196.250.200

무릎을 접으시면 스탈 와방나오실듯^^ 무릎을 안접어서 높이가좀안나오는듯싶네요~

미샤.★

*.180.174.22

일부러 안접은 ;; ^ ^ 그립잡는답니다 ㅎ;; << 자랑아님 -_-; ㅋㅋㅋ

리프트

*.9.32.163

형 범이형이다 조만간 성우갈께 술이나묵자 ㅋ 깔꿈하다^^

도치

*.73.123.108

짱입니당,,,홧팅...*^^*

리틀보더

*.147.103.247

여기두 광원이~저기두광원이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웬리

*.234.22.57

24일이 생일이랍니다.. 생일날 뭘 선물해줘야 하나?
오늘은 엔진님,, 24일은 승훈이.. 25일은 올드볼컴님 생일.. 아..

뽀딩가이

*.236.3.241

저사람 성우가면 맨날있어여 알파에 거의 죽치고 있습니다 ㅋㅋㅋ 제가 갈때마다봤어여