요즘들어 가끔씩 보드비디오에 흑인 라이더들이 보이는군요..

뭔가 부드러운듯한데.. 눈위에 까만 피부에 원색의상이라 그런지 아주 튀네요..
엮인글 :

멋진라이딩

*.232.92.219

허걱멋지삼

★지니★

*.42.164.137

눈도 흰색이라 약간 적대감이있는건지.. 그래서인지 백인이 압도적이죠..
점프력이든지 운동신경이라던지 절대 안떨어지는.. 가장 우월한 흑인들이 안타는 거 보면.. 그런 이유도 약간 가미되어있진않을까요..^^

wqpoiu

*.70.100.53

지빙..끝내 줍니다~

신군

*.229.170.84

멋지네요.. 우와

걍달료

*.205.78.74

흠... 쿨러링이 생각나는 이유가 뭘까?

훈~!~

*.100.224.104

신체조건이 좋으니... 이젠 곧,,, 챔프가 나올지도,,

∪²

*.72.102.138

깡다구는 흑인이 좀 부족한거 아닐까요?
스놉뿐만 아니라 대부분 엑스게임에서 흑인은 별로 두각을 나타내지 못하잖아요^^
스켑 같은 경우는 돈도 별로 안들지요...

dr_can

*.139.150.28

지금 제가 하는 얘기는 전에 우연히 들은 얘기 입니다.

엑스게임 분야에 있어서 흑인 프로가 드문 이유는 아무래도 백인보단 흑인이 서민이 많기 때문이라더군요.
어릴때부터 꾸준히 탈만한 환경이 되지 않기 때문이랍니다.

엑스게임 돈 많이 들죠 모.

하군

*.150.253.98

간단한 두가지 이유가 있습니다.
1. 추위를 많이 탑니다.
2. 스키장엔 흑인 꽃보더가 없습니다.

무적엘지

*.178.52.253

와....헬멧절대안쓰네용;;;;겁도없다.......
근데 비디오첫화면보면 좀된듯한....연식이요;

빈티탈출=헝그리?

*.154.174.89

ㅎ 흑인은.. 이런 비싼 운동 못하죠~ ㅋ 만약 정식적으로 한다면.. 신체조건이 훨신 뛰어나니까
더 잘할듯.. ㅋ

빈티탈출=헝그리?

*.154.174.89

그리고 우리나라가 미식축구를 못하는것처럼 각 나라마다 하고싶은 스포츠가 따로있어서..
못한다고 단정지으면 안될듯 ㅎ

Fashion/보야~

*.239.10.205

휴.. 넘 잘탄당.. ㅜ.ㅜ

숭늉이

*.138.241.156

캬~거침없이 타네요...흑인들 특유의 탄력이 느껴지는듯~
이넘들은 신체적으로 너무 우월해 ㅡㅡㅋ

月亮花

*.185.160.143

정말 보드를 즐기네요..
저렇게 즐기면서 타야 되는뎅..
에허~몸이 안따라주니...이것참...^^;;

elmhurst

*.150.40.112

스켑같은 경우는 남미 계열은 프로들이 굉장히 많습니다.
스켑은 오랜기간동안 타도 돈이 많이 드는 운동은 아니죠.
엑스겜이 모두 돈이 많이 드는건 아니죠.

흑인들, 특히 미국에 있는 흑인들은 거의 농구와 랩에 미치죠.
농구 잘해서 NBA에 들어가거나, 랩퍼로 떠서 큰 돈을 만지는 것이
일반 미국 빈민촌 흑인들의 꿈이라고 합니다.

고구마2호

*.106.85.235

와...지빙 작솰이네용~ ~'0'~

넬리

*.77.36.211

스노보드 잘 탄다고
마이클 조단 처럼 유명해지거나 존경받거나 그러지 못하자나여^^
문화의 차이죠 모...

흑인이 한번에 클려면 힙합뮤지션,농구, 미식 축구, 야구 순이겟죠^^

핑핑

*.58.233.252

잘탄다...
흑인들도 무쟈게 잘탈듯한데
앞으로많이 나오겠죠
그나저나...
고글자국 날까...

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.114.253.199

고글 자국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『ⓡ-proline』

*.73.131.197

안나오삼...

이은수

*.29.10.245

조도..

악귀용이

*.79.198.53

수영쪽도 유난히.... 흑인분들이 없으시죠..

Azni

*.232.154.114

바람돌이

*.96.207.210

이제 슬슬 두각을 많이 나타날것 같아요...

밥보다 보드

*.111.31.73

성공해도 별로 돈도 안되고 몸에 지방이 별로 없어서 추위를 많이 타니
당근 스키장 근처에도 안오죠 대게..

대롱이

*.215.145.37

나뭇가지를 레일삼아 타는게 ...인상적..나도 해보고파...ㅋㅋ

ikhan.H

*.68.35.69

수영은 좀 다릅니다. 흑인은 선천적으로 물에 잘 안뜹니다.

구리구리..^^

*.144.99.81

컥..왜 전 안보이죠..ㅠ.ㅠ

왜 이럴까

*.107.32.16

엄청 유연하네여