성우로 가는 이유 # 3 <--얘 링크 ^^

story # 3

현대 성우에는 눈이 없다고??

왜 없어!!!! ㅡ.ㅡ+

엮인글 :

조아가는거야

*.160.116.120

흠...올해 2월인가? 눈 존니와서 휘팍에서 호크슬로프 내려오는데 눈오존니오고 고글에 눈끼고 보드도 잘 안밀리더라구여...ㅋㅋㅋ

넬리

*.77.36.211

휘팍보다 늦게 개장하고 훨~~씬 일찍 폐장하고...
영하 2도 정도에서 휘팍 눈 오고 있으면
성우 영상이라 비와서 보딩 못하고;;;
휘팍엔 꽃보더, 꼭보더두 많구...

보드는 휘팍이죠~~~~~

툴레(THULE)

*.179.129.243

멋지내요^^ 성우가보구 싶내요 ㅋ

락이™

*.199.132.236

정녕 성우 인가 ....저모습이 오늘자 성우의 모습이였음 ㅠ.ㅠ

정말 멋지다.....

salem

*.238.83.152

아웅...3월에 대박폭설때인가여 ?

조아가는거야

*.160.116.120

대박폭설은 2004년으로 알고있는데...

간지간지간질보더

*.29.63.120

우리성우님 카메라들고타는실력이 대단하십니다 내공이 장난아니신듯

갱갱

*.41.130.85

이래서 이노래가 필요했던거였군요!!!!!

하늘파란

*.73.159.178

눈 정말 좋네요 ~~

MuRa™

*.232.87.245

대단하삼...은은한 배경음악과 영상이 너무 좋네요~ 두근두근~세근세근~네근네근~
ㅡㅡ;;;;미안...

T제이

*.68.235.188

너무 홍보하시네~~ 혹시.. 성우리조트 사장 아들 아니예여??

타쿠미군

*.109.91.162

눈이 없는게 아니라 사람이 없군요^^

던진도너츠

*.243.81.150

사람 없어 정말 좋네요~

DONGUN[동군]

*.143.16.216

성우님 때문에 성우가 자꾸 땡겨여~~~ㅋㅋㅋ

묻지마 몸매

*.29.50.245

작년 성우에서 디게 재밌었는데..

mirr

*.205.246.195

올해 성우 시즌권 첨 끊어서 꼭 보고싶은데...
나만 안보이는 이유가 뭘까요...

신군

*.229.170.84

다들 휘팍이나 용평으로 가삼 워워~

무적엘지

*.144.53.243

와 캐롤 ㅠㅠ 심장뛰어요 미ㅛ 미쵸 ㅋㅋㅋ

리얼카빙

*.230.41.148

너무 선전하면 알바로 오해할듯...

사노스케

*.77.114.55

눈 안오면 아라서해요 ㅋㅋㅋ

훈~!~

*.100.224.104

보드가 나가질않네요,, 저두 저런 눈 맞구 싶어요 ㅠ.ㅠ

아침햇살^^

*.37.221.50

ㅡ.ㅡ 말이 필요없땅.. 죽이네요........저랜때가 있었나...

승이보더

*.142.144.132

성우 홍보처에서 나왔나요?
무쟈게 땡기는데... 와 캐롤에 눈 미쵸~

수염

*.248.53.107

넘어가지 마세요.... 이래놓고 우리성우님은 휘팍간답니다...

완전 작전임.... ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ

깔짝

*.143.156.222

헛..수염님 정말이세요??
전 성우님때문에 이번시즌 성우한번 가보려는데..ㅎㅎ걍 휘팍 가야겠군요!!

*.186.24.193

성우조은데 휘팍도 조쿠....근데..강촌가는 나는 모지..ㅡ.ㅡ; 강원도로 돌아가고파~

◀Freemove™▶

*.14.243.63

다 잘타시네요~

ご.ご(케엑~)

*.139.183.27

헉... 처음에 리조트 입구에서부터 들어가는 장면...
확 겨울 분위기나네요... 진짜 보드장 가는 기분이에요...ㅠ.ㅠ

그른데 이번에 우리성우님 지산가신다고 들리던데 아닌가...?

블루스보이

*.216.251.116

다른분들은 잘 나오시는거 같은데 왜전안나오져 프로그램을 깔아야되나여
보고싶어여~~~ㅜㅜ

가제트

*.203.172.124

눈보고 캐롤들으니 기분싸~해지면서 닭살돋네요.ㅡㅡ;(연말분위기 난다는...)
내공이 장난이 아니군요. 눈빨날리는 장면 굿입니다~

우리성우

*.207.79.57

오해가 있는 것 같아서 한마디 적겠습니다.^^
저는 성우리조트 정말 좋아하고 올해도 역시 갑니다.
그리고 휘팍,지산도 갑니다.이제 오해 없으시길 바랍니다.^^

정인™

*.120.176.229

우리성우님 한테 성우쪽에서 홍보비 돈 줘야 되는거 아녀여? ㅎㅎ 진짜 잘만드셨다... 홍보 비됴 해도 되겠당... 대단 대단 오오

,·´″`°³оΟ☆

*.200.120.4

555555 멋쥐네여,,,,,올해두 성우 못갈듯..ㅡ.ㅡㅋ

램프의 BABA

*.77.84.161

맨 처음 슬로프는 스키전용 슬롭인거 같던데...저긴 보드 못들어가게 하는데 용케 타셨네여...^^패트롤에게 잔소리 좀 들으셨겟는데요...ㅋㅋㅋ

장국

*.109.36.88

요즘 우리성우님이올리신 동영상보구있으면..
성우가 확댕기네~~~^^;

겸둥대표

*.154.165.35

저도 작년에 휘팍타다 이번에 첨 성우가는데 너무 기대되요~
유후~

슬롭보더KangGa

*.72.144.88

울 성우 보더님들 함 뭉치셔야죠~~ㅋ

굿스피드™

*.111.182.116

저두 성우로 가고 싶은 맘이 들게 하는 영상이네요.
우리성우님 촬영,편집,음악까지 모두 대단하시네요.^^

큐트찌

*.207.203.165

저두 성우 넘 좋던데^^;;

raheem

*.39.89.240

어이구 그러셔 큐트찌씨 ㅋㅋ

의정부보더

*.110.180.143

영상이 너무 멋져요.

소여니~*

*.53.252.75

성우님 팬 됐어요.. ^^*

sm7

*.83.15.132

승차감이 좋네여;;^^

Loveme

*.219.26.78

와우 정말 성우 넘 좋다~~!!^_^

ivy~★☆

*.232.16.22

정말 짱~
근데 우리성우님 덕분에 우리성우 사람늘겠어영~ ㅡ.ㅡ;
그나마 휘팍 용평에비해 사람없다는게 아주 큰 메리트였는데~ 쩝
누가 성우 후진부분만 골라~ 올려주333 ^^*

귀문검객

*.254.121.182

맨첨에 배운데가 성우라....갠적으로 애착이감.
정말로 잊지 못할 것임.

패기넘쳐

*.252.97.75

저두 맨첨에 배운곳이 성우...