안녕하세요 히든입니다 (_ _)
오랜만에 영상하나 올려요!

유튜브 처음 만들어봤는데 어렵네요 ㅎㅎ

요즘 슬로프를 보면 잘타시는분들도 많고
멋지게 타시는 분들도 정말 많은데요
한가지 잊고 있는것이 바로 데크의 움직임입니다

라이딩 자세에 너무 집착하지마시고
한번쯤 자신의 데크의 움직임을 살펴 보셨으면 합니다

요새 유행하는 딥카빙의 힌트가 될수있는 영상입니다

HD 누르고 봐주세요오오!

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

잘봤습니다 乃

hidden.

*.73.82.10

감사합니다 ^-^

만수여라

*.243.63.210

ㅊㅊ 하고 갑니당~

hidden.

*.73.82.10

추천 감사해용 ㅎㅎ 올해는 어디타시나욤

만수여라

저는 곤지암, 하이원 투베 갑니다. 히든님은 휘팍, 하이원? 인가욤?

hidden.

*.73.82.10

아 하이원에서 뵙겠네요
저는 휘팍 대명 하이원입니당

만수여라

헐 3배 ㄷㄷ 역시 연예인은 다르네요. 하이원에서 뵈요~

늘품님

*.103.83.29

라이딩시 잡동작 없이 깔끔한것도 멋지지만, 전 상체 하체..특히 하체를 많이 이용해서 하는 라이딩이 더 역동적으로 보이고 멋지더라구요~~~~추천!!!!

hidden.

*.73.82.10

하체가 아무래도 무브먼트가 유리하다보니 그런가봐요 ㅎㅎ 꿈틀꿈틀

반추

*.178.44.31

이제야 헝글에 올라왔군요! 언제나 잘보고있습니다 히든님 화이팅!

hidden.

*.73.82.10

2시즌전 영상을 지금 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 늦었네요

아직낙엽

*.204.250.200

고수 히든 ~ 고든!!

hidden.

*.73.82.10

고든램지

IU

*.177.19.19

ㅊㅊ

hidden.

*.73.82.10

아이유님 추천 감사합니다 팬이에요

RedMonkey

*.58.54.7

이렇게 매번 쪽집게 과외해주셔서 감사합니다~ ㅊㅊ

hidden.

*.73.82.10

그냥 전부다 잘타면 좋잖아요 ㅎㅎ 눈호강도하구요!!

comanet

*.167.121.44

따라해보아요

hidden.

*.73.82.10

저 말투가 좋아요 ㅎㅎ

멘붕님

*.255.225.114

와 진짜 잘 타십니다..

hidden.

*.73.82.10

아직 한참 멀었지요 ㅠㅠ 항상 노력하고 있답니다

고고나죠

*.82.198.125

부드럽네요.

내공이 느껴집니다.

ㅊㅊ

hidden.

*.73.82.10

감사합니다.. 내공은 아직 더 쌓아야해요 ㅋㅋㅋㅋ

레드스머프

*.14.13.9

바로 라마가 말하던 요피치롤!!

hidden.

*.73.82.10

비행기의 회전운동을 적용시켜보아요!!!

검은표범

*.239.81.34

역시~!!고수님!! 추천 꾹누르고 가요~~

hidden.

*.73.82.10

음 저도 표범하게 색깔좀 정해주세요...
ㅎㅎ

김푸린♥

*.111.1.47

이영상 예전에 봤는데 언제봐도 멋있네요.. 이번시즌도 기대하겠습니다!! =D

hidden.

*.73.82.10

이왕 본김에 몇번더보세요 ㅎㅎ
많이보세요 !!

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.142.217.240

어머 이분들!ㅋㅋ심훈 상영회때 뒤에서 연예인 보는 기분으로 뵈었습니다 ㅎㅎ

hidden.

*.36.132.49

연예인아니에요 ㅎㅎ

그냥 비발디 백만대군중에 한명일뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋ

떠~워~니^^*

*.240.77.115

이거 해머만 안되는거아닙니다 프리로 도 됩니다 탄성좋고 그립력 좋은데크로도.... 잘타시네여^^

hidden.

*.73.82.10

당연히 라운드데크로도 되지요 ㅎㅎ 해머가 좀 더 수월할 뿐입니당
감사합니다!!

NEKSA

*.204.102.200

크로스언더 사용하는거 맞죠?!

hidden.

*.73.82.10

저 영상에서는 언더성이 살짝 들어간 스루를 사용합니당 2:8정도의 비율이랄까요 ㅋㅋ

아픈녀석

*.38.17.119

물 흐르듯 자여스럽네요

hidden.

*.182.249.63

중력과 원심력을 거스르면 안되는것같아요ㅎㅎ

슈퍼비라이트

*.108.247.2

혹시 더비 까신건가영?

hidden.

아니요 더비는 안씁니당!

션_SeaN

*.166.246.207

끊임없는 움직임! 좋은것 배워갑니다

hidden.

끊임없이 움직이면 좀더 역동적으로 보이는것같아요ㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

역시 히든님 ㅡㅡd

hidden.

*.182.249.78

안녕하세요 반갑습니다

올시즌도 잘부탁드려요 흐흐

Folder.

*.38.10.92

대명에서 뵙길 기원합니다 ㅋ

hidden.

대명에 평일에 자주 갈예정이에요 ㅎㅎ

주로 야간이겠지만요 ㅠㅠ

Folder.

*.116.15.180

올해도 잘 부탁드립니다 ㅋㅋ저의 동영상스승님

쌍우쌍우

*.142.67.59

역시 히든님
역든

hidden.

감사합니다

역든 역기를든남자

파운딩머신

*.83.174.192

햐~~ 얼마나 타면 저렇게 멋지고 안정적인 라이딩을 할 수 있는걸까요...... ㅠ_ㅜ

(그런데 자꾸 바밤바짤이 생각나서 웃음이 나는건 함정입니다 ㅋ)

hidden.

1시즌만 집중해서 바짝 하시면 저정도는 타실수 있을거에욤

ㅎㅎ

바밤바..ㅠ.ㅠ 요즘 못먹었어요....ㅠㅠ