개꼬장시즌방 막둥이:윤채빈라이더 from Seung Hun Ha on Vimeo.

영상 올리기가 쉽지는 않네요...ㅠㅠ

안녕하세용^^ 개꼬장 시즌방에서 마스코트를 담당하고 있는 채빈이의 영상입니다^^

아빠엄마가 보더라 스키말고 보드로 시작하게되었습니다~~

시즌방 삼촌들덕에 장비도 선물받고 본격적으로 같이 보딩을 시작할거같습니당!!

이쁘게 봐주세요~~~

나이 : 4살 (36개월)

키: 85cm  ㅋㅋㅋ쪼꼬미

몸무게 : 14kg 은근무거움....ㅠㅠ

나름 첫보딩에 알리도 할려고 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 피는 못속이나봐요.......

하이원 풀상이라 자주 보일 예정이에요!! 보이면 이쁘게 봐주세요^^

https://vimeo.com/244428303

구름속달빛

*.69.125.12

음... 올리고싶은데.. 영상이 안올라가네요.. 뭐가 잘못된건지 모르겟습니다 ㅠㅠ ...하 ㅠㅠ

주인아저씨

*.154.190.137

vimeo 영상의 경우 
(a) 동영상 우측 상단의 share 클릭
(b) Embed 하단의 Embed code를 복사하여 게시판에 붙여넣기를 합니다. 
(c) 동영상 주소에서 https:// 이부분을 http:// 으로 수정해주세요
YouTube 영상의 경우
(a) 동영상 하단의 공유 - 소스코드 클릭
(b) 소스코드의 내용을  Embed code를 복사하여 게시판에 붙여넣기를 합니다.
(c) 동영상 주소에서 https:// 이부분을 http:// 으로 수정해주세요

• HTML 편집기
를 클릭하여 HTML 편집완료 상태에서 카테고리 설정 후 등록합니다. 

구름속달빛

*.69.125.12

\아 !! 감사합니다!! 뭔가를 빠뜨려먹엇엇나봐요 ㅠㅠ 감사합니다!!!

clous

*.228.186.84

축하합니다. 제 설명이 너무 단순했군요. 하핫;;

구름속달빛

*.69.125.12

아니에용!!ㅠㅠ 처음올리는거다 보니 혼자 너무해멧어요 !!  감사합니다!! 

clous

*.228.186.84

누구나칼럼 게시판에서 제 닉네임으로 검색하시면 아주 자세히 써 놨습니다. 나중에라도 한번 보세요 ~ 귀여운 따님엔 추천!

구름속달빛

*.69.125.12

ㄴㅔ네 제가 옛날글을 보고 햇나봐요 ㅠ_ㅠ 그래서 헤멘듯 합니다!!

이제 알앗으니 !! ^^ 감사합니다~~

까망천사

*.223.26.150

와~심쿵^^

구름속달빛

*.202.98.201

이쁘게 봐주세요~~^^

미스타촤

*.62.21.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀엽네요!!! ㅋㅋㅋ미치겟다
추천욥

구름속달빛

감사합니다^^ ! ! !!

YNWALVP

*.54.193.100

아우 애기 너무 귀엽네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

구름속달빛

감사합니당^^ ! !!

P은솔q

*.39.138.214

헤헤햏ㅎㅎ 세젤귀♥♥ 이제 평창등록하러 갈까요??

구름속달빛

아 ,, 평창등록 고잉고잉 하면 되는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크게 키워볼께용 !! ㅋㅋ 감사합니닷

태조

*.186.195.230

구피 라이더네요!~ 춥지는 않은지 걱정이네요 ㅋㅋ

구름속달빛

내복도 입히구 보드복도 따뜻한거라 덥다고 하더라구용!! ㅋ 

레귤러보다 구피쪽이 더 안정적이라 구피로 연습시키고 잇어요!~~^ ^

나인티나인

*.195.228.25

귀요미추천♥

구름속달빛

감사합니다~~~ ^ ^ !!

몬토야후니

*.240.125.243

진정 꽃보더~~^^

구름속달빛

삼촌들덕에 꽃보더로 잘 클거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 !!!! 영상 또 찍어줘요 ㅋㅋㅋㅋ!!

*윤*

*.33.160.191

누구딸인지^♡^
아프지말고 지금 처럼만 커다오♡

구름속달빛

그케ㅋㅋㅋㅋ누구 딸 이까나~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 이쁘게 잘 키워봅시당!!

평창등록하는 그날까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요구르트

*.142.42.82

뚜루릇뚜루뚜뚜르~

추천~뚜~뚜드뚜드릇^^~

구름속달빛

애기들은 상어노래가 최고죵 ㅋㅋㅋㅋ 뚜르르르~~ ㅎㅎ^^

큰곰너구리

*.51.184.230

배리굿!

구름속달빛

감사합니다~~~ ^ ^ ! !

Burtoncustom

*.252.111.123

와 평소에 씽씽같은거 잘타나요?
4살인데 잘타네요~

구름속달빛

ㅇ ㅐ기가 아빠닮아서 겁이좀 없어요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자아인데  몸을 막 날려요 !! ㅋ 씽씽이도 잘탄답니당^ ^

Burtoncustom

*.252.111.123

우리애는 몇개월 더먹은 4살 남자앤데. 아직 씽씽을 잘못타서 보드입문보류 중입니다 ㅎㅎ

B.FREE

*.80.47.119

하읔....심장에 무리가....
다치지말고 신나게 타보장~~~

구름속달빛

하읔ㅋㅋㅋㅋ 현장에서 직접 본사람은 더햇답니닥 ㅋㅋㅋ ! 

전진낙옆

*.55.155.104

bgm이.. 핑크퐁!!?!! 

구름속달빛

넹 ㅋ!! 핑크퐁에  상어가족이요~~~~ ^ ^

강코카

*.177.195.253

째비니♥

구름속달빛

ㅉ  ㅐ ㅂ ㅣㄴ ㅣ ♥ ㅋㅋ

바칼리지㉿

*.152.221.134

귀여워라 ^^

구름속달빛

감사합니다~~~ ^ ^ ! !

연구형

*.36.118.136

대박 완죤 귀욤 ㅎ0ㅎ

구름속달빛

감사합니다~~ ^ ^

므흣쌩

*.175.26.115

발싸이즈는 어떻게 되나요? ㅋㅋㅋ 24개월 남아는 아직 무리겠죠? 키는 비슷한거 같은디

구름속달빛

발사이즈가~~ 지금 운동화 150 신는데 보드부츠는 180짜리 신엇어용!!

부츠사이즈 작은거 구하신다면  가능하리라 봅니당! !  태우고 나니 좋은 기억이었는지  계속 타러가자구 하네요~~^^!!

그몸짓은뭐냐

*.131.10.208

아 진짜 귀엽다!!!! 아이가 벌써 즐기고 있는것 같네요! ㅎㅎ

구름속달빛

즐거운 기억이었는지  지금도 가자구 계속 그러네요^^

바방기다

*.38.10.201

너무 귀여워요! 균형감각이 좋은가봐욬ㅋ 잘타네요
우리 아들은 이제 돌인데 언제 탈 수 있을까 ..

구름속달빛

금방 !! 같이 타시는 날이 올거에요~~^  ^ 처음이 힘들지 한번 발떼고 나니 더 수월하네용!!

겨슬

*.226.89.160

아우~~귀요미~~~

닥추 닥추!

구름속달빛

감사합니다~~~ ^ ^ ! ! !

정의리.

*.36.133.108

야근중인데 힘든거 다잊었어요 심쿵하고갑니다 추천!^^

애기가너무이뻐요 ㅋㅋ