GoPro+iMovie from mozoo on Vimeo.

GoPro
태그
엮인글 :

스크래치

*.232.110.247

질문 있어요. 혹시 시간 나신다면 좀 대답해 주십시오. 저도 아이패드에서 가끔 고프로 동영상을 편집하는데, 다음과 같은 문제가 있더라구요.

1. 아이무비에서 고프로 동영상 코덱 변환하고 돌려야 하지 않나요?

2. 속도 변환은 안되는 거 아닌가요?

스크래치

*.232.110.247

질문 있어요. 혹시 시간 나신다면 좀 대답해 주십시오. 저도 아이패드에서 가끔 고프로 동영상을 편집하는데, 다음과 같은 문제가 있더라구요.

1. 아이무비에서 고프로 동영상 코덱 변환하고 돌려야 하지 않나요?

2. 속도 변환은 안되는 거 아닌가요?

merr

*.50.83.71

저도 2번은 궁금하네요 ...정말 몇년 전 아이무비에서만 속도가속 올리는 샷을 넣었는데 요즘건...어떻게??