https://vimeo.com/60139165 <모바일링크>

안녕하세요 디미토입니다. 헝글TV에 올린 영상이지만 게시판도에 올립니다. 

2013년 2월 1일 2일 열린 제 11회 달마오픈 스노보드 챔피언십 영상입니다.

오랜시간 많은 스노보더들의 사랑을 받아온 달마오픈은 대한민국 최고의 하프파이프 대회로 자리 잡아 유소년 스노보더들과 프리스키에 대한 지원까지 겨울 스키시즌의 발전에 많은 기여를 하고 있는 대회로 발전 하였습니다. 

디미토는 3회째 달마오픈의 가장 큰 스폰서로 참여하여 뜻깊은 행사에 많은 지원을 아끼지 않고 있습니다.

www.dimito.com

www.dalmaopen.com

サクラ

*.33.186.10

달마배는 ...저에게 불교tv를 알려주었지요...

꼬맹이 보더

*.176.107.9

항상 뒤에서 제가 응원해드리는 유림누나...노력의 결실을 올림픽에서 맺을거라고 저는 믿고있습니다..화이팅!!

몽키D루퓌

*.33.155.139

진짜 멋있네요 파이프 입문하러 가야긋네요

heartily

*.153.51.225

너무 순수해보여서 정말 좋네요ㅎㅎ

남산돌이

*.212.23.123

정말 멋진  의미의  대회  갔습니다.  아직   파이프 탈 실력은 안되지만    나중에  꼭  참석 해보고 싶네요

깻잎한장

*.5.172.36

저 스님이 달마배를 만드신 분인가요? 

멋지시네요 :)

살빠진양갱

*.110.7.34

음악이 계속... 나는 아빠다 하네요~

휴지.

*.105.96.220

왜 이걸 이제 봤을까요 호산스님 너무 멋져요 존경스럽네요