안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

1314 시즌을 정리하는  
용평 SNOW PARK 마지막 아마 대회 영상을 담아 보았습니다

실력에 상관없이 행사 자체를 즐기는 여러분들의 모습에 많은 응원 바랍니다 ~~

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 게시판 및
기타 사이트 배장의 영상 게시판에
댓글을 작성하여 주신 분들 중 1분을 선정하여
1415 용평리조트 시즌패스를 드립니다

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트에 공지드립니다 ^^

아 참고로 당첨확율을 올리고 싶으시다면 
영상에 등장하는 분들을 테그해 주세요 ~~!!!

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/89965970

Vimeo ver

1314 YONGPYONG Story of 배장 vol.10 _ LAST PLAY . 1314 YONGPYONG from BAEJANG's film works on Vimeo.

시즌에 상관없이 계속되는 배장의 영상 스토리와 함께 즐거운 라이프 스타일을 만들어 보세요 ^^

기묭필

*.84.248.185

멋지네요~ 모두 수고하셨습니다~ 다음 시즌엔 저도 참가하고싶네요!

서울러

*.251.55.93

용평파크 깔끔하니 좋던데 저도 담시즌엔 아마대회좀 나가바야겠어요 ㅎㅎ 영상은 역시 굳

A.T.L

*.255.162.70

3월 말에 파크에서 대회할수 있는 곳은 역시 용평밖에 없네여 ㄷㄷㄷ

배장님 영상은 역시 믿고 본다는 ㅋㅋ  시원한 영상 잘봤습니다^^

[이재훈]

*.120.223.182

마지막대회 버닝~~~ 즐기는대회 너무 좋아요^^ 모든분들 고생하셨으요~~~ lol

여명808

*.237.137.198

아~ 다시 피가 끓어 오르네요. ㅠㅠ 하지만, 시즌 굿바잉~

나인돌려줄께

*.177.97.138

올해 용평시즌권 끊고 1번 출동했네요

그래도 믿고 가는 용평이라..

항상 만족하면서... 파크 다들 고생하셨구요

영상찍느라 고생하셨습니다.

내년에 만나요

KoOn

*.102.10.106

배장님 영상 기다렸는데.. 멋지네요..ㅎㅎ 다가오는 시즌은 용평베이스로 할까 심히 고민되네요..ㅋ

jaykim1

*.76.178.205

오굿~~!!

낙엽으로세계일주

*.36.151.171

막보로 용평을 갔어야 되는건데ㅠ 영상으로나마 위안 삼아봅니다ㅎ

무덤덤Wony

*.1.154.188

시즌이 끝나서 우울했는데 배장님 영상보면서 힐링되는듯 합니다

정말수고하셨고 다음시즌에도 좋은영상 보여주세요~

시영군

*.12.57.243

올해 처음 파크에 입문하고 연습하면서 다치기도 하고

두려움에 킥 앞에서 10분간 가만히 앉아도 있어도 보고

안되던 스킬이 됐을 때 그 성취감도 느껴보고 다사다난했던 13/14 시즌이었습니다.

내년에는 저도 다양한 아마 대회에 참여할 수 있도록 스킬 업해서 저 영상 속에 있고 싶습니다.

14/15 까지 무탈하시고~ 8개월 후에 뵈요~

라이더S

*.235.112.86

잘하든 못하든 열정에 박수를 보냅니다.. 다치는게 걱정돼 라이딩만 주구장창 팠는데 이 영상보니 파크라는거 한번 내년에는 도전해보고 싶네요~ 올시즌도 용평의 모습들 보여주셔서 감사했습니다~ 8개월 후에 만나요~~^^

koon박성희

*.135.218.178

정말 재미 있었고 넘즐거운 대회였습니다

이러한 좋은대회 만들어 주셔서 너무 감사합니다

내년을 기대하겠습니다~~~

13/14 시즌 수고 많으셨습니다

★등대지기★

*.102.3.113

용평엔 배장님이 계셔서 좋네요.. 좋은영상 &염장질(?)영상 감사합니다~ 시즌끝고 요거로 위안삼아봅니다~~

보니또

*.171.124.254

굳굳굳~~ 잘감상했습니다

준혁아빠~_^(경민™)

*.218.194.189

정말 편안하게 즐길수 있는 대회인듯 합니다~ 모두들 대회를 즐기는 모습이 멋지네요~~ 저도 내년엔 꼭~ 참가 하고프네용~~^^

고무신껌[춘천]

*.108.4.18

언제나처럼 유쾌한 영상이군요 ^^