안녕하세요?
보드타는 필르머 배장입니다

이번 영상은 1314시즌 4편 영상으로
KSIA 알파인 데몬스트레이트 겸 데몬 코치를 맡고 있는 
용평보드스쿨 송형진 데몬의 영상입니다

첫 알파인 영상이라 많이 촬영하고 멋찌게하고 싶었지만 워낙 바쁘시고,빠른 분이라 
이틀 촬영으로 겨우 진행되어 아쉽고 ,혹 누가 되지 않을까 걱정이네요
아무쪼록 많은 응원 바라고요 금주 2번째 용평파크 대회가 진행됩니다
많이들 놀려오세요 ^^

~~댓글 이벤트~~
본영상은 용평리조트 홈페이지 & 페이스북 & 헝그리보더의 배장의 영상 게시판에
댓글을 작성하여 주신 분들 중 2분을 선정하여
용평리조트 주간 리프트권을 드립니다 많은 응원과 관심부탁드립니다
당첨자 발표는 다음 영상 업데이트에 공지드립니다 ^^
아울러 지난주 당첨자는 영상 아래에 공지 하였습니다

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^
https://vimeo.com/81955676

Vimeo ver

1314 YONGPYONG Story of BAEJANG vol.04 _ I'm HYOENGJIN SONG from BAEJANG's film works on Vimeo.

올 시즌도 배장과 함께 즐거운 스노우보드 라이프를 만들어봐요 ^^

이벤트 당첨자 발표

김인우
신태우님
당첨자 분들을 수령을 위하여 메일로 연락 바랍니다 ^^

양사장_928146

*.229.206.100

와우!!

Snowdorp81

*.38.167.19

시원 시원 하네요~

구리구리33보더

*.140.140.35

역시 스피드는 알파인이네요~~~ 시원한 영상 감사드립니다.~~~

참나무통

*.91.178.108

송형진 팬 됬습니다. ㅎㅎ

후흠

*.87.61.223

멋집니다 !!!!!!!그리운 용평 !!

돈까스맛있다

*.64.219.185

역시 시원시원

주대리

*.196.232.93

키야~~~사무실에 앉아서 보고있는데

보고있으니깐 엉덩이도 들썩들썩 하고 다리도 데크위에 올라와있는 느낌입니다

좋은영상 잘 봤습니다.ㅋㅋ

Beginer.NoName

*.164.105.212

와 팔로우샷때 스피드감이 상당하군요~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아오 이거 보고있으니 스키장가고싶네요... 속도감이 너무 잘느껴져서 좋네요..

크러스트

*.203.164.14

시원하네요~~

재퐈니

*.212.161.39

찍고 찍히는거 보면 두분다 그냥 부럽네요....

FirstSnow

*.203.113.49

작품이네요. 감동 받았습니다. ^ ^

설록차81

*.149.12.254

용평 갈 때마다 찾아봐야겠네요~!! 멋진 영상이었습니다 ㅎㅎ

Vital

*.70.44.202

멋진 영상 잘 봤습니다.

작살미소

*.236.9.115

타시는모습 정말 멋지고 이쁘시던데요~ 리프트타고올라가면서 보면 와~ 이러면서 봤는데 ㅎㅎ 이분이셨군요~ ㅎㅎ

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

트릭하시는거보면서 알파인이었다는걸 까맣게 잊고 봤네요.

마늘쫑~

*.163.224.49

우왕 알파인인데 원에리도 하고 뛰고....

진짜 잘타시네요...ㅎㄷㄷ

레몽레인

*.217.57.188

송프로님..안녕하신지요...

대명에서 인사했던 라이더 입니다..

올해도 열심히 타셔서 좋은 성적 내셔요..