안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은
용평 D-Container 파크 로컬(김헌주,한기윤,배주용) 라이더들의 모습을 담아 보았습니다 .
시즌 초 용평 파크를 만드는 모습부터(3일 주야,간) 담아 보았던 이번 영상으로
새삼 정말로 많은 분들이 파크를 만들고,운영하기 위하여 노력 한다는 걸 다시 알았습니다
여러분들도 이번을 보시고 파크관련팀,라이더,영상에 많은 응원 부탁드립니다

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및 배장의 영상 게시판에
댓글을 작성하여 주신 분들 중 2분을 선정하여
용평리조트 1314 주간 리프트권을 드립니다 많은 응원과 댓글 부탁드리고요
아울러 시즌이 끝난 후 전체 댓글 작성자 중 1분을 선정
1415 용평리조트 시즌패스를 드립니다

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트에 공지드립니다 ^^
아울러 지난 영상 당첨자는 영상 아래에 확인바랍니다 !!

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

http://vimeo.com/84079991

Vimeo ver

1314 용평 Story of 배장 vol.07 _ Friends part 2 from BAEJANG's film works on Vimeo.

올 시즌도 배장과 함께 즐거운 겨울 라이프를 만들어봐요 ^^

이벤트 당첨자 발표

최나은
김동현님
당첨자 분들을 수령을 위하여 메일로 연락 바랍니다 ^^
아울러 동영상 제작 문의 역시 메일 주세요 !!!

재퐈니

*.212.161.66

잘볼께요^^ 간만에 영상 나온듯 ㅎㅎ

하연복실이

*.57.153.98

타임랩스로 파크 만드는 영상 멋지네요.

파크에서 한번 다친 이후로 근처에도 안가는데

이렇게 보니 가고 싶네요ㅋ

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

최고의 영상, 최고의 라이더들 다들 수고하셨습니다.

베이라스

*.215.38.185

나도 날고싶다~~~~~~~~~~~~~~~ 하지만 실력이 안되네 ㅠㅠ

단테™

*.28.4.195

라이더분들 동시에 뛰는 장면이랑 박스 미는 장면 멋있네요ㅎ

하미HaMi

*.216.16.48

파크도 라이더도 영상도 모든개 다 멋지네요

미니젠쿱

*.244.212.26

저도 용평인데 베이직만 하는중...지금은 갈비뼈가 좀 아파서 ㅠ

파크 입문중이라 궁금한점도 많은데...다른곳은 젤 낮은 킥 뛰면 걸어서 올라가고 다시 뛰고 그런데

용평은 그러는 분이 없더라구요;;

속도를 넘 죽여서 그런지 젤 하단부에 있는거 빼고는 다른곳보다 킥이랑 랜딩존이 멀게 느껴지더라구요.

박스도 평지는 없고 경사가 좀 있어서 입문자는 쉽게 못할꺼 같더라구요 ㅠㅠ

저번주에는 에어매트를 안하시는거 같아서 아쉬웠어요...

이래저래 입문자를 위해 아쉬운 부분을 써봅니다;;

용평 파크 로컬분들 화이팅~ 용평 화이팅!

젠슨버튼

*.94.41.89

영상보니 입이 쩍 벌어지네요~

한기윤 라이더님께 지난주에 웰팍에서 베이직 에어 강습 받았었는데...

저희 뛰는거 강습받느라 정신 없었는데, 이럴줄 알았으면 멋진거 몇개 보여달라고 할 걸 그랬어요~

한라이더님, 강습 감사하구요~ 앞으로 응원하겠습니다~

ShotGun

*.6.1.141

파크 입문자로써... 정말 정말 멋집니다 무주에도 킥 강습같은거 있으면 좋을텐데요 ㅋ

노땅보드

*.72.156.179

이날 구경 했는데요..메인킥 뛸때는 정말 깜놀!!!

시영군

*.33.131.178

시원시원하네요. 이제 파크 미니킥에서 베이직 뛰는 제 눈에는 신세계네요.

멋진 영상 감사히 잘봤습니다~

마음은호그모

*.223.48.165

다이나믹하게 즐기시네요 

용평은 매년 가보고싶은 보드장 1위면서

꼭..! 시즌말기에나 한. 두번 가게된다는 ㅡㅡ

안전하게 즐기시고 파크입문하는 분들에게도 

좋은 모범이되는 용평 로컬 되셨으면 좋겠네요 

화이팅~~^^

칠리

*.43.162.30

멋지십니다....

그야말로 예술^^

저도 언젠간 꼭 저렇게 멋지게 뛸수 있기를 간절히 소망해봅니다.........ㅠㅠ

영상 잘봤습니다^^ 

두진이

*.117.228.249

역시 용평 역시 배장님 이십니다. 우리 나라 용평을 마치 홍보 영상 처럼 만들어 주셨어요~

라이더 분에 색깔도 잘 살려 주진거 같구요.

늘 항상 고맙습니다.

잡아돌려

*.10.18.149

와~~~~시원시원 하게들 타시네요!^^

역쉬 용평 로컬들다운 모습보여줘서 감사합니다.

주말에 파크에서 뵙게되면 조언즘 부탁드리겠습니다.

A.T.L

*.255.184.95

파크에서 자주 뵙는분들인데

원포인트 언제 받아보지 ㅋㅋㅋ

조쉬7

*.190.37.100

무지하게 시원한 영상이네요 ㅎ 라이더님들도 멋지고 영상도 멋지고 ㅎㅎ

항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다 *^^*

나구

*.157.157.134

우와.. 나두 점프해보고싶다

용평은 스프링 모글 타러 가는곳인데..흠.. 점프좀 배우고싶네 

화이팅

레몽레인

*.217.57.188

추천한방...

작살미소

*.62.173.209

중간중간찍는영상 메가그린리프트타면서보았는데~ 역시 영상멋지십니다~^^올해는파크 킥이랑박스좀입문하고싶지만 그냥 너클만넘게된다는..ㅎㅎ

사마리아인

*.198.254.41

나도 날고 싶다

메가그린 맆트 타면서 킥뛰는 분 보면 너무 부럽고 따라 하고 싶은데 막상 슬로프에서 바인딩 채우고 나면 내려가기 바쁜...

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

용평 시즌권자인데..

파크 입문해 보고 싶네요.

깔끔한 백플립이 스노우보딩 최종 목적인데요.. ㅜㅜ

김박사야

*.168.132.16

올시즌 용평파크 입문자 입니다 ^^ 저도 내년에는 멋진영상찍을 실력이 되려나 모르겠어요 ㅎㅎ

용평 파크팀 화이팅!!입니다

용평뽀통령

*.32.54.253

파크에서 킥커 뛰는 모습이 시원시원 하네요..

땅짚고 한바퀴 도는것도 인상적이고..

재미있는 요소들이 많은 영상이네요 ~ ^_^