1월 19일부터 2박 3일 동안 휘팍에서 있었던 WSF 레벨1 검정 기간 동안
캠코더 테스트겸 찍어본 영상들 편집해서 올립니다.

이번에 검정을 치른 20기 WSF 레벨러, 헤드님들과 관계자분들 
모두 고생 많으셨습니다. 

영상 편집하면서.. 검정 치를때 고생하고 합격했을 때의 

뿌듯했던 기억들이 떠올라서 저도 흐뭇해지더라구요. 

모든 WSF 레벨러들에게 좋은 기억으로 오래동안 남았으면 좋겠어요.

되게 유익해요 진짜로~ ㅎㅎ

20th WSF Level 1 sketch from sunnyWorks on Vimeo.

겐세이짱

*.247.149.203

2박3일동안 정말 많은 것을 배워 가는 날이죠!

도전 하십시요~ 새로운 보드세계가 열릴 것 입니다.

아픈녀석

*.62.180.30

ㅠㅠ필기시험이 있었다니ㅠㅠ

오티엘 이네요

개복치

*.89.66.171

정말 좋은 경험이였습니다! 수고하셨습니다!

바람의 아들

*.155.249.196

정말 유익하고 좋은 레벨검정 입니다. 꼭!! 도전해보세요 ^^

고생하고 수고들 하셨습니다.  무주에 있어서 자주보고 그러지는 못하지만 항상 응원 합니다.

필.유 김기훈 헤더님 여전하시네요ㅋㅋ 워낙 젊게 사시니까~~~ㅎㅎㅎㅎ 영상으로 잘보고 있습니다

항상 안전보딩하시고 부상없는 시즌 보내세요!!   무주에 오시면 꼭 김윤배 찾아주세요.

WSF 화이팅요  !!   ps.  알렉스 헤더님은 안보이시네요~~

알리로하늘까지

*.70.49.55

옛날 생각이 많이나네용ㅋㅋ
5년전이였나?? 기억도 가물^^
영상 덕분에 잘 봤습니다

준빠

*.113.184.178

경험자로써 꼭 한번쯤은 도전해 볼만한것 같습니다^^

밀짚모자루피

*.198.89.192

2박3일동안 정말 많은 심경의 변화를 겪게 됩니다.

그러나 그만큼 많은것을 얻어가는 시간이기도 하죠.

도전하세요.

한단계 발전하는 자신을 발견 하실 수 있습니다!!!!

*.23.137.152

우왕 나도 나오네 ㅋㅋㅋ 즐겁고 아주 유익한 시간이었습니다>!!!