럽수

*.53.19.6

부제: 스키장댁에 보일러 아니... 내복놔드려야겠어여.   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃탱이

*.241.147.40

역시..좋은 영상 잘 보고 갑니다

CheckMe

*.222.237.5

부제 : 그 해 스키장은 따뜻했다.

붕어대장

*.248.106.101

와우~ㅋㅋㅋㅋ 즐거워보이시네요 :-) 잘봤습니다!!

보드타는닭

*.223.22.112

부제 : 왜?

익스트림

*.201.154.12

부제 : 가리기 힘들었어요...ㅜ.ㅜ      

잘봤습니다. 대박...ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

간디 작살~!!!!ㅎㅎㅎ

쟉슨

*.86.241.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안추워 보이는 영상이엇습니다 더워보여요ㅋㅋㅋ

부제 : 열받아서 벗었어요.

플라잉권

*.220.121.8

아 나 진짜 없어보인당.. 부끄부끄....

설탕공장

*.41.217.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피한잔의 여유...

잘봤습니다.^^* 다음영상이 더 기대됩니다.ㅋㅋㅋ

요엘

*.102.100.28

ㅎㅎ 이거 밥보유키형이 말한 졸라맨인군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굿 굿!! ㅎㅎ

설탕공장

*.41.217.175

부제:안녕하세요.외계인 박정환입니다.오늘은 졸라맨턴을 소개합니다 ^^*

레몽레인

*.217.57.188

이만수가 팬티 바람으로 우승세레머니..이후로 정말 재미있게 봤습니다..

뱅뱅™

*.49.159.20

우와~~~~~ 너무 재밌어요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상감사합니다~

작살러버

*.101.181.114

최고최고!!!

원장

*.130.54.32

손발이....오그라들;;;;;

님들....부끄럽...

국맨

*.113.106.12

부제 : 보드리노

보드는 가려야 간지다 ~

국가초보

*.60.89.63

왜 보드복이 힘합스탈인지 알겠네요...ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌었습니다..ㅋㅋㅋ

계란한판

*.249.191.10

부제 : 내 몸은 변신중!!! (뜨거워서 검게 타들어간다)

스폰만 해준다면야 나도 한번 도전????  ㅋㅋㅋ

┓푸른바다┏

*.5.147.14

와우 추웠겠는데요...

영상 잘봤습니다...

MIX™

*.246.77.97

아침부터 잼난 영상에 웃음이^^
원 언더라고 읽어야하나요?^^
저도 하나 장만을 해야겠다는 생각이 ㅋ
마지막 장면 압권입니다^^

파운딩머신

*.124.153.52

독감때문에 지금 죽을맛인데 웃음주셔서 감사 합니다~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

option

*.203.109.240

실력 있으시니 무엇을 입어 타셔도  간지 나시네요!

추운 겨울 보더들에게 즐거운 웃음을 선사해주시네요.ㅎㅎㅎ

부제: 내복입고 보딩하시는 그린데이즈님께 보드복 한벌  사드려야 겠어요~ ㅎㅎㅎ

동네바보

*.51.135.154

부제: 마치... 발가벗겨진 기분이랄까...?

그데님, 스키니해져도 역시 제 스탈이에요.ㅎㅅㅎ

아픈녀석

*.232.152.145

시작부분에 한마디 날려주셨으면 ㅋㅋ

"이런 패숀 애송이들~~~~"

작은거인 박나래 버젼으로 ㅋㅋㅋ

버벌진투

*.230.212.48

부제 ㅋㅋ

겉옷은 거들뿐 ㅋㅋ

봉봉ol

*.110.22.176

ㅋㅋㅋㅋ 졸라맨 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

완전 대박 재밌습니다. ㅋ

우왕~ ^^)b

grindays

*.225.69.117

많은 답글 달아주셔서 감사합니다^^

하루 늦게 이벤트 당첨자를 발표하겠습니다. 죄송합니다.

-1GOLF 직원 투표 결과 1등은!

(아무도 없는데 혼자 두둥두욷우두우두우우두우우~)

.

.

.

.

.

.

바로 버벌진투 님의

"겉옷은 거들뿐 ㅋㅋ"

입니다.

버벌진투 님께는 약속드린 대로 -1GOLF iLayer Gimo 세트를 상품으로 드릴게요.

쪽지로 성함, 사이즈, 연락처, 주소 보내주세요^^

감사합니다~~

릭키님처럼타자

*.45.10.23

버벌진투님 ㅊㅋ 드립니다.

버벌진투

*.3.242.118

엄허나 ㅋㅋ 생각도 안하고 있었는데 ㅋㅋ 대박이에요 ㅋㅋ
평소 존경하는 Grindays님이 하시는 이벤트에 당첨이 되다닛!!

감사합니다!! 휘팍에서 감사인사라도 드려야겟어요 ㅋㅋ

merr

*.50.83.107

이거 정말 재밌어요 ㅋㅋ 그런데 졸라맨 스타일로 타시니 신체 부위의 움직임이 한눈에 보여서....좋네요

강습영상도....이렇게 하시면 많은분들에게 도움이 될것 같습니다. ㅎㅎ 이거 다운받아서 아이폰으로 늘 감상중입니다.

reddawg

*.190.145.116

뒤늦게 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막쌍

*.22.26.42

어허..보는 제가 더 춥습니다. ㄷㄷㄷ..