안녕하세요.

일본에서 큰 대회를 소개하려고 합니다.

MURASAKI SPORTS PRESENTS AirMix Super Session 2013

일본 무라사키스포츠에서 후원하는 대회 이지만 라이더들이 어마어마 하네요 ㅎㅎㅎ

초찌멍멍이

*.49.231.57

저걸 빅에어라고 하나요? 높이가 후덜덜 하네요

시모배

*.32.97.200

에어믹스 대회 입니다.

보드사람

*.90.243.50

배경음좀 알수있을까용??? ``

시모배

*.32.97.200

Super Session (Musical Album) 입니다. 정확한 내용은 일본 촬영팀 제작한거라 ㅎㅎㅎ

파마스

*.62.178.118

역시 일본은 넘사벽이네요. 인프라 차이가 한일고교야구팀 차이만큼 되는듯 ㄷㄷㄷ

트릭입문보더

*.127.51.85

무라사키 스포츠 우리나라에도 있는데 ㅎㅎ 이거 한구사람이 일본에 만든 멀티샾 아닌가요??

시모배

*.32.97.200

네 맞습니다. 무라사키스포츠는 작년에 40주년이 되었는데요 한국분이 창립하셨습니다.

스파이시

*.114.147.85

멋지네요^^

그런데 ...대회인데도...헬멧은 착용 안하네요