안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

"배장의 용평 스토리 1415" 그 일곱번째 영상으로
1415 겨울 시즌 오픈 초읽기를 기념하여
 1년간의 용평 모습 그리고 돌아오는 겨울을 담아보았습니다

영상을 보시고 응원의 댓글을 남겨주세요
 에픽아이웨어와 용평 오픈 이벤트와 함께하는 푸짐한 상품 나누어 드립니다 .

앞으로 계속되는 배장의 영상에 많은 응원과 이벤트에 많은 참여 바랍니다 

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및
기타 커뮤니티 사이트 배장의 영상 게시판에
응원의 댓글(공유포함)을 작성하여 주신 분들 중 선정하여 
" 에픽아이웨어 익스트림 미러썬그라스 2명(14만원 상당) &
용평 스키존  왁스맨 왁싱 엣징권 2명 (6만원 상당)&
용평리조트 워터파크 주간 이용권 2명(6만원 상당) &
1415 주간 리프트 이용권2매 2명(12만원 상당)"
 을 드립니다

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트에 공지드립니다

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/110752979

고화질 하이스피드 Vimeo ver

용평 스토리 of 배장 1415 vol.07 _ retuning winter season from 배장's 필름웍스 on Vimeo.

Youtube ver

지난 영상 이벤트 당첨자 명단
시즌 교환권 / motowiz님 

리프트교환권 / 안지혜님 

피크아일랜드 교환권 / 조형록님 

당첨자 분들은 아래 메일로 주소와 연락처를 보내주세요 

baejang@baejang.co.kr

배장의 영상 스토리와 함께 즐거운 라이프 스타일을 만들어 보세요 ^^

닭치고스쿼트

*.194.174.54

와 영상을 보니 정말 시즌이 다가온걸 실감합니다 좋은 영상 감사드리고요

올해도 롬프 용평에서 좋은모습 기대합니다~ 항상 번창하시고 다시한번 영상 잘봤습니다 최고!!!!!

배장's필름웍스

*.244.25.162

작년에 롬프는 그만 두었습니다 용평과도 아무런 관계가 없습니다 

응원 감사드립니다 ^^

닭치고스쿼트

*.194.174.54

헐 이번에는 그럼 어디로 ...... 롬프때문에 용평 자주갓는데 아쉽네욤 ㅠㅠ

디앤리키

*.210.188.138

시즌시즌시즌!! 내일 4일 용평이 핑크&엘로우 개장을 한다던데!! 이제 시즌 시작입니다!!

12번너구리

*.102.228.162

와~영상 정말 ㅎ ㄷ ㄷ 합니다 ^^

絶崖

*.54.115.102

좋은영상~~ 빠른개장!! 역시 용평입니다 ~~ ㅎ

리베라

*.253.62.17

멋진 영상 자주 좀 올려주세요~

ELStory

*.166.50.241

H.장군

*.139.184.37

멋진 영상 잘 봤습니다

앞쩍마왕

*.95.60.74

^^ 크루즈가 더 눈에 들어오네요^^;; ㅋ

정말 멋찐 영상입니다^^

용평이란 곳 ~ 너무 멋찐곳입니다 대한민국 1등인거 같아요~

올해 안운 안보입니다^^

부산상남자

*.143.161.70

영상 너무 좋아요^^

작년부터 궁금한건데요

빨간옷 입으신 분들 팀인가요? 아 너무 좋아요 ㅎ

서울시민

*.243.5.20

당장 내일 오픈인데,

그게 용평부터 시작이라는게 부럽네요. ㅎㅎ

멋진 시즌이 되었으면 좋겠습니다~~

Gream

*.86.169.27

역시 약속의 땅 용평이네요

부웅탁

*.231.226.114

난 항상 배장형의 동영상이라면 묻지도 따지지도 않고 클릭부터 하지..

이 형의 동영상을 2년전에 보고 시즌접었다가 금년도에 다시 보지만 감성적인 비지엠과 화려한 동영상에 눈물이 나려고 하네...

근데 나는 남자니까 눈물을 보일수는 없는법....

눈물을 가릴수 있는 아이템은 뭐죠 형님?

항상 동영상 잘 보고 있습니다^^

시니비

*.85.240.245

늘 기대하구 잘보고있어요~

올해두 힘내시구 안전하게 시즌 보내세요~^^

파이어스노우

*.70.51.61

역시 용평의 느낌을 그대로 느낄 수 잇는 영상 잘 봣습니다
이제 곧 시즌 바로 내일 일수도 잇다는데
이번에도 멋진 용평의 모습 담아주세요
마음은 이 영상 보며 오픈 합니다 ㅎㅎㅎ

유단자

*.213.3.111

와~ 영상 멋져요 ~~ ^_^ ㅋ

시간이 빠르게 지나서 겨울이 왔네요...

눈도 오고... 정설차도 나오고..

보딩 모습 멋지네요..

내일부터 오픈이라고 하는데...

빨리 탔으면 좋겠어요`

Shark!

*.145.219.122

좋은 영상 감사합니다

앞으로도 좋은 영상 공유 부탁드립니다^^

간느님

*.165.88.86

동영상을 보며  초보시절 나도 저렇게  잘 탈수 있을거라 믿으면 열심히 보드 타는 방법을 영상을 반복하여 보았는데..

현실은 지금도 초보 ㅠㅠ

멋진 영상을 만드시는 분들은 겨울 스포츠에 또 다른 재미를 주시니 시즌은 물론이고 비시즌에도 영상을 보면서

지난 시즌의 추억과 또 시작될 시즌 추억들이 저를 설레게 합니다  

좋은 영상 기대할게요

조금 미안하지만 영상에 나오는 라이더들의 실수?장면도 부탁 ,,,, ^^: 아구 죄송 ..

MC괜찮네

*.36.228.43

용평하면 제일 먼저 떠오르는 닉네임이 되었네요....

영상보면서 어쩜 이렇게 멋진 화보같은 영상이 있을까 싶네요.

그러기 위해선....많은 노력이 더 해졌으리라 생각됩니다.

앞으로도 쭈욱~ 용평의 소식 및 좋은 그림 기대합니다.

감기 조심 하세요~~ 지나친 음주후 밖에 나가면 딱 걸리죠^^

넥넴이머에요?

*.217.76.147

시즌 바로 전에 이런 영상보니 심장이 쿵쾅쿵쾅하네요.

시즌오픈 준비하시느라 누군가는 고생하고 계신다는 생각을 이 영상보면서

처음으로 느꼈습니다.

이영상을 빌어  시즌오픈준비를 위해  고생하고 계시는 용평관계자분들께 감사의 말씀

전하고 싶네요.

청음

*.104.25.236

영상 깔끔하고 멋집니다.  두근두근~

올해도 동생과함께 용평 자주 이용하겠군요 ㅎㅎ

Whiskey

*.34.54.8

좋은영상이네요.. 이번시즌 개시 보딩은 용평으로 계획되어있는데.. 영상을 보니 더 기대가 되네요 ^^

가슴이 두근반세근반 막 이러네요 ㅎㅎ

자~ 이제 시작해보아요 ㅎ

KoOn

*.224.86.38

영상 멋지네요.. 오늘 용평 오픈 한다던데.. 당장 달려 가고 십습니다!!

김상윤_948713

*.104.135.62

느므느므~멎지네욧~!!!!

gloryjin

*.54.144.227

와우~~~감탄사만 연속으로 터져 나오네요^^
영상 하나에서 봄여름가을겨울에 모든 용평을
느낄수 있게 해주셔서 너무 감사합니다^♡
이번 시즌 어떤 영상들이 나올지 너무 기대 됩니다.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
배장님에 멋진 영상을 기다리는 한 사람으로써
이번 시즌 배장님에 영상은 저에게 힐링입니다.^^
감사합니다. 배장님에 영상을 사랑합니다.

몬토야후니

*.220.144.5

라이더 빨간쟈켓 어디 제품입니까?

작살미소

*.227.94.239

배장이님 영상에 언제한번나올수있을지~ 찍는모습은 보는거같지만~ ㅎㅎ 항상 잘보고있습니다~ 올해용평도 잘부탁합니다~ 용평 굿~!

MGT_POPULAR

*.163.176.24

워워~ 역시 배장님 영상은 퀄리티가 굿입니다 ~~

카빙이라는게있다던데

*.205.179.204

감성이 묻어나는 영상이네요 잘봤습니다...

달려라꼬맹

*.128.30.104

이 영상보고 용평 가개장때 너무 가고싶었는데 못가서 정말 아쉽네요ㅠㅠ

날이 얼른 더 추워져서 정식 오픈하기만을  기다리고있습니다~!!

매번 이렇게 멋진 영상 올려주셔서 감사해요~ 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다~

배장님, 용평리조트 화이팅!! ㅋㅋ

사주전에

*.36.159.52

멋있는영상 잘보고갑니다

반율

*.163.186.245

근무시간 잠깐 짬을내 영상을 봤는데

잠시동안이었지만 속이 다 시원해지는것 같네요!

배장님 영상 늘 재밌게 보고 있습니다.

영상속처럼 눈내리는 파우더 위에서 언늠 뒹굴뒹굴 하고 싶어요

눈보라치는 용평 정상이 마냥 그립습니다.

빨리 가고 싶네요~~ 용평!!

HAZE

*.223.134.13

이제 다시 시작합니다.

♂무주나뭇꾼

*.249.54.127

ㅇ ㅏ~~~  심장이 두근두건거린다..

Woodylee

*.62.188.122

갈쳐주세요