한국 여성보더들의 첫 번째영상이었던

AMICUS 2년만에 다시 선보입니다.

"We are your Firends" 라는 타이틀처럼

이 영상에 담긴 라이더들은 여러분들의 친구들입니다.

Directed by HAM CHOONG-WOO

starring PARK BO-HYUN / HAN SEUNG-YEON / PARK YOUN-KYUNG / LEE JI-NA

KIM JI-EUN / KIM TAE-HWAN / SEO MIN-JUNG / KIM JOO-YOUNG

filming HAM CHOONG-WOO / SONG SUNG-OH

오른손은거들뿐

*.226.94.55

아~막 심장이 막 두근두근!! 보더라서 더 그런가 봅니다~~~

너무 좋은 영상 잘 봤습니다~다들 너무 사랑스러우시네요!!!

막대기

*.187.169.202

사랑합뉘다~ ㅋㅋ

정적

*.147.110.187

와 정말 좋은영상 잘보고갑니다^^멋진분들이네요!!역시 보드는 즐겨야 제맛!!ㅋ

skyvov

*.119.212.109

저번 영상에 이어 이번영상은 더욱더 완성도가있네요 ~

잘보고 갑니다 ~ ^^

Envy me?

*.143.6.141

http://vimeo.com/35070022

연토야

*.247.8.42

이건 정말 대박이군요~~너무 멋집니다~

김영범님

*.97.81.1

한편의 영화네요 감동적입니다 

알파

*.192.248.28

스노우 보드의 열정을 다시금 불 사르게하는 영상입니다. 촬영 편집도 넘 멋집니다.

한편의 영화를 본 느낌입니다.

dengo

*.32.154.87

오~~~~~

billy_bob

*.29.29.30

멋진 영상 잘 보았습니다.

Js짐승보더

*.95.178.153

I`m your Firends

*Eun

*.144.253.205

예전에 이영상보구 완전동기부여 이빠이받구 으쌰으쌰해서 탔는데..정말 좋은영상!감사합니다 멋쩌브러요>_<

꽃보더꼰꼰꼰

*.218.80.14

진짜 대박 ㅠㅠ 아흥

꾸매보더

*.252.161.24

멋져요~~~~~ 너무너무

SUPER STAR

*.214.142.50

라이더들의 열정에 박수를 보냅니다!!!!

사필귀정

*.195.134.184

넋을 잃고 보았네요~  이런 멋진 영상을 보게되어 감사합니다~^^

Z I N O

*.137.45.33

오랫만에 나온 영상인데...넘 멋지고 감동적 입니다

보드의 대한 열정...저 또한 가슴이 뭉클해 지네요

아무쪼록 부상 없이 화이팅 하세요^^

지노보더

*.249.138.239

올해 한해(3주? ^^;) 본 동영상중 영상 최고인것 같습니다...

정말 재미있게 보았습니다. 화이팅하시고 부상 조심하세요.

골병보더

*.159.25.235

몇일전 보드타다 부상을 당해서 이번시즌을 접게될판이엇지만 ....    멋진영상 보고 

재활열심히해서 보드 타고싶네요^^

감동영상 잘봣습니다. ~ 멋진분들 부상없이 올시즌도 즐겁게 즐기세요 ^^

광마_892531

*.147.44.149

한국여성 스노우보더들을 대표하는듯하는데 안전이 중요한 파크에서 기본적인 안전장비도 없이 즐기시는군요.!!

이 동영상을 보며 배울점을 찾는 다른 여성보더들에게 모범을 보여하 하는것 아닌가요...........??

아픈녀석

*.232.187.166

영상보니 보호장비 필요없을정도로 잘들 타시네요

그래도 안전이 최곱니다

나..보드타러가도돼?

*.128.170.184

정말 멋진 영상 잘봤습니다^^

스코피

*.8.5.89

영상 너무 멋있네요^^저도 다시 열정이 끓어오르는데요..ㅎㅎ

근데 다들 교정하셨네요..내년엔 더욱 이뻐지시겠어요.ㅎㅎ

HelloLucy

*.184.236.248

멋진 영상 잘봤어요~~^^

눈빛^^ㆀ

*.138.0.164

여성 라이더 프로들의 영상.. 정말 ㅎㄷㄷ 합니다.

잘 타시고, 재활도 열심히 하시고, 보드의 열정이 느껴지는 영상 정말 잘봤습니다.

슈마망

*.184.128.98

서민정프로님 나오시네요 ㅎㅎ 하이원에서 잠깐 단체강습받았었는데 그때 알려주신 알리 널리 업힐턴등 열심히 연습중입니다 ㅎㅎㅎ 영상 잘 봤습니다 . 화이팅하세요 ^^

채소

*.196.115.60

와.. 짱멋지심~!!!