안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

"배장의 용평 스토리 1415" vol.11 영상으로
용평 & 케슬러 & 배장이 함께하는 첫 컨텐츠 제휴 영상입니다 

영상을 보시고 응원의 댓글을 남겨주세요 용평과 준비한 소중한 상품 나누어 드립니다 .

앞으로 계속되는 배장의 영상에 많은 응원과 이벤트에 많은 참여 바랍니다 

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및
기타 커뮤니티 사이트 배장의 영상 게시판 중
한곳에 댓글(공유포함)을 작성하여 주신 분들 중 선정하여

" 1415 시즌 교환권(40만원 상당) &
리프트 주간 교환권 2장 1명 (12만원 상당)&
워터파크 이용권 2장 1명(16만원 상당) "
 을 드립니다

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트시 홈페이지에 공지드립니다

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/114564492

고화질 하이스피드 Vimeo ver

용평 스토리 of 배장 1415 vol.11 _ friends part 01 from 배장's 필름웍스 on Vimeo.

배장의 영상 스토리와 함께 즐거운 라이프 스타일을 만들어 보세요 ^^

아픈녀석

*.36.141.57

1등

yeomna

*.182.15.2

와우~ 멋집니당~ ^^ 역시 용평!

후흠

*.87.61.223

역시 배장님의 영상은 점점 발전하시네요.

이번주 날씨가 더욱 추워지며 모든 슬로프가 개장되겠네요. 연말이 가기전에 꼭 용평한번 가봐야겠네요.

멋진영상 꾸준히 올려주세요!!

열정이 너무 멋지십니다.

친구들한테 멋진영상 보여줄께요~~

두마리

*.183.30.103

색감이 너무 좋아요 잘봤습니다~

엄마찾아 원에리

*.163.70.45

영상 이뻐요 잘봤습니다

좋은영상 더 부탁드릴께요 !!

유단자

*.32.54.253

와~ 역시 용평이네요.. 벌써 골드 열고,..

둘이 환상궁합이예요..

재미있는 영상 잘 보고 갑니다.

무쌍직전영신류

*.13.197.227

스키도 재밌겠다라는 생각이 들게 만드네요.ㅎ

Passionist

*.144.34.20

영상이 다이나믹하네요.. 배우고 싶네요 ㅠ

항상 좋은 영상 감사합니다.

창호

*.218.164.40

멋지영상  이내용ㅋ

보더사진사

*.187.226.131

좋은 영상 스토리 , 사연들..  기대 합니다  언제나 안전하시어 장비 보호하셔요 +_+  화이팅!!

셰도우

*.149.143.175

Good~~~~~~~~~~^^ 역시 멋지영상, 다이나믹 하네요.. 

멋진영상 꾸준히 올려주세요!!

동전줍는남자

*.177.247.33

이 영상을 보니 스키도 궁금해지는군요 영상 잘 보고 갑니다^^

funkyhsc

*.241.152.102

음악 경쾌하고~ 두잇라잇저스트두잇

자연사랑74

*.36.158.168

잘타구 잘찍구 잘 편집하셔서 잘 봤네요..멋지심!!

™판때기보더

*.205.202.76

멋진 영상 잘 보고 갑니다. 배짱님 영상은 항상 깔끔하면서 멋지십니다.

클린업

*.38.68.238

시원한 영상 완전 멋있는데요~~~스키역시 너무 멋진것 같네요~

스키도 한번 배워보고싶은 욕구가 마구 솟아납니다~~^^

미틴곰~♬

*.176.228.66

영상은 좋은대..... 눈이 피곤하네요

중고나라

*.255.234.216

다이나믹한 영상 시원하고 좋습니다~

lovervs

*.244.212.23

스키장을 부르는 멋진 영상 잘봤습니다. 

항상 잘보고 있어요 화이팅

넥넴이머에요?

*.32.50.224

이 영상을 보니 스키도 보드만큼 매력이 있는것 같네요.

태어나서 스키는 한 번도 안타봤지만 영상으로 보니 한번쯤은 타보고 싶은

욕구가 생기게하는 영상입니다.

(절대 꽃스키어분 나온다고 해서 타보고 싶은건 아니에요. 라고 말은 못하겠네요.ㅎㅎ)

그리고 영상을통해서 처음 케슬러에서 스키도 생산한다는걸 알게되었구요.

시즌 말에 기회되면 꼭 스키도 한번쯤 타보고 싶게 만드는 영상입니다.

앞으로도 보드, 스키 말고도 보드장에서 탈수 있는 여러가지(스노우모빌, 듀얼보드등)

영상도 기대해볼게요.

끝으로 더욱 좋은 영상을 기대하면서 배장스 필르머 응원하겠습니다.!!!!

뽀더용가리

*.219.67.57

이뻐요!!!!!!!  화면도 이쁘고, 스키어도 이쁘고, 폼도 이쁘고, 라인도 이쁘네요. ^^

이런 매력적인 화면 잘 잡아주신 배장스 필름 응원합니다.

매번 아름답고 이쁜 용평영상 감사하고...........

용평에서 만나뵙길 기대합니다. !!

유혹의뻠

*.223.3.83

오호ㅎ 이번엔 스키네요???? ㅎ 보드가 제일 재밌다고 생각했는데 무식한 생각이었네요ㅠ 스키도 배워보고 싶게 만드는 영상이예요ㅎ 이번 배장님 영상에는 따뜻함 보다 속도감이 더 부각되네요ㅎ 이런 영상은 저를 슬로프로 끌고 가게 만드는거 같아요ㅎ 계속해서 좋은 영상 많이 찍어 주세요ㅎ

G.PGodFather

*.204.219.250

멋진연출 멋진영상 감사히 잘 보고 갑니다 ~

올시즌 안전보딩 하시며 즐거운 영상담길 바랍니다 ~

나우시카_941466

*.93.204.252

스키도 배우고 싶게 만드는 영상이네요. 골드 슬롭을 달리는 두 여성 스키어 완전 멋져요!!

마지막 스킹후 먹는 돈까스 맛 최고죠? 전 그래서 시즌엔 용평에서만 보딩 후 돈까스 먹어요~^^

아마안될거야

*.226.142.40

멋지네요..

점점 나이가 들어갈 수록 보드보다는 스키가 땡기네요,,,

보드 팔고 프리스타일 스키나 탈까,,,

딴놈

*.208.200.29

영상 시원하네요 ~

케슬러도 타봤음 좋겠어요 ㅎㅎ 멋지네요

앵그리대두

*.112.233.121

이 영상 보니까 스키로 전향하고 싶은 생각이 팍!!!

두 분 내일은 꼭 돈가스 드시길...ㅎㅎ

춘쓰

*.238.33.138

영상 멋지네요^^

친구들이 스키도 재밌다던데 흥미를 일으키게 해주는 영상이네요ㅎㅎ

친구가 시즌권자라 이번에 용평에 같이 가게됐는데 기대됩니다~!!!

정상도 오픈했으면 좋겠네요!!

영상 잘 챙겨보고 있습니다~ 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다~~~~~~~~

레몽레인

*.217.57.188

배장님 반가워요...일때문에 용평가 갈수가 없네요..ㅎㅎ

용용가리가리가리

*.134.194.36

영상보니까 스키타고 싶다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

여성분들이 잘타니깐 디게 매력있네..

역시 운동하는 여자들은 섹시터짐~

오늘도 좋은 영상 감사합니다~

용용가리가리가리

*.134.194.36

배장's필름웍스 빠이팅