Powerful Ground Tricks of S.A.B Sangbo Park from supremacy on Vimeo.

S.A.B (Supremacy Amature Boader) 박상보 님의 파워 넘치는 트릭영상들을 부족한 실력으로 열심히 편집했습니다.

강한 인상을 남기는 라이딩 실력을 갖춘 라이더이면서 항상 겸손한 자세가 너무 친근하게 느껴집니다.

볼륨을 높이시고 즐겁게 감상하시고 "추천"을 꽝~! 하고 눌러주세요~!! VOLUME UP~!!

BGM 제목처럼 여러분의 사랑을 보여주세요~ ㅎㅎ 감사합니다. 꾸벅~!

Rider : SANGBO PARK
Editor : WOONGZZANG
Sponsor : SUPREMACY SNOWBOARDING
BGM : Dr.Dre Ft. Lloyd Banks - Show Some Luv

추억여행

*.44.9.208

오.... 대단한데엽... 라이딩과 트릭이 절절하게 잘 조합된듯한.....

딱 제가 원하는 스타일인데 현실은 라이딩도 잘 안된다는게....ㅋㅋㅋ

웅짱@S.S

*.102.60.3

저도 이런 스타일로 타고 싶은데, 현실과 실력은 저기먼 안드로메다에....ㅋㅋㅋ

js_302

*.40.124.73

와 잘타시네요~ 아름답습니다

웅짱@S.S

*.102.60.3

라이딩 보면서 입이 벌어지긴 오래간만...ㅎㅎㅎ

kokoko

*.119.240.3

멋쟁 이------너무자연스렵네요 ㅡㅡㅡㅡ부러워라

웅짱@S.S

*.102.60.3

어쩜 그리 트릭이 힘차고 자연스러운지...부럽~

개복치

*.122.160.160

아 이곳은 무주여라 ~! 무주 사람 반갑네요~ 겁나 잘타시네요 ㅎ

웅짱@S.S

*.102.60.3

담시즌엔 저도 숨은 고수를 찾아 무주 함 내려가고 싶네요~ ㅎㅎ

뱅뱅™

*.36.136.94

간지트릭~~탄성 좋은 트릭은 역시 멋지네요~!

웅짱@S.S

*.102.60.3

붕~붕~ 날아다니셔요~ ㅎㅎ 하이 쩝니다.

버미_1010831

*.249.156.142

무주 이런분이 있었나요..?멋져요..ㅎㅎ

웅짱@S.S

*.102.60.3

무주에서 촬영한 영상이지만 올해 베이스는 휘팍이셔요~ ㅎㅎㅎ

파랭이최고다

*.85.90.254

통통 공중으로 솟구치시내요. ㅎ

웅짱@S.S

*.102.60.3

하이에 신경을 쓰면 속도제어가 힘든데... 쩌는 하이와 빠른 속도가 죽입니다.

허무그자체

*.198.72.23

왠만해선 트릭영상 잘 안보는데 ..... 이건 머 라이딩도 대박이시구..... 트릭이 너무 깔끔하시네여 와..

라는 소리밖에 안나오네여 대박 ^^ 굿!!

웅짱@S.S

*.102.60.3

라이딩과 트릭이 모두 훌륭한 라이더이셔요. 특히 깔끔한 트릭과 랜딩은 구우웃~!!!

재키박

*.237.38.7

멋지삼,,,잘보았습니다 ㅎㅎ

웅짱@S.S

*.102.60.3

감사합니다. 허접한 편집인데...ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

와..슈퍼G에서 그랩은 잡아봤어두 돌릴생각은 무서워서 못해봤는데 대단하시네요 !! 무주 분이셔서 더욱 반갑게만 느껴집니다 ㅎㅎ 등에 달린 날개처럼 하이가 엄청나시네요 ㅎ

웅짱@S.S

*.102.60.3

등에 날개달고 펄럭펄럭 날아 다니십니다. ㅎㅎㅎ

호요보더

*.63.108.19

34초에 갤러리들 왜이리 많죠?   처음볼땐 그냥 나무인줄...ㅋㅋ

riderbg

*.101.20.1

실크로드 상단 초입 왼쪽 급경사 있는 곳인데 무주 정상에 관광객들이 평소에 많이 구경하는 곳입니다.

거기서 몬토야를 하시다니 깡과 실력이 대단하심다.~

웅짱@S.S

*.102.60.3

휘팍 최상급 챔피온에서도 붕붕 날아다니셔요~ 입이 쩍~!!!

BackThree

*.216.70.145

레귤러 토턴 -> 구피 토턴 -> 레귤러 토턴 -> 구피토턴 

완전 괜찮은 스타일인듯!ㅎㅎ

시도해봐야겠습니다ㅋㅋ

웅짱@S.S

*.102.60.3

저도 요즘 연습하고 있습니다. 잘 안되던데... 중요 포인트는 몸의 탄력인거 같아요.

엣지 전환시 쓸리지 않고 공중에서 전환하는게 중요.

구리구리_1016492

*.208.34.246

오호 스타일이많이 바뀌셔서 못알아 볼뻔했어요~!

불꽃탱이

*.241.147.40

아 느낌 좋네요

웅짱@S.S

*.102.60.3

영상 클립이 너무 훌륭해서 편집에 허접한 실력을 다 투자했습니다.

꼬박 이틀동안 편집했는데, 라이더분이 만족하셔서 다행입니다. ㅎㅎㅎ

뽕타

*.166.216.56

와.. 정말 깔끔하시네요. 혹시 데크가 사반더 룩어라이브인가요?

웅짱@S.S

*.102.60.3

그런거 같아요~ 그런데 데크가 많이 상해서 바꾸신다고 하네요. ㅎㅎㅎ