Domingo 21 de Julio 2013, Valle está Nevado from VALLE NEVADO on Vimeo.

해발고도 3600m !7월21일 베일네바도 스키장 in chile..

sabado 20 de julio, one drop from mirador lift. una tirada de mirador para abajo. from oscar rodriguez on Vimeo.

같은 스키장 7/20 라이딩 영상!

한류열풍에 푹빠져 있는 칠레 근처의 대박! POW! POW! ~~ 50일 뒤에 저도 저곳에서~~뽐뿌질 기다려주세요!^^

요구르트

*.47.148.36

마우이 오랜만에 보네요,,

중고딩때인가,,길에서 파는티는 죄다 마우이 였는데,,,

스닉 

*.232.40.235

MAUI

저도 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하미HaMi

*.62.173.150

저도 중딩때 입었어여 ㅎ 상어

호요보더

*.63.108.39

아래 영상 슬로프 정말 잼있겠네요 

빅토

*.30.56.196

50일후 댕겨온후 재밌는지 ..알려들릴께요.

행주이

*.39.216.100

슬로프 어마어마하네요 사이즈자체가 다름 ㅎㅎ 부럽습니다 잘다녀오세영 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9 기타 칠레 엘콜로라도 EXPEDTION 2014 [1] 빅토 2014-07-24   4007
7 기타 Gujo winter resort 2014 와시가다케, 화이... 빅토 2014-07-05   2053
6 기타 Gujo winter resort 2014 [Dynaland-Takasu ... 빅토 2014-07-05   2110
2 스노보드 [시그널] 시그널 팀의 2008년 회상 영상 tr... 오리지널펑크 2012-06-12   1739
1 스노보드 11-12 홍천 비팍에서 스노우보드 셀카동영상... 540도 2011-12-26   2825