안녕하세요 보드타는 필르머 배장입니다 

이번 영상은 겨울을 기다리는 마음으로 

지난 2년간 용평에서 만들었던 영상을 1차적으로 정리해 보았습니다 

올겨울은 어떤이야기를 만들어 갈지 기대하면서 조만간 다들 만나뵈요~~!!

Vimeo 

https://vimeo.com/142776946

from

배장필름웍스 on Vimeo.

써미

*.204.179.247

아... 일기예보도 그렇고 이런 영상들도 하나씩 올라오고 하니 진짜 얼마 안남은게 실감이 가네요~

2년간 정말 멋진그림 많이 담아주셔서 감사합니다~ 이번시즌에는 용평에서 배장님께 찍히길 기다려봅니다. ㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.33.184.64

지난번부터 쭈욱 봐왔던 영상의 모습들이 겹쳐지네요~

배장님 특유의 선곡(베이스를 툭툭 치는 음악들)은 배장님 스러운 영상처럼 영상을 보고 귀로 듣는 포인트가 되는거 같습니다.

너무 좋네요~ 

배장님도 용평도 다 좋아요~ ^^ 

최첨단빗자루

*.34.132.208

멋진 영상!!

빨리 겨울이 와야할텐데 ㅠㅠ

썬녀와인성

*.167.146.125

최근 본 영상중에 진짜 ~ 영상미는 최고네요~!! 선곡도 좋고~ 와...정말 신나게 잘 봤습니다 ^^감사합니다~^^

바칼리지㉿

*.184.89.63

영상미 좋아요..

영상 보니 빨리 보드타고 싶어진다는~~~

죠두부

*.153.32.194

영상이 아주 멋있네요

시즌이다가온다!

*.197.199.143

후암....두근두근...두..근...

날쭈

*.179.225.136

지리구요.. ㅠ  오지구요.. ㅠ  아 좋네요.. 전체 화면으로 감상.. ㅠ

네스

*.215.159.148

영상멋있어요~~ 궁금한데 영상편집 프로그램 무얼 사용하시나요

Quicks

*.98.185.146

영상 너무 멋져요!

4계절이 뚜렷하게 나타나는 배장님의 영상 너무 멋집니다.

올 1516시즌은 용평에서 달릴수 있어서 더욱더 기대되네요!!

빨리 보드 타고싶.....어요..................

장수오빠

*.184.106.168

영상 너무 잘만드셧네요 음악도 좋은거같고 아침에 보니깐 원가 느낌 있는것 같아요^^

YoonJa

*.94.144.227

이런 아웃포커싱 영상은 dslr로 촬영하시는건가요?? 영상 너무 좋네요 ㅎㅎ

배장필름웍스

*.82.60.240

저의 모든 영상은 DSLR로 촬영하고 있습니다 

배장필름웍스

*.82.60.240

영상에 응원주시는 모든분들께 감사드립니디다 
일일이 답변을 드려야 하지만 필르머는 영상으로
응답하는것이 맞다는 생각에 최고는 아니지만

앞으로도 최선을 다하도록 하겠습니다 감사합니다