안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

"배장의 용평 스토리 1415 vol.15 _ 2015 KESSLER PGS Championship" 영상으로

지난 주말 용평 메가그린에서 360여명의 참가자가 참가한 가운데
국내최대 규모로 진행된 케슬러 스노보드 평행 대회전 경기 모습을 담아보았습니다

영상을 보시고 응원의 댓글, 최고의 장면, 친구태그, 공유해 주세요^^
 용평과 케슬러가 함께 준비한 소중한 상품 나누어 드립니다.

앞으로 계속되는 배장의 영상에 많은 응원과 이벤트에 많은 참여 바랍니다. 

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및
기타 커뮤니티 사이트 배장의 영상 게시판 중
한곳에 댓글(공유포함)을 작성하여 주신 분들 중 선정하여 
" 1415 시즌 교환권 1매 1명
케슬러 바라클라바 2명
리프트 주간 교환권 2장 1명
피크아일랜드 이용권 2장 1명 "
 을 드립니다.

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트시 용평 홈페이지에 공지드립니다.

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/117374599

고화질 하이스피드 Vimeo ver

용평 스토리 of 배장1415 vol.15 _ 2015 KESSLER PGS championship @ 용평 from 배장's 필름웍스 on Vimeo.

Youtube ver

배장의 영상 스토리와 함께 즐거운 라이프 스타일을 만들어 보세요 ^^

보드타는야옹이

*.223.48.246

멋져요~~다들 즐거워 보이세요~^^

BUGATTI

*.2.48.26

우엉 멋져요.....저도 타보고 싶네요 케슬러...

바라클라바 갖고싶네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아마안될거야

*.226.142.40

멋지네요!!! 결승선 지나서 출동 하신 분들 지못미 ㅠㅡㅜ

무쌍직전영신류

*.223.34.214

케슬러 괜히 사고싶어집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가늘고길게타자

*.226.214.24

멋있다

문박사

*.140.57.193

영상미가 있어서 나오면 꼼꼼히 보는 1인입니다. 이미지 메이킹에는 뭐^^b 정말 좋은 영상이네요. 이런 대회가 많으면 좋겠습니다^^

미스터카브

*.202.40.98

대회서 담배 2가치 감사했습니다~ 기선전때 뵈요~

돌섬

*.18.175.93

우와우와 진짜 멋있네요 촬영도 깔끔하게 잘하시구 멋져요

카샨V

*.115.72.227

새삼 몸의 움직임 만으로 유려한 호가 그려지는 스키나 보드에 감탄하네요.

작년 용평 프렌즈라는 영상 재밌게 봤는데요. 슬롭 여기저기 나무사이도 들어가고 벽도 타고  스키나 보드를 자유롭게

즐기는 영상 올해도 기대합니다~

미스터카브

*.202.40.98

저도 출전했는데 너무  재밌던 경기였습니다~ ^^ 제 경기모습은 있으려나 ~

킬리란셀로

*.209.216.118

알파인이 막타고 싶어지는 영상이네요.ㅎㅎㅎ

기회되면 함 타보고 싶습니다...ㅋㅋㅋ

스r

*.111.14.14

멋있어요 다들 ㅎㅎ

*.145.131.214

참여는 하지 않았지만, 현장에서 구경했던 경기를 영상으로보니 더 몰입해서 보게되네요.

대회도 좋았고, 영상도 좋아요.^^

꿀용

*.10.211.178

멋있네요~ 1등하신분 데크 받으신건가요? 완전 부럽 ㅠㅠ

덕분에 좋은 영상 보고 갑니다. 촬영하시느라 고생많으셨습니다. ^^

441버스

*.103.3.25

대박이네요!!!

보라돌이-™

*.64.135.239

구정연휴 주말에 용평갑니다. ^^ 배장님 또 뵐 수 있으면 좋겠네요. ^^

엽기백곰보더

*.0.196.52

용평원정가야되는데 강릉살면서도 하이원에 있으니 못가네 ;;

히쿠

*.62.179.88

와 용평시즌권을 갖고 있는데 용평 올시즌 거의 못갔는데.. 정말 멋지네여 영상만 봐도 설레요

미스터카브

*.202.40.98

프리스타일 상위권 선수들도 알파인 못지 않게 초가 빨랐습니다~ 대회전도 프리스타일도 빨라졌습니다~

아몬드키세스

*.243.151.140

영상 보니까 바로 보드타러 가고 싶네요 ^^

촬스신

*.216.151.141

보더 축제의 장 너무 재미있어 보입니다 ~

개복치

*.89.66.15

멋찐 대회네요 언젠가 저도 참가할 수 있겎죵

날아라꼬마곰

*.70.139.106

케슬러 데크 멋있던데,,,

인터뷰...너무 재밌고 훈훈해요...동영상보니까 배장님 얼굴생각나네요 ㅋㅋ

느낌있어요 화이팅!!

열정적인 모습 너무 좋아요 저도 언젠가 얼굴이 카메라 렌즈에 담기겠죠?^^