날씨와 관련된 글을 올린 것 빼곤 처음 올려보는 글이네요.

요즘은 보드 타는 것 못지 않게 동영상을 찍는 것도 참 재미있습니다.

장비도 HDV에서 아이폰, 헬멧 카메라까지... 편집해서 음악과 함께 보는 재미도 생겼습니다.

오늘 곤지암에서, 같이 간 알파인 보더의 동영상을 찍어서 편집해 봤습니다.

486세대에게 익숙한 Duran Duran 곡을 BGM으로 썼습니다.

요즘 점점 알파인보드에 끌리네요.

40 중반...나이들어서 트릭은 무리구요  T-T

짧은 동영상이지만 즐거운 시간 되시길~

후반부로 갈수록 접사로 찍었습니다.

1080 가능합니다. 버퍼링 생기니까...좀 퍼즈 눌러서 받았다가 보시면 좋을 듯...

http://www.youtube.com/watch?v=4g3hv3LYyEY

쎈돌이었습니다.

태그
엮인글 :

9win

*.137.133.174

여어.. 이렇게 보니깐 휘슬이 어느정도 확장했는지 보이네요...

불혹을 훌쩍 넘기셨는데 보드에 대한 열정이 대단하시네요.

저도 언젠간 알파인도 한번 도전해보고 싶네요. 영상 잘봤습니다^^

쎈돌

*.218.49.147

흉내 내느라 전방각으로 탑니다...이렇게 저렇게 실험중이죠... 현재 +24도, +15도 인데...좋은데요~

낙엽고수_956382

*.169.204.233

ㅋㅋㅋ 제 친구 찍혔네요....

이자식 어제 스키장 간다는 말 없었는데 딱 걸렸네요 ㅋㅋ

전화하니 안갔다고 하더니 동영상 올라왔다고 하니 휴가 내고 갔다고 부네요 ㅋㅋ

역시 세상은 정직하게 살아야 할듯...어디서 누가 날 보고 있는지 모르잖아요 ㅋㅋ

쎈돌

흐흐흐..딱 걸렸네요~

유교수*

*.166.14.24

완젼황제 보딩이시네여 ^^

쎈돌

곤지암 평일 땡보딩시 거의 황제보딩에 가깝더군요. 11시까지~

레베카186

*.117.155.194

저두 토욜 첨으로 곤지암 가봤습니다.  설질 완전 감자에 아이스반~그래도 제타엔 사람이 없어서 탈만 했습니다~3~4시간 혼자 열나 달렸습니다,  헌 데크 가져갔더니 엣쥐박느라 허벅지가 아직도 후덜덜이네요~곤지암서 저렇게 잘 타시다니 와우~!!

쎈돌

이 날은 설질 좋았어요...항상 날씨를 살펴서 타요...설질 가릴 수 없이 시간이 되는데로 타야지만서도...크크크

저도 아직 무릎이...^^

딸기보더_965275

*.238.60.156

와우~ 좋은 영상 감사드려요~ 개인적으로 베이스인 곤지암인데 이렇게 보니 스키장이 다르게 보이는데요.

슬롭에서 탈때는 보이지 않던 풍경까지 눈에 들어오네요~

슬롭위에 빨간 나비 같아 보였어요~ 잘봤습니다.

아날LOG

*.148.25.202

너무 서서 타시고 프레스를 못주시네요 좀 더 나아진 자세와 실력을 바라신다면 강습을 받으셔야할 것 같습니다.