안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다 

2014.10.28 새벽 용평이 첫 제설을 시작하였습니다 

새벽에 영상 담고와서 발편집 영상 한번 올립니다 

아울러 제설을 기념하여 영상이벤트도 진행합니다 

영상 보시고 응원댓글,공유하기,친구태그를 올려주세요 

1415 시즌교환권 1명, 리프트 2매 2명, 피크아일랜드 2매 2명을 

선정하여 선물을 보내드립니다

아울러 본영상 이벤트는 용평페이스북& 홈페이지 & 헝그리보더에서 
동시 진행 됩니다 

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

용평 스토리 of 배장 1415 vol.06 _ 첫눈 from 배장's 필름웍스 on Vimeo.

야피

*.246.184.50

영하3도!! 

시즌이 코앞이네요~

영상과 소식 감사합니다!!

토탈패키지

*.230.41.183

와 제설 영상이라니...

곧 시즌이네요

올시즌도 좋은 영상및 소식 부탁드리겠습니다.

화이팅!!

roni

*.150.238.164

새벽 영하4도 였다던데... 완벽하네요.. 대구는 아직 마니 춥진 않지만 용평은 기대해봅니다

얼른 하얀초원으로 덮어주세용~~~

양팔벌리고시선은멀리

*.62.212.68

용평 오늘 눈뿌리던데 최초 개장을 응원합니다

홧팅!

무적엘지

*.108.99.231

오늘 출근길이 생각보다 너무 쌀쌀해서 오랜만에 헝글들어왔더니 제설소식에 겨울을 알리는 두근거리는 영상 감사합니다 ㅎㅎ

2월에 태어날 2세로 인해 몇년간 보드시즌권은 아웃이지만...한달에 한번이라도 달려가서 자유를 달리는 날만 기다리고 있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 몇년뒤엔 우리딸과 함께 눈구경도 시켜주로 용평꼭 가야겠죠 ㅎㅎㅎ

질주하는청춘

*.241.67.9

역시 용평이네요 타 베이스 사람으로서 많이 부럽습니다.

일년에 몇번 가보지는 못하지만 용평..정말 넘사벽이에요..

올해도 최초개장을 향해...화이팅 하세요..

J.락이

*.238.87.167

오우 맨날 슬로프 타는 영상보다가 이런영상 보니

신선 하네요 엄청 설레어요 ㅎㅎㅎㅎ

차만멋진오빠

*.90.66.99

아 용평 레인보우에 또가고 싶네요 국내 최고의 슬로프인듯요

후딱 개장햇음 좋겠네요

닭치고스쿼트

*.194.174.54

용평...가고싶다........하지만 멀다는.....ㅠㅠ 이번에 도전해보고싶네여~

용평화이팅

옆으로꽈당

*.208.125.194

Just do it!  준비가 되었다면 시작하십시요~!

11월엔 시작하겠죠? 두근두근~~ 기대기대~~

꽐라o

*.185.4.219

고생들 많으시네용~ 최초개장하기를~~~~~ ㅎ

부산상남자

*.143.161.70

제설소식은 언제들어도 좋습니다 ㅎㅎ

ELStory

*.166.50.241

드뎌 시작되는건가요 ^^ 쿠쿵~ 아 떨립니다. 달려가고 싶네요 ^^

반삭

*.36.40.157

심쿵! 고생들 많으세요! 더더 힘내서 눈 마구마구 뿌려주세요!

써미

*.204.179.247

영상만 봐도 설레네요~

이제 진짜 시즌이 가까워졌군요~

언제나 관심있게 지켜보겠습니다~

배장님 그리고 임근봉님 항상 감사합니다~

화이팅~

헝파커

*.217.61.82

멋집니다!~

Aruna

*.34.64.120

이번주 내내 날씨민 받쳐주면 개장도 할텐데

안되겠죠? ㅠㅠ

zzuzzuba

*.117.250.182

빨리 가서 타고 싶네요...

힘내 주세요...화이팅용~~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

오호라 이제 시작이네요..

힘내서... 얼릉 시즌 시작해 주세요... 화이팅~~~~

달려라꼬맹

*.128.30.104

드디어 1415시즌 개장이 곧~

이번 시즌도 잘 부탁해요 용평~ 그리고 배장 필르머님~

화이팅!!

하얀그림자님

*.125.135.133

기다렸습니다~!!!!!!!

사실 제설 전에 한번 가려 했건만 사정이 여의치 않았네요 ㅠ_ㅜ..

14/15시즌도 역시 용평에서~!!!!!!!!!!!!

초보베이직

*.36.146.94

영상보는내내 소름이~ ~ ~장비 지르고 개장날만 기다리고있습니다^ ^반가운 동영상 추천합니다~

까리만땅

*.245.255.139

멋지네요.... 그리고 기대되네요....

매번 좋은 영상 정보 감사합니다.

화이팅....... 14/15시즌아 빨리와라~~~~

곰기린원숭이

*.221.199.237

와~ 시즌시작이내여~~

이제 장비 개봉을~~

RICTA

*.221.92.182

으악... 드뎌~~~ 시작인가요? 영상 잘 봤습니다.. 다들 화이팅요~~

hush

*.238.177.116

제설시작이라니......용평 응원합니다!!힘내세요!!!!빠른 시즌을위해!!!!!!!!!!!!!!!!

모두들 용평에게 힘을!!!!

유단자

*.32.54.253

드디어 첫 제설이네요...  용평이 짱입니다요~ 올해 첫 개장 소식도 기대하고 있겠습니다.. ^_^ ㅋ 용평 화이팅! ㅋ

핑크_보더

*.182.15.2

와~ 진짜 용평 짱입니다! 이래서 용평 = 약속의 땅 인가봅니다~

하이숏숏

*.30.204.139

부지런하십니다.

좋은영상도 감사합니다~

쪼야jj

*.134.31.22

역시 약속의 땅 용평!!! 화이팅!!!!!!

첫 개장 소식 목 빠지게 기다립니다!!!!!

정이지

*.94.41.89

드디어 14/15 시즌이 코앞으로 다가왔네요...

오랜만에 제설기가 돌아가며 생긴 눈꽃을 보니 심쿵하네요...

올해도 역시 약속의 땅!! 용평!! 개장날만을 기다려봅니다...(◕‿◕✿)

kgbwook

*.62.173.248

멋집니다....역시 약속의 땅이라고 불릴만 하군요...퐈이야 하십쇼^^

개복치

*.162.196.78

매번 전해주시는 용평 소식!!

드디어 시작이군요~ 약속의 땅 용평!!!

좋은 소식 제일 먼저 전해주셔서 감사합니다~ 새벽에 고생많으셨어요~ 그 설렘이 여기까지 전해지네요

재키박

*.176.236.14

겨울스포츠의 고향

용평!!!

개잡부

*.66.251.146

오 느낌좋네요 ~ 언능 낮에도 추웠음 좋겠네요

sacred

*.187.95.178

역시 약속의 땅 용평 !

시즌이 끝나고 겨울만 기다려 오던 보더들에게

해마다 반복되는 익숙한 두근거림을 느낄수 있게 점점 다가오는거 같군요 화이팅 입니다!

시영군

*.70.197.16

배장님 영상에 가슴이 두근두근합니다!!

약속의 땅 용평 벌써 영하 온도에 시즌 준비를 하다니 대단해요~

올해도 용평에서 멋진 보딩을 즐길 준비가 저도 되었습니다!!

곧 용평에서 만나요~

lovervs

*.244.212.21

드뎌 시즌이 다가 오는군요 두근 두근 두근 ^^ 

moroo

*.29.56.187

휘팍보다 먼저 제설을 시작해도

용평 똥바람 때문에 제설작업이

더딘게 참 안타까웠었는데 이번 시즌은

제설기 신상으로다가 쫙~  뽑았으니까

어떻게 휘팍보다 먼저 개장할수 있을까여??

14/15 시즌 용평 최초 오픈이라는 문구를 보게 되기를!!!

용평 화이팅!!  배장님 화이팅!!!

조선인KJ

*.33.186.110

올해는 용평원정도 생각해봐야겠군요~~

벌써부터 기대됩니다~~^^

고뉼

*.248.47.23

드디어 1415 시즌이 다가오네요!!

絶崖

*.54.115.102

명불허전 용평입니다~

너무 좋은 영상입니다~~^^

케이군K

*.181.117.206

설레네요.........

유리!~

*.157.12.61

졘장 그냥 용평 억수로 발전해버리고 모든 보더들 다치지말고 안전하게 시즌 즐기이소~그리고 시즌권 그까이꺼 나좀 주이소~~~나도 용평이란데 함 가보고 싶습니더~

수아지

*.99.58.50

설레임이 가득한 영상이네요.... 늘 뒤에서 고생하시는 분들 때문에 많은 스키어,보더들이 행복할거 같네요^^

안산짱

*.146.126.176

약속의 땅 용평 기대되는 시즌있니다..

너무 너무 좋은 영상 입니다.

용평이여 일어나라! 깨워나라!!

BKKang

*.197.104.251

용평 작년에 처음가봤는데,

킹왕짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

js.H.S

*.70.58.185

오용평ㅋㅋ

인공어초

*.99.38.13

"우리도 시작할 준비가 됐습니다 "

^^

킬리란셀로