안녕하세요 보드타는 필르머 배장입니다 

이번 영상은 용평의 1516 시즌 
오픈데이 3일간의 모습을  스케치로 담아 보았습니다 

올겨울은 어떤 이야기를 만들어 갈지 기대하면서 모두 모두 즐거운 시즌 만드세요^^

Vimeo 

https://vimeo.com/147305825

from

배장필름웍스 on Vimeo.

보라도뤼

*.62.178.54

선추천 후감상!

목장보더

*.160.112.20

믿고보는 배장필름

보라도뤼

*.62.178.54

역시 배장감독님의 깔끔한 영상미는 너무 멋집니다.~^^ 

최고에요~

Bananaswag

*.13.159.2

좋네요~

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

선추천!!!`

업하고다운하자

*.127.114.130

용평에 가고 싶어지는 영상이네요. 멋지십니다. 추천~

한남자™

*.7.57.19

좋은 영상 감사합니다~

PARAN하늘

*.86.164.23

영상미 좋네요~

간헐적복식

*.245.235.150

행복한 영상 입니다. 추천!

김박스

*.111.149.184

좋은 영상 감사드려요 ㅎ

Venti

*.131.16.201

선추천 후 감상들어갑니다~~~

hello072

*.244.120.153

으아~ 영상이 너무 예쁘네요!   추천!!

무주리포터

*.36.152.67

열정이 정말 대단하십니다 추천꾸욱~!!!
좋은영상 잘보고갑니다 :D
실례가안된다면 영상장비 어떤기종쓰셨는지 여쭤봐도될까요??

조용선(독학보더)

*.122.124.180

이야....편하다 ??? 이상하게 마음이 편해지네요.ㅎㅎ

겨울마녀

*.12.245.202

영상 이뻐여^^ 힐링되네여

jintaek

*.62.234.119

영상너무 조아요~

수천

*.80.198.72

잉? 여기에도 영상이 있네요,  ㅎㅎ 헝글TV게시판에 혼자만 있어서 의아해 했는데 ㅋ

DandyKim

*.109.113.66

아~~ 좋네요!!!

잔잔한 감동

silentnight

*.68.213.210

잔잔하면서도 두근거리네요^^ 빨리 출격하고싶어요~~~!!!