Five Star Koon Merry Chrismas from snowbombtv on Vimeo.

모바일버젼 - https://vimeo.com/82620705

안녕하세요

파이브스타쿤 팀 라이더 안광호입니다.

파이브스타쿤 팀

박광수프로

정지혜프로

안광호 선수

프렌즈인 아이들!!

11살 4학년 서경

14살 중1 이민식

12살 5학년 이준식

영상촬영 및 영상편집 - JUN PD

크리스마스 기념 영상을 웰리힐리파크에서 촬영했습니다!!

산타할아버지와 아이들이 함께하는 펀 보딩 영상입니다.

재밌게 봐주세요^^

메리크리스마스입니다!!

임달봉

*.62.178.39

우와  일빠염 

러너러너

*.158.163.79

멋지기도 멋지지만

이런영상 참 좋은것 같아요 ^^

초짜보더_899403

*.33.184.118

크리스마스에 훈훈해지네용 멋져용
영상도 좋고 노래도좋고 ㅋㅋ

무적

*.20.212.114

이영상 최고^^

날아라 곰

*.194.220.8

크리스마스 분위기 전혀 안난다고 기분이 별로 였는데, 이영상하나로 기분이 업되었습니다.

쿤라이더 분들과 필르머님 에게 감사하다고 말씀드리고 싶네요^^

꼴통데몬

*.33.176.245

저도 기분 업!

박치

*.243.13.131

훈훈한 영상과 멋진실력이 잘 어우러진 영상이네요!!!

후뚜후뚜

*.158.56.171

ㅋㅋㅋ 달리러가봅시다!!!!!!!!!ㅋㅋ

snbd

*.70.52.226

메리크리스마스~!! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 

니카레타

*.20.212.114

앗 싸 !
크리스마스기분 짱
판타스틱!

까미야공

*.112.22.167

기분좋은 영상이네요^^

파이브스타쿤팀 멋져요~

바칼리지㉿

*.184.89.56

이런 영상 좋아요..

추천 꾸욱~~~~~

목표는처제다

*.108.14.90

할아버지가 너무 건강해보여서 흐믓하네요~

Vital

*.157.168.23

메리 크리스마스

수그레

*.246.78.242

짱짱짱~~~ 싼타가 하늘을 날아다니는군요
@.@b

PpoLong

*.147.104.108

빽 세븐 엄청나시네여...

나빌

*.186.247.130

엄청납니다

웨인김땅

*.101.132.2

잘봤습니다 멋져용^^

쏘세지부츠

*.146.214.235

이노래 뭐예요?

신나고 좋아요

미니젠쿱

*.244.212.26

케리클락슨 캐롤

제목이 underneath the tree

쑹군

*.223.25.101

광수산타할아버지가 루ㄷ..아니 보드타고 선물주러오셨군요!! ㅋ 보기만해도 신나요 성탄절제대로 즐기신듯ㅎㅎ

BOLT

*.168.163.250

덩달아 기분좋아지네요....

앞쩍마왕

*.64.151.32

^^  저에게도 오세여 산타님 ㅋㅋ 트릭강습을 선물로 ㅋㅋ

힝홍힝.

*.152.10.198

우왕 굳~~~~

눈온 뒤 맑음

*.53.76.160

아...... 오랜만에 좋은 영상 봤습니다. ^^

마루보딩

*.170.153.128

그냥 좋은영상 ㅎㅎ 어린애가 저보다 잘타네요 ㅋㅋ

미니젠쿱

*.244.212.26

광수님 팬으로써 넘 멋지네요~

어린 아이들이 너무 잘탄다 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

*.152.208.193

좋은영상

clous

*.140.59.12

연기력이 대종상 남우주연상 줘도 아깝지 않을것 같습니다. 

실력도 최고네요!!!

보드타는뚱보

*.120.162.28

영상 멋집니다. -0-//