허무그자체

*.198.72.110

촬영 멋집니다!

@,.@파랑

*.136.211.177

감사합니다 ^^

밥보다보딩

*.104.231.47

오옷~@,.@ 라이딩도깔끔하시고 트릭꺼정~乃

영상미며 노래도 좋아요~ㅎ

@,.@파랑

라이딩도 트릭도 냄새나죠..;

Js.eun(황매룍)

*.20.192.71

댓글달려라 얍

Js.eun(황매룍)

*.20.192.71

김진현프로가 말합니다 송장트릭~

@,.@파랑

아 좀비트릭... 몸이 굳었다는 표현인듯;

하야부사(지산매니아)

*.221.114.236

파랭이도 올시즌 건진게 많구나 ^^

@,.@파랑

그게다 덕분입니다람쥐?;; 죄송(__)

온니

*.13.184.20

오호~^^ 허리?골반? 은 괜찮으세요?^^

나도 잘 타서 영상 찍고 시프다~~~^^

@,.@파랑

아 아직도 욱신거려..... 왼쪽 엉덩이와 골반부분이 좀 부은듯;;

ES진

*.152.207.214

음악 제목이?

@,.@파랑

센티멘탈시너리- harp song 입니다

깻잎한장

*.5.172.36

오~~ 멋지십니다..

파랑님 정말 훨씬 더더 많이 잘타지신듯 ^^

@,.@파랑

뭘 이런 과찬을..;; 부끄럽게스리.. ㅎ;;

마른개구리

*.103.9.81

좋아요!!!!  꾸욱....

멋있어요^^

난 언제 파랑님 처럼 탈까요??  ㅎㅎ

@,.@파랑

감사합니다~!! 다리부터 빨리 나으셔요~~~

k. dana

*.198.63.160

양말..씬이 정말 비슷하네요..ㅎㅎㅎ

올 시즌은 어렵겠지만 다음 시즌엔 같이 라이딩이라도 한번 하시죠..ㅎㅎㅎ

영상 잘 봤습니다.^^;;

@,.@파랑

*.167.120.244

네 저야 영광입니다~!! 양말씬은... 표절아닙니다. 미리 찍어놓은거에요 ㅋ

Js.써니

*.195.145.17

와~ 파랑이 편집잘하는구나ㅎㅎ 영상느낌이 너무좋다.

더 잘찍어줬어야 하는데 앵글이 많이 흔들렸네ㅠㅠ 다음엔 분발하마^^

@,.@파랑

분발좀 부탁드립니다ㅋ 농담이고요. 카메라 렌트와 촬영까지 감사할 따름입니다~ ㅎ  편집은... 귀찮아서 발편집 했습니다;; ㅎ;;

냐하하_

*.204.210.192

동영성 편집 어떤 프로그램 사용해요?? 나두\ 만들고싶은데 ㅠ

@,.@파랑

영상편집은 프리미어사용했구요. 후반작업(텍스트나 효과들)으로는 에프터이펙트를 사용했습니다.

심플스

*.198.61.37

신발이 노랑이네요~

@,.@파랑

*.246.77.27

네 3년된 부츠에요 ㅎㅎ;;

훈~!~

*.238.83.187

멋진영상 잘 보았습니다. ^^"

@,.@파랑

넵 감사합니다 ^^

이쁜맹장

*.47.229.254

파랑아....영상 너무 느낌 좋다..음악도 좋고...라이딩도 좋고.....

특히.....좀비 트릭 짱!!! ㅋㅋㅋㅋ 농담농담....

@,.@파랑

아 좀비트릭 ㅋ;;; 고맙습니다.래끼?

막내라면

*.194.90.187

오오오 영상느낌 정말 좋아요

촬영할때 설질 안좋았을텐데 잘 나왔네요ㅎ

멋지십니다람쥐?!ㅋㅋ

@,.@파랑

슬러쉬 라이딩은 참 그지같.....다롱이? ㅋ

Strato Kiske

*.123.211.100

멋진영상 잘 봤어용^^* 더 많이 찍었어야 했는데...내년을 기약하며 ㅠㅠ

@,.@파랑

촬영 고맙다 ~ 담시즌엔 니꺼도 찍자~