안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

올 비시즌부터 처음으로 연간 진행하는 "1415 배장의 용평 스토리" 02편 영상으로 

대부분의 지역들이 한여름 닐씨를 보이고 있는데  

이곳 용평은 초봄날씨네요 그래서 용평의 늦음 봄을 담아 보았습니다
시원한 영상 보시고 좋은 하루 시작하세요 ~~!!

아울러 계속되는 배장의 영상에 많은 응원과 이벤트 참여 바랍니다 
아!! 영상 제작에 관심있는 분들이나 용평과 함께 할 제작 후원사를 찾고 있습니다 연락도 주세요~

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및 배장의 영상 게시판에
댓글을 작성하여 주신 분들을 선정하여 
용평 워터파크 피크아일랜드 이용권 2분
1415 미리받는 리프트 이용권 2분에게 드립니다 

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트에 공지드리며 

지난 영상의 당첨자는 영상아래에 공지하였습니다 
감사합니다 

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/97706575

1415 용평스토리 of 배장 vol.02 _ 풍경 from BAEJANG's film works on Vimeo.

지난 영상 이벤트 당첨자

지난 영상보기

https://vimeo.com/94088348

1415 용평 Story of 배장 vol.01 _ Another start. YONGPYONG from BAEJANG's film works on Vimeo.

지난 영상 이벤트 당첨자 분들입니다 ~~!!

1415 용평스토리 of 배장 2 _ 버치힐 골프장편 / Hyun WE, 김지영님

1415 배장의 영상 스토리 vol.01 _ 서핑편 / 박수진,Jinney Kim,황태봉님
당첨자 분은 아래 메일 주소로 연락 바랍니다 

baejang@baejang.co.kr

태권보이

*.211.107.228

시즌에 보던 보딩 영상과는 색다른 영상이지만,

감성풍부한 배장님의 영상스타일은 살아있네요

영상 너무 좋아요

발걸음을 용평으로 가고 싶게 만드네요 ㅎㅎㅎ

깡수킴

*.143.159.212

예쁘게 시원하다 굿~~~

하얀그림자님

*.125.135.133

겨울 아닌 용평도 참 좋네요..

작년 12월 처음 용평 땅 밟고 보드 타면서 느낀 그 새로움이

이런 영상에서도 풋풋하게 묻어나는 것 같습니다.

얼른 달려가고 싶어요 :)

안면랜딩ㅠ

*.112.66.5

하얀색의 설원과는 다른 초록색의 아름다움이네요!!

한번 찾아가보고싶습니다.

이지현_975067

*.142.195.23

굳!!!

안양보더_971764

*.237.211.58

용평 한번도 안가봤는데 가보고싶네요 !!

반율

*.163.185.194

ㅋㅑ~ 용평.. 화면속 풍경 너무 이쁘네요!
배경과 BGM도 잘 어우러져
영상을 보는내내 마음이 그냥 푸~근해지네요~!
영상 잘 봤습니다!!! ^0^

너굴너굴~

*.48.119.31

5월에 용평에 직접 가보고 6월의 용평을 영상으로 만나보니 새록새록합니다.

더 푸르러 진 듯 하네요. 햇빛에 반사되어 반짝이는 녹색과 바람에 흔들리는 꽃들..

배장님 촬영하시는 모습만 보다가..영상으로 처음 보았습니다..^^;;

이 기회에 다른 영상도 찾아봐야 겠다는 욕심이 드네요..ㅋㅋ

눈과 귀가 동시에 호강하고 갑니다.

특히 52초에서 1분정도에 바람에 흔들리는 꽃과 그에 어우러지는 음악이 마음까지 흔드네요~

앞으로의 영상 더 기대하겠습니다. ( _  _ )~

부산놈

*.148.112.45

영상미 최고네요 진짜..

빅토

*.30.41.162

겨울영상도 잘 봤지만, 온시즌 영상도...느낌 좋습니다.

개인적으로 리조트 소개영상은 용평이 제일 인듯..