안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

"배장의 용평 스토리 1415" 그 아홉번째 영상으로 아직은 스노컨디션이 100% 아니지만
1415 겨울 시즌 첫 오픈을 맞아 임시로 개장한 파크영상을 담아보았습니다
 파크를 타시는 분들도, 촬영을 하는 저 역시도 매우 설레이는 마음^^
그리고 파크를 만들기 위하여 밤샘작업하는 파크팀과 제설팀 여러분들 노고에 감사드리며 영상을 올립니다

아울러 영상에 담겨주신 용평 로컬 라이더 여러분들께 감사드립니다 ^^
 영상을 보시고 응원의 댓글을 남겨주세요 용평과 준비한 소중한 상품 나누어 드립니다 .

앞으로 계속되는 배장의 영상에 많은 응원과 이벤트에 많은 참여 바랍니다 

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및
기타 커뮤니티 사이트 배장의 영상 게시판 중
한곳에 댓글(공유포함)을 작성하여 주신 분들 중 선정하여 
" 리프트 주간 교환권 2장 1명 (12만원 상당)& 워터파크 이용권 2장 1명(16만원 상당) " 을 드립니다

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트시 홈페이지에 공지드립니다

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/112680493

고화질 하이스피드 Vimeo ver

용평 스토리 of 배장 1415 vol.09 _ start the FUN from 배장's 필름웍스 on Vimeo.

Youtube ver

지난 영상 이벤트 당첨자 명단
1415 시즌패스 교환권 / 권혁진님
주간 리프트 교환권 2매 / 배장호님 피크아일랜드 교환권 2매 / 이지영님 

당첨자 분들은 아래 메일로 주소와 연락처를 보내주세요
 baejang@baejang.co.kr
 배장의 영상 스토리와 함께 즐거운 라이프 스타일을 만들어 보세요 ^^

파란공기

*.38.184.173

겨울의 시작을 알리는 용평의 영상 이네여...^^

하얀그림자님

*.125.135.133

배장님 영상 언제나 잘 보고 있습니다~! :)

마침 오늘 비가 오던데 영상들 보면서 마음을 추슬러야겠습니다..

에덴낙엽퍼

*.175.122.204

추천!

언제나 역동적이네요. 겨울아 언능와~~~  용평 골드가 그립네요 ㅎ

기묭필

*.84.248.185

이제 시작이네요 화이팅~!

두고가지마요

*.235.72.156

용평도 빨리 가보고 싶네요~

아지랑이

*.193.194.19

약속의 땅 용평 작년엔 못갔지만 올해는 꼭 가볼께용

즐겨요~!!! yeah!

아직 개시도 못했다는게 함정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

sophy

*.52.130.201

앞부분에 넘어지는영상 ㅋㅋㅋ 절로 소리가 나오네요~ 아이고~~ㅋㅋㅋ

영상잘봤습니당 ㅋㅋㅋ 편집이 좋은거 같아요~ 깔끔하고 짧게짧게 빠르게 넘어가서 지루하지 않았어요~ㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.213.44

안녕하세요~ 일요일 영상 담으실때 카메라 들고 촬영하던 보라돌이라고 합니다.

만나뵈서 영광이였습니다. (그 유명한 배장님을 직접 뵈다니요)

리프트권이 생기면 또 용평에서 촬영을... 아 아닙니다... ^^

ripperSJ

*.61.23.220

용평용평~~~~~작년에 폭설내리고 몇일후에 갔었는데 완전 천국~~~~~

아 나도 언능 파크타고싶당~~~~~~~ ㅡㅜㅡㅜ

낙성대보더

*.121.86.140

시원시원하네요~ ㅎㅎ 박스도 시원시원 영상도 시원시원~ ^^

시원한 영상 ~ 잘봤습니다! 즐겨요! Yeah~

멋진엉아

*.34.157.129

오~ 역시 배아님 영상은 굿이네요

부평놀새

*.121.95.107

추천요~~~!!

영상 멋지네요.ㅋ

올해도 작년처럼 메가그린 아이돌 송데몬님 영상 부탁드립니다.^^

드래곤미르

*.7.109.24

약속의 땅... 올해도 잘 부탁드립니다 (_ _꾸벅 ㅋㅋㅋ

유단자

*.32.54.253

역시 용평이네요... 핑크에 미니 파크도 만들어주시고..

아프면서 성숙해진다!! 고는 하지만.. 아프겠어요..--;;

안전보딩 하시고..

키커가 갠적으론 젤 시원시원하네요~ ㅎㅎ

JS-kwangseok

*.247.147.133

역시 약속의땅에서는 기대를 저버리지 않는군여~!

비록 지금 날씨가 안도와주어서 눈이 녹고 있지만 달립니다~~

여자친구와 좋은 이쁜 추억만들러 ~ 시즌초~ 시즌~ 시즌끝쯤 같은장소에서 추억사진만들러 갑니다^^

아리하니

*.167.112.58

아‥ 23일 임시파크에 켐 들고 계시던분이 배장님이셨군요ㅎ

실력이 미천하여 못 들이댄게 아쉽네요ㅎㅎ

영상 잘 보고 갑니다ㅎ

Alphabeat

*.36.156.98

배장님 영상 항상 잘챙겨보고있습니다

임시파크 너무너무 배아픕니다 ㅠㅠ

무히

*.250.227.229

와~ 영상 좋네요^^ㅋㅋ

제레미

*.161.176.45

배장님 영상 항상 잘보고있습니다 이제 드디어 시작이군요!!

올시즌도 좋은영상 많이 만들어주시구요 ^^;

항상 응원하겠습니다

히쿠

*.226.207.82

용평리조트 홈페이지에 있는 영상을 만드신 분인가요?^^; 볼때마다 느끼지만 감각적으로 영상을 잘 만드시는 듯.. 잘 보고 갑니다.

프랜시스

*.254.132.46

언제나 가슴을 설레게 하는 생동감 있는 영상!!.. 재미나게 보고 있습니다.

아직 첫출격을 못하고 있어 애간장이 타는데 영상을 보니 더더욱 타드러 가는것 같아요 ㅠㅠ

꼬꼬87

*.172.206.186

매일 영상만 보다가 처음으로 댓글달아보네요+_+//

이번영상은 파크시리즈인가봐요 ~

전, 배장님 영상에서 인트로가 제일 멋진거같아요 그냥 겨울과 스키장을 표현한거같은 느낌이 너무좋아요

그냥 밋밋하거나 혹은 멋잇게 보이려고 찍은것보다는 현장을 보여주는것같아서?

제가 영상을 찍고잇는 그 시간에 잇는거같아서 좋은거같아요 ~

제설차아래로 퍼지는 눈도 너무좋고,  파크기물을 옮기려고 다들 힘내는 모습도 좋아요

멋잇다, 잘탄다만 연발하던 영상에서 와 저런현장들이 , 저런노력들이 있어서 파크가 완성되고 스키장이 가동되는구나

라는 걸 중간중간 알수있게 해주는 느낌?!

파크 재밌게타고싶은데 , 영상 중간에 넘어져서 허벅지로 봉을 타고오는모습을 보니 ... 걱정되네요 ㅠㅠ

그래도 저런시기가 있어서 다들 저렇게 잘타시는거라 믿어요 ~

눈이 잔뜩쌓인 이번주 약속의땅 용평 , 기대해봅니다 ~

넥넴이머에요?

*.32.50.224

파크에서 촬영하는 모습보았는데 이렇게 멋진영상이 나왔네요.

시즌초임에도 불구하고 열정을 불태우는 파커들 진짜 멋있지셨구요.

또한 배장님을 가까이서 본것도 참 신기신기 했습니다.!!!

앞으로도 멋진 영상기대할게요~~ 

날아라꼬마곰

*.29.81.85

영상 짱!! 대박 멋있네요 나는 언제 저렇게 타려나,,,,,