안녕하세요?
보드타는 필르머 배장입니다.

자 ~드디어 본격적인 시즌이 찾아 왔습니다
용평은 지난 토요일 전체파크도 오픈을 하고,
레인보우 파라다이스까지 오픈을 해서 즐거운보딩을 하고 있습니다 .

이번 영상은 "블루버드데이 24편"으로

롬프라이더들과 몸도 풀겸 용평의 레인보우 파라다이스에서
즐거운 시간을 담아 보았습니다
롬프팀에게 많은 응원부탁드립니다 ^^

아울러 영상 아래에 진행되는 이벤트에도 많은 참여와 공유 바랍니다 ~~

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/55589752

고화질 Vimeo

2013 ROMP Story vol.7 _ For Bluebird Day 24 _ I'm Original YONGPYONG from ROMP on Vimeo.

YouTube 버젼

###### 빠질 수 없는 영상 리플 이벤트 헝글tv 게시판에 있어요~~ ######

불꽃탱이

*.241.147.40

시원합니다~~

슈타이너

*.39.32.67

영상 촬영 및 편집 기술이 너무 대단하십니다 ~ ^^

라이더님들의 실력은 당연히 좋으시고요 ㅎㅎ

쑤알라

*.194.155.61

시원합니다~~ 굿입니다.~~

애정결핍-

*.20.35.226

오 라이딩 실력이나 편집이나 모두 굿굿입니다~!!

눈물의개고기

*.101.186.235

용평의 재미를 만끽하시니 부럽네요 ㅠ

촌닭~☆

*.157.153.148

싸랑해요 배장님 

럼블포인트

*.62.167.192

라이딩 영상 배경 다 멋지네요...

junchoone

*.40.233.114

훌훌 시원하게 타시네요~~^^

멋져요~~^^

허무그자체

*.198.72.82

우와........... 진짜 이분들이랑 놀고 싶다 ㅠㅠ 용평시즌권자인데

허무그자체

*.198.72.82

우와........... 진짜 이분들이랑 놀고 싶다 ㅠㅠ 용평시즌권자인데

또랑

*.27.104.235

멋지네요 ㅎㅎ 잘보고가요 ㅎ

재퐈니

*.172.4.145

재밌겠다..... ㅠ.ㅜ

허니브레드

*.209.122.71

최고입니다!! 역시 우리 용푱 ㅋ.ㅋ

맥칸더P

*.5.161.226

우와 !! 영상 시원하고 멋있고 부럽습니다!!

rushlee

*.152.165.178

이분들도 사람이구나 넘어지기도 하네여?ㅎㅎㅎ

@,.@파랑

*.208.146.190

햐~~ 롬프 라이더분들 실력이 후덜덜해졌네요. 부럽습니다.

개복치

*.89.66.137

캬 정말 영상 예술입니다. 예술~

작살미소

*.62.173.175

같이타요~~~>_< ㅎㅎ

레몽레인

*.217.57.188

오후...역시 라이딩..스케일 굿입니다..배장님..화이팅..

해피해피보더

*.33.130.251

정말 멋지네요 ㅎㅎ