첫시즌 첫동영상 첫킥커 랍니다... 내년에 파크가야될텐데 말이죠 ㅠ

그라운드 트릭,지빙,킥커 하시는분들 그저 부럽습니다...

고수님들의 원포인트를 받고싶어영 ㅠ

에어 중간 시선이 정면이 아니라 밑을 보는거 같은데 잘못된거죠?ㅠ

태그
엮인글 :

카레맛지티

*.178.237.151

구성/음악 죽이네요; ㅋ

쾌차하시고 내년 시즌에 도저언~~~! 요; ㅋ

김보도

*.181.231.47

별볼일없는 베이직에어 이기에!! 구성에 신경좀썼숨다 ;;;ㅋㅋ

jc5279

*.178.220.9

처음이신데 잘뛰시는거같아요 ㅎㅎㅎ

지산파크는 헬멧 필수입니다.!!!

pigus

*.150.75.37

마지막이.. ㅠㅜㅠㅜ

10년째살로만

*.241.120.10

헬멧 안쓰셨네요 꼭 쓰시기 바랍니다.

2번 킥에서 헬멧과 보호대 없이 뛰시다가 척추 마비 되신분이 계십니다

안전에 먼저 신경쓰시고 파크에서 즐기세요~

김보도

*.181.231.47

넵; 항상 쓰다가 희안하게 저날 안썼더라구요 ㅠㅠ

by_danny

*.194.81.134

첫 도전 성공 축하드립니다~~

저도 얼른 키커 뛰고 싶은데 베이직이라도 ~~ 뛰고 싶어요~

홍끄

*.122.242.2

스타일있으시네요..내년에 보게되겠네요~~~ㅎ

스컬지스터

*.122.159.195

저두 용평 첫번째 키거 낮은거 성공 이후에 마지막 ~ 대형 키커에서 좌절하고 씨즌 접었습니다.

안전 보딩 하세요 ~

스컬지스터

*.122.159.195

안정적인 자세인데용 ~

카빙라이더

*.199.17.213

저도 지산리조트만 다니는데 아직 2년차라  초보네요 올 시즌에 좀 만나서 배우고싶어요 ㅠ

쑤구리~

*.221.201.140

에구~~

쾌차하시고, 내년에 지산에서 같이 자빠링해보아요~~

ㅋㅋㅋ

고속데크

*.11.213.172

19레벨 ;;ㅎㄷㄷ