2013년 9월12일~22일 7박11일 일정으로 다녀온 남미 칠레 스키장 이야기 영상입니다.

그냥 취미로 만든거라서 허접합니다만...

아마도 한국인이 만든 남미 칠레 스키 원정 영상으로는 최초이지 싶네요.

일단 프론티어 정신에 입각하여 스킹 영상과 전반적인 원정 소개 영상으로 좀 깁니다.

사설을 풀면 길지만..총 3군데 스키장을 다녀오게 됬네요.

스키어2명 / 스노우보더 4명..카메라는 90% 아이써우 액션캠 +10% 고프로 2 액션캠.

<param name="movie" value="//www.youtube.com/v/UoXK8XChtlk?hl=en_US&amp;version=3"/>

하미HaMi

*.117.225.111

영상 정말 멋지네요... 좋은추억이 되었을거같아요...ㅎㅎ

마지막 줄다리기는 ㅠㅠ

지금

*.198.63.165

음악도 좋고 영상도 좋고~ 간만에 눈/귀가 즐거웠네요.

가고는 싶지만 비행기타는 시간이 ㅎㄷㄷ해서…ㅠ.ㅠ

대단하세요~