승려

*.2.219.56

버퍼링이좀심하네요 ㅠ

eS必

*.144.60.173

쿵푸 보딩....

숑나간다

*.127.197.77

회전력은 기가 막히네..

씨커

*.159.23.172

역엣지 응용력 대단 캡 짱~~~

ll뚜벅이ll

*.137.243.223

역엣지로 날라버리는 ㅋㅋ

오맹달

*.25.71.138

끊겨서 못보겠네요 ㅠㅠ

내장비어딧니

*.112.52.157

이건 머 절대강자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강남쟈

*.166.161.44

영상자료실엔 리플안다는데 이건뭐 안달수가 없네요.....................................헉

승려

*.2.219.56

저도 깜짝놀랐습니다...

심플스

*.150.157.72

우~~ 정말 변태같은 그트네요. ㅎㅎ

일본놈들 가트니라구~~~. 

llevel up

*.82.244.215

외저러는겨????  

우리나라 스키장에서 저러다가는 팔 다~ 뿌러진다...

벨로시랩터☆

*.241.147.16

따라할수가없네요 ㄷㄷㄷ

maserati1

*.177.168.241

평지를 킥커로 생각하는건가;;아 어지러워;;; 저희 나라에서 저러면 80% 앞에 사람이 막아서겠죠;;;

민들레처럼...

*.168.82.196

저희나라  는 말은 국어엔 없습니다...우리나라   만 있죠......

스닉 

*.172.201.14

정말 데크가 몸의 일부처럼.. 풍차돌리기~!

안녕뽀도도

*.68.7.85

이건 정말 말이 안나오네요

NaeRok

*.49.242.111

.....역엣지 활용..대박....ㅋㅋㅋ

vanilla

*.129.186.171

bgm이 너무 궁금 합니다 ㅠㅠ 아시는분 쪽지좀 부탁드릴게요

흙기사

*.33.63.212

대단들 하시지만 따라하고 싶은것은 하나도 없네요

완초보더_951085

*.24.184.96

그냥 노래 나오다가 클럽같은 노래 디리리리리링 응?? ㅋㅋ 이음악 아시는분~

김현호_969053

*.84.228.33

정말 보면볼수록 보드타기 싫어지는군요.....

믿을수없어..

히구리

*.44.154.207

ㅎㄷㄷ

슬로프에서 브레이크를 추다니...

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

사운드 하운드로 검색해봤습니다.

Meu Sonho[Yasutaka Nakata Capsule Mix] by Kaleido

파도!

*.199.138.250

오메...... 이건뭐... 프로들인가요. 트릭프로들....

스케일이 장난 아닌데요. 평지에서 두세바퀴는 기본이군요. 당췌 섬나라 아이들은..... -_-;;

무가중앙중학생

*.143.86.89

헐 비보이들?

문아마추어

*.139.147.66

설마 프로들이죠? ㅠㅠ

올해는S만!!!

*.208.14.98

마샬 아츠하는 사람들인가?ㅋㅋ

ㅈl팔ⓥ

*.149.99.171

회전력 인정 ㅋㅋㅋ 와 대박이네여

슈팅~☆

*.103.83.39

언빌리버블~~

데크가 완전 장난감이네요.. 장난감..ㄷㄷㄷㄷ

옹알보더

*.50.21.21

캬~이런걸보고 헐이라하는구나...ㅋㅋㅋ

1등급 수퍼맨

*.153.109.158

저런 사람들도 있어요?????????????세상엔 몇명밖엔 없을걸요????????

마이크엄

*.193.243.46

흠... 트릭이라기보단 낙법수준같군요 ㅎㅎ

Zion's

*.33.90.251

누가 원숭이 아니랄까봐....재주부리는건 뭐든 타고 난듯..ㅎㄷㄷ

王토야

*.105.94.93

그라운드 스핀기술에 플립을 섞어준거맞죠?! 저거 첨 시도한사람은 얼마나 많이 넘어지고 무서웠을까요.....

용기와 노력에 박수를 보내고싶네요. 그라운드만 하는 프로들인가요?! 그라운드에서 쎄븐과 레이트 파이브는 기본이네요.

여자도 저렇게 자연스럽게 돌리다니.. 발에 보드 장착하고있는게 맞나 싶을정도로... 간만에 놀랐습니다. ㅋ

이쁜맹장

*.209.26.54

왕....어제 전화도 안받고....이쉐리.....같이 한 번 타야하는데....

덤블링 한 번 보여주께..ㅋㅋㅋㅋ

Urayasu

*.128.176.108

오~~멋지게 타네요....여자보더들도 장난아니고...

┏ e r r o r ┙

*.80.94.154

저정도 하기까지 얼마나 엎어졌을까... 깡이 있어야 다치는 겁먹지않고 저렇게 타겠지...흠냐......

박수 짝짝!! 인정할건 인정

NeNe~☆

*.218.0.90

동영상보고 댓글 진짜 안다는데... 이건 안달수가 없네요..

이건 뭐... 어느정도타면 저렇게 갖고 놀 수 있는지..

보드랑 몸이랑 혼연일치 된듯한 느낌이네요... 짱!! ㅋ

회오리감자

*.104.67.171

진짜 ... 대박 ㅋㅋ

감악이

*.99.183.253

참 일본애들은 환경이 받쳐줘서 그런지 모르지만..자기네만의 스타일을 잘만드는 것 같아서

부럽네요...ㅎㅎ

보드잘못타요

*.76.22.169

넘어진거야 안넘어진거야? 넘어졌는데 안넘어진척하는건가??...

xina2011

*.94.41.89

에고...무시비라...

파닥파닥ㆀ

*.7.232.74

잘돌긴 하는데;; 조잡스럽네요;;;;;;;;

아톰_919371

*.145.85.206

잡트릭 정말 잘해^^