숀도 립을 넘어 갈수 없는 파이프..ㅋㅋ

이게 파이프인가..

그라운드 트릭하기 딱 좋은 왕초보 경사

영상을 보시면 아시겠지만, 슬로프 전체의 3분의 2를 도움닫기하여 하이드랍인해도 립을 넘어갈수 없는 최악의 파이프

어떡하지...ㅜㅜ

쌍가

*.244.197.254

산 위로 올라가는것 처럼 보이는 건 저만 그런가요

빽쏘,

*.209.71.25

그정도로 경사가 없죠..ㅋㅋ

그립은거들뿐

*.168.205.10

ㅋㅋㅋㅋ

파란도깨비

*.220.234.61

예전에 강촌에두 파이프가 있었을때 모습하구 비슷한듯 하네요~

아~이번에 하이원 놀러가려구 했는데 망설이게 되넹 ;;;

빽쏘,

*.209.71.25

타보시면 욕만하게 될겁니다. ㅋㅋ

박박사

*.247.149.202

초보용 딱 좋은데요 ㅋㅋㅋ  근데 킥은  어쩌나요.....

빽쏘,

*.209.71.25

초보들도 못타요...아에 올라가질 않으니 탈수가 없죠..ㅋ

zeed

*.144.251.158

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이원은 정녕 파크와 하프는 버렸나보네요

그라우스

*.245.4.97

파이프를... 저경사로.... ㅋㅋㅋㅋ 느낌만 알려주는 파이프 비기너 프렌들리 파이프네요 ㅋ

여소리

*.41.78.144

하이원 초보들의 향연 자리에 ~저걸 만들어 놓으니 저렇지 ㅠㅠ 안타갑네요 ㅠㅠ

특수요원

*.244.112.225

웰리힐리는 너무 높아서 걱정인데..ㅋㅋ 살짝 기쁜 1인! 내년엔 서울로 가기에 베어스타운에도 이정도의 하프나 점프대가 있으면...좋으련만

01발란스

*.214.136.161

하이원 3일 탄면서 느낀점은 그냥 방치 파이프? 눈요기 이런 느낌이였습니다.

파이프 피클차 두대가 동시에 작업 할 수 있는 버텀 와우! 어쩌다 저렇게 ㅜㅜ 가슴이 아픕니다.

과연 파크관리자 중 파이프를 탈 줄 아는 사람이 있는지 의문이 생길정도...

하이원 파크 생긴 이래 최악의 파이프!

하이원 파크 관리자들 보아라!!!

우리는 고객이다!! 니네들이 안 탄다고 막 관리 하지마라!!

하이원이 좋아서 파이프가 좋아서 남아있는 한명의 고객이 있는 한 관리는 계속 되어야한다!!!