SUPREMACY SNOWBOARDING Shooting at High 1 from supremacy on Vimeo.

Rider : Jennifer, jk처리, 천일유혼, 황마담, WOONGZZANG
Camera : WOONGZZANG
Editor : WOONGZZANG

BGM : DJ KAWASAKI - Ain't No Mountain High Enough feat. N'Dea Davenport

지난 일요일 하이원에서 만난 SUPREMACY SNOWBOARDING 회원님들이세요.

열정하나는 정말 대단한 열혈보더들입니다.

많은 응원과 격려가 필요하오니 헝글 여러분들이 도와주세요.ㅎㅎㅎ

눈마녀

*.111.217.2

ㅎㅎㅎ  영상중 슬롭에서 잠깐 저와 저희 일행도 스쳐 지나가네요~~

저희는 지난주 금욜부터 일욜까지 원정을 다녀왔는데...

찍으며 내려가시는 모습 몇번 봤어요~~

저희도 역시 액션캠과 폰카, 카메라 등 가지고 다니며 찍었는데...  영상은... 자신이 없네요... ㅎㅎ;;

멋지십니다~~~   ^---^*

웅짱@S.S

*.102.60.153

ㅎㅎㅎ 발편집을 멋지다고 말씀해주셔서 너무 고맙습니다.

이제 영상편집 걸음마 단계라 많이 서투릅니다.

쿵푸팬티

*.245.44.56

그래도 즐거워 보이시네요 ㅋㅋ

레알맨ㅋ

*.121.134.48

즐거워보입니다아앙.

웅짱@S.S

*.102.60.153

항상 즐거운 마음으로 라이딩하고 있습니다~ ㅎㅎ

보드를 탄다는 자체를 즐기고 더 잘타고 싶은 열정으로 가득 찬 분들이세요~ ㅋ