Jennifer Riding 20130120 from supremacy on Vimeo.

1년차 여성 열혈보더 Jennifer의 휘팍 파노라마 라이딩입니다.

지난번 손을 너무 덩실덩실 춤추는(?) 것 같다는 지적에...

신경을 많이 쓰면서 고치려는 노력이 가상합니다.

헝글 고수님들의 피와 살이되는 지적(? ㅋ) 부탁드려요~~!! ㅎㅎㅎ

피구왕슛돌이

*.33.7.149

1분 42초 노즈 블런트 360 하시는줄..

샤오사랑

*.219.53.63

저도 그부분 깜놀 ㄷㄷㄷ

야수파

*.197.195.156

혹시 보드넘어오기전에 스키타지않으셧나요...?무게중심이동느낌은아시는거 같은데 로테이션은 별로없고 설렁설렁잘타시네요..

섹파르타쿠스

*.170.210.88

이도저도아닌 에스자타시는거보단 여러종류의턴중에 딱 한가지 고르셔서 하나씩 마스터해보심이좋을듯해요 덩실은 많이 사라진듯해요ㅋ

이진희_1007245

*.36.137.58

음~~~~~ 턴 다시 시작하셔야될듯..
뒷발도 차시고, 상체도 열려있으시고,
자세교정 하셔야될듯합니다..

최병훈_1010282

*.70.44.233

혹시 부츠 꽉조이셨어요?? 엣지각이 전혀 없으시고 베이스로 밀고 타시네요 다운좀더주시면 좋을듯 해요

아케론

*.167.119.85

이런 식의 라이딩은 턴이라고 말하기가 좀 ;;;;;

슬로프 2/3 이상 활용하면서 턴을 하시는걸 연습하시기 바랍니다. 

지금은 그저 슬로프 경사에 데크가 따라 간다라고 밖에 말하기 힘드네요.  

이런 자세로 상급을 타실 자신이 있다면 다른 연습을 하라고 말씀드리지 않겠지만... 

경사 조금만 더 있어도 아무런 것도 하실 수 없을꺼 같네요.

볼매명수

*.143.12.168

두유 리멤바~

파양파

*.53.16.52

이런걸 총체적난국 이라고 표현합니다...

그냥 다시 트래버스부터 배우세요..

TB_인빢쓰

*.223.40.227

여기에 한표

클파

*.203.116.167

주변에서 알려주는 지인이 있다면 금방 고치고 금방 실력 늘것같네요. 배우질 못해서 못타는듯 싶은데.. 감각은 좋아보이는데요

사사키노조미

*.238.32.113

구피로 타시네요 ㅎㅎ

반전으로 갑자기 스위치로 완전 잘타시는거 아닌가 몰라요 ㅎㅎ

보더동동

*.140.166.187

1년차시면 시즌중반에 카빙은 해야한다고 들었습니다.

로벨리아

*.177.247.33

아무리 선간지 후실력이라지만 비기너턴부터 차근차근다시 시작하시는게 좋을것같습니다ㅎㅎ 그래도 감각은있으시네요. 자세교정받으면 금방느실듯합니다

mmm911

*.64.57.151

전 괜찮아 보이네요. 아직 마일리지 부족으로 보입니다.

조금 더 신경 쓰시면서 타시면 금방 느실꺼 같네요

일단 문제는 겁을 많이 내시는듯 하네요 ㅎㅎ 구피가 반갑네요 ㅎㅎ

작은가시

*.207.225.223

음~확실한건 1년차이신데두 불구하궁 감각은 아주 좋으신거 같네요~그런데 문제는 이 자세로 계속 배우시게 되면 언제가는 한계점 이르려 실력 업이 안되 보드에 흥미를 잃게 됩니다~

파노라마 정상은 경사가 거의 업어 활강하는 부분은 이해가 가는뎅 파노라마 중간쯤부터는 중급정도의 경사인데도 시선처리, 상체로테이션 업이 턴을 진행하고 계시네요~그러다보니 불안전하게 턴을 진행시키고 계세요~짧게 이루어진 턴보다는  윗분이 애기하신거처럼 슬로프 넓이로 2/3를 활용한 롱턴으로 연습하시길을 추천드립니다~최초 비기너턴부터 차근차근 연습하시길 추천해봅니다~마지막으로 팬쥴럼이 생각보다 중요한 과정입니다~이때 시선처리나,어깨의 열고 닫음, 전경,중경,후경의 밸런스등 많은 연습할수 있는 과정이니 롱턴으로 연습하시는걸 강조드립니다.

악땅보더

*.205.48.41

스타일보다 안전에 더 신경쓰시길 바랍니다

이수연_938593

*.147.50.64

베이스로 보드를 타니 불안정할수 밖에 없습니다~