안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

1415 용평리조트와 컨텐츠 제휴를 했던 히카루의 두번째 
영상을 공개합니다 

주말을 이용해 틈틈이 보드를 즐기는 직장인 김남태님,
한국을 좋아하는 영국걸스~ Kirsty님,
그리고 열정 많은 히카루 대표님,

비록 최고의 아니지만 최고의 열정으로 보드를 즐기는 
평범한 우리같은 분들을 담아보았습니다!!

영상을 보시고 많은 관심과 응원의 댓글 부탁드립니다 

~~댓글 이벤트 안내~~
사정상 이번 댓글 이벤트의 참가와 발표를 
배장의 페이스북 & 비메오로 변경하였습니다.
이점 양해 바랍니다 

물론 본게시판에 댓글도 달아주시면 더욱 고맙고요~~!!!
배장의 페이스북 / https://www.facebook.com/Baejang
배장의 비메오 / https://vimeo.com/123793671

Vimeo ver

https://vimeo.com/123793671

from

배장's 필름웍스 on Vimeo.

HIKARU Riders part 01편

감사합니다 즐감 해 주세요 

-앤토-

*.7.54.149

신나는 히카루영상 너무멋집니다^^

신림동민이

*.197.199.143

시원시원한 영상 잘보고갑니다!!

3GT

*.230.143.39

정말 멋지십니다.!!

나졸려

*.241.136.199

멋진 영상 감사합니다. 빨리 겨울이 왔으면ㅎ

앗싸로바

*.201.119.143

멋진 영상 이내요~^^
히카루 화이팅!~

FC-X

*.161.118.79

눈호강하고 갑니다. 아 보드 타고 싶네요.. ㅠㅠ

중얼

*.62.213.81

항상 좋은영상 감사합니다~

Rider용자

*.111.16.63

좋은 영상 잘 보고갑니다 추천 꾸욱!

하미HaMi

*.243.89.134

보드복 깔끔하고 이쁘네요^_^

라이더들도 잘타고 씬나보여요 ㅎㅎㅎ

배장님은 진짜 촬영편집다 잘하시는듯 멋집니다.

영상이 신나는 음악과 잘 맞아서 더더욱 멋집니다....ㅎ

단테™

*.93.165.166

꽃피는 봄에... 새하얀 눈꽃도 기분좋고...영상미도 멋지고 라이더분들 멋지십니다.

좋은 영상 잘보고 갑니다.

레이.

*.37.244.180

좋은영상 잘보고갑니다^^

뽀더용가리

*.219.67.57

저 이날 찍으시는 것 봤어요... ^^

멋진 영상이 쉽게 만들어지는게 아니라는걸

다시 한번 느끼게 되더라구요.

좋은 영상 언제나 감사합니다.

Kei.code

*.66.213.7

히카루 핏이 살아있내요! 다음시즌 기대 됩니다. ㅎㅎ

화이트싼도

*.178.101.163

헉 이럴수가 ;;

이번 겨울 용평 2박3일 원정때

영상의 모든 분들 ... 슬로프 누비는걸 두눈으로 봤던 분들이네요

특히 기억에 남는건

히카루 베이지 자켓의 외국 여성보더분 !! 메가그린 리프트에서도 계속 힐끔힐끔 ... //// (남자니까... 당그니...)

늘씬한 금발 여성이 히카루 옷을 슬림하게 입고 지빙 하고 있으니 눈이 안갈수가 없드라구요 ㅎㅎ;

그리고 또 노란 도넥알파인의 여성 보더분도 ( 남자다잉... ㅋ )

레인보우 정상에서 내려가시는걸 봤는데 참 시원시원히 멋지게 내려가시드라구요 ㅎ

노란 알파인이 눈에 띄길래 봤더니 여성분이셔서 더 눈이 갔던 ... ㅋ

이 분 옷이 히카루였는진 당시에 몰랐는데

이제 알아둬야겠네요 !!!

배장's필름 영상도 tv에서 계속 봤었는데 ㅎㅎ

헝글에서도 보니 반갑네요 ~

좋은 영상 추천 드립니다 !! 배장's 필름, 히카루 파이팅 !!!

영상 공유 할게요 ^^ 굿굿

트위터 : https://twitter.com/oh4kan/status/583141174338150401

페이스북 : https://www.facebook.com/oh4kan

MD.Royal

*.248.45.28

넘 멋집니다 ^^ 굿굿~~ 

트럼펫터

*.61.13.98

늘 히카루 싸이트를 기웃거리면서 많이도 보았던 영상들과 살짝 겹치는 부분도 있네요 ㅎㅎㅎ 김남태님 보드 타는 모습이~

아무튼 시원시원해서 좋습니다...

저도 언젠가는 꼭 사고 말겠습니다. 히카루~

바이러스kim

*.143.156.254

열정을 그대로 담에내는 배장'S 필름 ....언제봐도 멋지내요..

저도 14/15시즌에 구입한 히카루...보드복도 멋져욤~

바칼리지㉿

*.184.89.63

옷도 이쁘고 라이더분들도 신나보입니다.

영상도 좋아요...좋은 영상 자주 올려주세요..

비시즌에 영상 보는 재미로 버텨야하니깐요..^^

설빙냠냠카빙퉤

*.108.57.91

용평에서만 촬영하셨나요???

촬영도 하는 히카루 무리들을

분명히 웰팍에서도봤는데.... 

마침 고민하다가 결국 다른 브랜드 신상을 

구입하고 입고 나간 어느 날 이었는데 

이 무리들 보고.... 

ㅇㅏ..좌절OTL....히카루살껄....ㅋㅋㅋ 

옷입은 태 가 나더군요... 

이번편도 잘 감상하고 갑니다. 페북공유했어요-!!

http://www.facebook.com/spitcarving

검은눈사람

*.158.240.135

라이더분들도 필르머 배짱님도 어디하나 군더더기없이 깔끔하십니다.
이런영상 만들어주셔서 눈 호강 합니다. 시즌은 끝났지만...다시한번 가슴속을 뜨겁게 해주는 영상이네요 .

REAM PARK

*.254.83.153

겨울 시즌동안 영상찍는 모습만 보며 기웃 거렷네요
이번에도 깔끔한 영상으로 눈을 즐겁게 해주셔서 감사합니다.
다음에는 행인 1 같은거 돼고 싶습니다

JK.KIM

*.50.17.96

ㅇ ㅏ ~ 겨울이 조금만 더 길었으면 .....당장 스키장으로 달려가고 싶네요

다음 시즌도 히카루를 입고 엉덩이 찢어지듯 연습하겠습니다 ㅎㅎ 꽈당 꽈당

부릉82

*.125.251.10

아웃 보기만 해도............ 기분이 좋아 집니다......

보라돌이-™

*.33.153.48

선추천 후감상~

카우라이더

*.187.47.22

눈이 호강하고 갑니다

♡우동♡

*.118.53.18

히카루 너무 예뻐요! 잘봤습니당

드링킹조

*.235.67.36

잘 보고 감돠