무주에서 언제나 재미있게 라이딩 하는 

무주 3D Crew 여자 라이더 입니다. 

JIN2 / Eun hee / Hyo

^^ 따뜻한 댓글 부탁드립니다.

P.S HD로 변경해서 보세요! 

미니봉님 요청에 ㅋㅋㅋ

tony-k

*.39.171.44

실력들이 대단하십니다^^

완볼

*.250.232.232

감사합니다. ^^

미니봉

*.35.132.6

잘타는데 ....  얼굴좀  공개 해주세요...^^ 

누구지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3D 화이팅!!!

완볼

ㅋㅋㅋㅋ 사진 공개 했습니다. ㅋㅋ

막까무시

*.120.50.65

노래제목이몬가여??

완볼

Kelly Clarkson-Catch My Breath 

^^

newtype6513

*.223.41.108

선추천 후감상! 무주에 흔한(?) 꽃보더님들! 필르머 부럽네요 ..저두 꽃보더랑 영상 작업을....

완볼

무주로 오세요~ ^^ 같이 촬영해요~

네이버에서 3DCREW ^^

날곰

*.40.215.182

저도 흔한 꽃보더님들하고 타고싶네요 ~~

완볼

국립공원 리조트 덕유산리조트로 오세요! ^^

프리지아향기

*.209.208.166

잘보고갑니다 ^^

완볼

감사합니다. ^^

The One 0.5

*.103.88.160

오 다들잘타시는데

특히 어썸자켓입으신분 잘타시네요

완볼

네 감사합니다. ^^ Jin2 군 입니다. 

드리프트턴

*.88.160.169

아담한 남자분들이죠? 그렇다고 해주세요. ㅜㅜ

완볼

아담한 남자! 가발 ㅋㅋㅋ

리키오빠

*.130.107.108

잘타시네요 잘보고갑니다~

완볼

아리따운 꽃보더에서 큰힘! 감사합니다. ^^

스노보우드

*.169.219.241

아배아파... 저보다잘타시네요

불쌍한사람_993734

*.229.145.44

헐 엄마 엄마 하시네요

재키박

*.187.213.212

음...꽃보더 인정 않할수가가 없네여 ㅎㅎ

개복치

*.122.160.160

너무 잘 타시는거 아닌가요?ㅠㅠ 흑흑

나나나후

*.33.160.16

무주 화이팅

플라이Bee

*.164.189.83

와우~~~ 넘 이쁘고..... 잘타세요!!!!!   추천 꾹~~~~

그릉데...........

.

.

.

배아파효~~ ㅋㅋㅋ.......  ^^;;;;

백꾼

*.237.189.115

우와~~ 같이 타고 싶어요~~

껌파리

*.194.87.66

우왕!!!!   짱!!

볼매★

*.55.102.94

필르머 최완호님게 무한감사를..

부끄러운 실력ㅠㅠ

시즌 끝나서 아쉬워영 담시즌엔 더 분발할게욤 ㅠㅠ

꽃보더 아니고 꼭 보더 ㅋㅋㅋ

화이트초콜릿

*.55.58.61

다들 잘 타네요~

같이 탄게 오래되서 그런가.. 실력이 배로 업그레이드 된거 같아요!!

보기 좋음!ㅋㅋ

하지만 나랑은 안타준다는게 함정!ㅋㅋㅋ

은구리

*.50.184.120

허허~ 쌩얼도 공개 해주시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 멋지네요~!!!! 

촌닭~☆

*.229.250.5

여자분들이 프론사이드180을 ㅎㄷㄷ

거기다 깔끔한 백사이드180.....

사..사랑.. 좋아합니다 ㄷㄷㄷ

이햇님

*.183.212.34

우화핫.ㅎㅎㅎ 멋지십니다.ㅋㅋ

스피드솔로잉

*.87.60.231

자 이제 꽃보더를 보여 주세요;;;;;

발딱이

*.55.131.26

멋진영상 잘보았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이땅구

*.53.33.250