평균이하

*.88.87.34

헉..뻣뻣...

대전갈마보드맨

*.214.41.37

그렇쵸? 저도 처음영상보면서 그런생각 들었는데..역시나 ㅎㅎ..조언 감사합니다.

hoholife

*.165.18.4

상체를 움직여 보세요~^^

대전갈마보드맨

*.214.41.37

상체를 방향전환할때 틀어보란 말씀이시죠? ㅎ 감사합니다 답변!

풍마

*.33.176.96

죄송합니다 기초부터 다시하시란 말밖에.....

대전갈마보드맨

*.111.1.150

감사합닏^^

2번째시즌

*.221.172.48

경사가 너무 쉬우신거 같아요. 그래서 업다운 안해도 되는 느낌이 드는데요

대전갈마보드맨

*.111.1.150

답변감사합니다^^

시넌

*.201.24.184

엉덩이가 빠지는 이유

시선이 아래로 내려가있기때문에 머리가 숙여지면서 무게중심이 앞으로 쏠리게되고 그 균형을 맞추기위해서

엉덩이가 뒤로빠져 어정쩡한 자세가 됩니다

시선은 폴라인끝을 보고 턴을 길게 타시는 연습을 하심이 좋을듯합니다

이렇게 영상찍고 자기자세가 무엇이 잘못되있는지 보는건 굉장히 좋은열정이라고 봅니다

무주 루키힐에 라이딩 잘하는사람들 평일에가시면 지천에 깔렸습니다

리프트 타고 올라가면서 잘타는사람 자세를 많이 보고배우세요

대전갈마보드맨

*.111.1.150

넹!! 지적 감사합니다! 하나하나 다시해봐야겠습니다!

팝콘팡팡

*.111.4.197

글로는 자세를 교정 할 수 없는 상황이내요;; 저도 무주 시즌권에 대전 사는대... 대전분 이신가바여 ㅎㅎ 전 월평동사는데 기회가 ㄷ대면 원포인트 해드리죠

대전갈마보드맨

*.111.1.150

넹!!^^ 저는시즌권은아니지만 토요일밤이나 일요일 새벽을 자주가요!!^^ 가르침한번 받고싶내요!

키스씰

*.214.233.253

앵귤레이션을 보강하고
힐토 밸런스를 맞출수있게 노력해 보세요
독학보더화이팅!!!

대전갈마보드맨

*.111.1.150

답변감사합니다,,나중에 더좋아진 영상으로 ㅋ다시한번지적받겠습니다 ㅋ

대전란도리

*.245.60.203

저도 대전 갈마동 사는 2년차 보더 입니다. 님이랑 그리 차이는 나진 않지만 기회가 되면 같이 가서 팝콘님에게 원포인트 받구 싶네요^^

대전갈마보드맨

*.36.148.176

반갑습니다^^ ㅋ저도아직,,,, ㅜ ㅜ 많이부족합니다!! 기회되면 ㅋ 한번가치 스피드만 질겨요! ㅋ

Snowdorp81

*.38.167.19

어깨 로테이션 업다운 정도 하시면 어느정도 모양세 잡히시고

그다음에 시선을 더욱더 넘겨주시면서 다운을 주시면 카빙도 될것 같네요~

대전갈마보드맨

*.36.148.176

답변감사합니다^^ 아직 제가보드단어들을 잘몰라서 빠른검색으로 ㅋ 참고하겠습니다!^^

초록나무

*.123.235.79

무주에 이렇게 한적한 슬롭이 ㅎㅎ

나름간지보더

*.225.145.208

갈마동사시나봐요.ㅋㅋ전 동구 천동삽니다.저도 독학보덥니다.헝그리는 회사동생통해알게되서 요즘 동영상 파고보고잇네요.

보드탄지는 거의10년은 됐는데 지난달 5년만에 탓더니 멍좀들고왔네요.그래도 상급정복까진하고왓구요.저도뭐 그닥잘타진않지만 갠적으로 보드는 리듬감있게타야 실력도 느는거같더라구요.업다운이 굉장히 중요하구요.상급기준.스피드에 쫄지만않으면

금방느실겁니다.넘어지는거두려운순간 쿠당하더라구요.ㅎㅎ

스피드붙으면 자세낮춰주면 안정감있어서 잘넘어지진않을겁니다.이번주 일욜 무주 주간달립니다.

설천젤긴슬로프에서놀다 상급에서놀예정이니 계획있으시면 같이타도좋겟어여.ㅎㅎ

대전갈마보드맨

*.36.143.197

답변감사합니다^^ 저는,,,무주로 오늘밤 10시에 쏩니다!! ㅜ아쉽네요