고프로 구입기념 테스트 영상입니다.

카메라에 방수케이스, 모노포드까지 장착하여 한손에 들고 스스로를 비추면서

'자갈밭'을 고속주행하기란 쉽지 않은것 같아요. ㅋㅋ

잘 타기 위한 손동작이 아닌 나를 찍기 위한 손의 위치. 이번에 다시한번 느꼈습니다.

작은 손동작 하나에도 얼마나 자세가 달라질 수 있는지. 역시 기본기는 중요합니다.

보드타는게 좀 지루해 질만한 찰나 재미있는 친구가 생겨 기분이 좋네요^^

홀릭스호야

*.117.125.53

득템 추카 드려요 ~ 저도 재미난 친구 구입 예정이라 ㅎㅎ

스카이다이빙

*.132.94.214

그친구 저도생겼음 좋겟네여 ㅎㅎ

사진찍는열이

*.94.41.89

히어로2에 LCD, 추가배터리, 손목하우징, 모노포트, 차량용거치대, 다으비하우징, 카마랩스 요렇게 있는데 ㄷㄷㄷ

가격이 ㅎㄷㄷ하더군요 ㅠㅠ

그러나 스쿠버와 보드, 자전거까지 요기나게 잘사용하고 있습니다 ㅎㅎ

아롱이사랑

*.206.232.119

짧은  스틱으로  찍으셨군여`~ㅎㅎ  전신  나올려면  1미터  정도는 되어야  되여`~ㅎㅎ