안녕하세요? 보드매니아 입니다^^

니데커 서포터즈(보드코리아)에 선정되어서 이번 시즌은 14/15 NIDECKER Platinum + 14/15 NIDECKER IGNITION 바인딩과 함께 하게 되었네요~

용평 레드 슬로프와 메가 그린 파크에서의 영상입니다^^

비메오

NIDECKER 150101 from Boardmania on Vimeo.

유투브

유투브 모바일 http://youtu.be/-EYykKe3CsE

장비 사용기 http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=30097163

하미HaMi

*.36.144.28

멋지네요^^

보드매니아♡

*.41.178.195

감사해요^^

*맹군*

*.121.81.236

멋지세요 ^^

보드매니아♡

언제 한번 같이 라이딩 했으면 좋겠네요^^

늘지않는보딩

*.158.87.133

저도 힘빼고 어느 슬롭이든 편안하게 내려오고 싶어요ㅜㅜ
실상은 어깨 힘 잔뜩주고 후경에 뒷발차거나 상체로 비비다가 두어번 넘어지곤. . A~다시는 레드 안가!!

보드매니아♡

슬로프를 완사부터 차츰 연습하셔서 차근차근 도전해 보세요^^

뒷발차기구피

*.177.52.3

라이딩 스탈이 바뀌었네요.

보드매니아♡

여러가지로 시도 중 입니다^^

snotion

*.194.63.138

영상 잘 봤습니다. 지난영상도 잘 보고있습니다.ㅎㅎ

아직 장비 적응이 안되신것 같은 느낌이에요. 전 장비랑 느낌이 많이 달라서 아직 어색하신듯

어서 빨리 적응하시어 멋진 영상 또 보여주세요~

보드매니아♡

장비 적응 맹 연습 중 입니다^^ 다음편에는 색다른거로 준비해 보려고요~

초찌멍멍이

*.94.81.132

역시나 부드럽고 멋지게 타시네요~
형광색 바지가 아니라서 좀 아쉽긴하지만^^
멋진 영상 더많이 보여주세요~~

보드매니아♡

1주에 한편 업로드가 목표 입니다ㅎ

찰떡이꿀떡이

*.212.220.144

급사에서 놀랍도록 안정적인 라이딩 여전하시네요~ 

보드매니아♡

레드가 가장 좋아하는 슬로프에요^^

불멸의센터빽

*.226.208.115

간지애길했었는데요~^^

요즘스타일로 바꾸셨네요~잘어울립니다~!

보드매니아♡

투자좀 했습니다ㅎ

SooYePa(SYP)

*.149.46.210

잘타십니다!! ^^

보드매니아♡

감사합니다^^