안녕하세요? 니데커 서포터즈 보드매니아입니다^^

용평에 모글 코스가 조성됬다는 소식을 듣고 핑크 슬로프 촤측에 있는 모글에서 라이딩을 해보았습니다.

조성되지 얼마 되지 않아 아이스위에 눈두덩이 피하기가 되버렸네요ㅎ

올시즌 처음 들어간거라 좀 부족한데, 좀더 연습하여 뉴레드 및 레인보우2 모글코스도 도전해 볼까 합니다.

장비 사용기 http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=30097163

하미HaMi

*.36.132.227

곧 완서 되겠네요 ㅎㅎ

보드매니아♡

*.41.178.195

그러겠죠^^

만지면커져요

*.251.67.92

보드매냐님.. 카시 스타일을 지향하는 사람으로서 동영상 자주 보는데... 

저한테 이러심 안되죠. ㅠㅠ

보드매니아♡

다음번 모글 영상에서는 더 나은 모습을 보여드리겠습니다 T.T

1740j

*.254.210.215

뭔가 음 이렇게 타는건가? 전 엄두도 못내지만...

보드매니아♡

다음번 모글 영상에서는 더 나은 모습을 보여드리겠습니다T.T(2)

초찌멍멍이

*.94.81.132

신선한데요^^

보드매니아♡

이번 시즌에는 다양한 분야를 많이 시도해 보려고 합니다^^

김영근_971165

*.103.97.203

ㅋㅋㅋ 여기서 뵙네요.(김영근)

보드매니아♡

주말에 뵐께요^^

시즌중금주

*.244.161.43

아직은 아스팔트 껌딱지네요..

보드매니아♡

모글이라고 할수가 없죠^^

Rang9

*.215.98.229

자... 모글을 보여 주세요?!! ㅋㅋ

보드매니아♡

모글인줄 알고 들어갔는데 없더라고요^^

snow1004

*.124.78.47

논란의 소지가 있겠는걸요 ^^