안녕하세요~~
언제나 헝그리 보더를 보며 그라운드 트릭 꿈을 키우고 있는

JSSM CREW 막내 GONY 입니다~ 

재밌는 시즌 보내셧는지요~~?  ㅎㅎ 벌써 폐장일이 떳네요 ㅠ
시즌이 막바지에 이르면서... 크루원끼리 재밌는 추억 만들고자 이런,저런 영상을 만들어 봤습니다. ^^
헝글 여러분~ 시즌 마무리 잘하시고용~!!

영상 재밌게 봐주시면 감사 하겠습니다~~ ^^

스키/보더분들 기억에 남는 15/16 시즌 되세용~~ 언제나 펀보 안보하세요 !!

태그
엮인글 :

덕팽이

*.199.14.9

다음시즌엔 더재밌는 추억 만들어요!

GON스케

*.219.144.101

^^ 다음 시즌엔 ~ 더 재밌게 보내용~~~

흔들

*.21.117.82

담시즌엔 더욱더 재밌게~!!!!

GON스케

ㅎㅎ 네형님 ~~ ^^ 화이팅입니다용~!~!

션_SeaN

*.70.227.104

그라운드 트릭 짧지만 멋지네요!!
지산은 벌써 폐장일이 떴나요 ㅠㅜ

GON스케

션님 안녕하세요~~ 지산은 3월 6일로 떳습니당!!

저번에 웅플 놀러갔을때 계시던 분 맞나용~~?  ㅎㅎ 영상보니까 스타일이 비슷해보여서용

웅플에서 너무 멋지게 타셔서 기억 하고 있었는데~~ 맞는지 모르겠네용 ㅎㅎㅎ

칭찬 감사합니다 ^^  촬영분이 2슬롭 밖에안되서 ㅠㅠ 영상이 길지 못하네용 ㅠㅠ

션_SeaN

*.70.227.104

비시즌에는 웅플에 자주 갑니다
지산이 벌써 폐장이라니 아쉽네요 ㅠㅜ

GON스케

ㅠ 아쉽지만 다음시즌을 봐야죠 ㅠㅠ
션님 남은 시즌 마무리 잘하시구 안보하세요 ~~ ^^