Riding of Jihyun at Phoenix Park from supremacy on Vimeo.

S.A.B (Supremacy Amature Boarder) Jihyun 의 멋진 라이딩 영상입니다.

2년차 여성라이더로서 그라운드트릭을 매우 좋아합니다.

항상 잘 못 탄다고 말하면서 겸손이 몸에 배어 있지만,

모든 슬로프에서 트릭을 구사할 수 있는 실력을 키우고 있습니다.

헝글 여러분들의 많은 응원과 격려 부탁 드립니다.

여성 라이더 양성을 위해 추천 꾸욱~!!! 감사합니다~ 꾸벅~!

Rider : Jihyun
Camera : WOONGZZANG
Editor : WOONGZZANG
BGM : Jamiroquai - Love Foolosophy

clous

*.64.75.85

부스트 온!!!

rhwia

*.98.186.79

사부님굿~~~~ !!!! 제가 누군지 모르죠??ㅋㅋㅋ

저도 슈프리머시 후드 이번에 용평에서 VIP 협찬받은사람입니다~ ㅋㅋㅋ

웅짱@S.S

*.102.60.3

어머?? 누구시더라?? ㅎㅎㅎㅎ

*맹군*

*.218.45.170

멋져용  ㅎㅎㅎㅎㅎ

에덴수호자

*.216.38.92

맨땅에서 아장아장 하는 모습이 귀엽네요~~~ 전 스타일이 남자인지 알았어여;;

피카소 촬's

*.101.107.100

프레스 잘봣어요....

조금만 연습하시면...더욱더 멋지게 타실거 같아요....

구피도 어느정도는 연습이 되잇는듯하심...부럽부럽ㅋ

Nightrider80

*.33.160.221

음...난 언제저정도탈까나???

오늘도 스마일

*.241.147.22

재밋구 즐겁게 타시네용~ 프레스 간지납니다 ~ 스탈 져으세여 ~ 완젼한 갱핏보다 저런핏이 더 간지!!

축구싶냐

*.226.216.180

잘바써요ㅋ  영상멋져요~지현누나 고글벗었으면 추천많았을텐데ㅎ

갼꽁취

*.134.41.211

간쥐스타일~~~ㅅ ㅏ 랑 합니다.~ ㅎㅎ 

웅자85

*.36.217.8

멋쟁이 간지현누님~~~ㅋㅋ